Неееееее, не правда, она иногда стоит на замесах, первые 25-30 секунд: 5-10 секунд пока ее заметят и 20 пока перья работают, а потом она тупо стоит и ждет смерти.... Ну наверное у человека такое представление об участие в замесахА вообще офицеры ги.мастерс лишний раз показали свою "воспитанность" и "адекватность"
![]()
Показано с 161 по 170 из 379
-
21.03.2009 07:03 #161У наставника
Сервер Вега, "Маг" "10" лвл.
-
21.03.2009 08:17 #162Неопределившийся
Хех, следующая неделя будет весьма и весьма интересна.
А по тв, мастерсы виз веги - у мастерсов есть небольшие проблемы, но если все же смогут организоваться, то вполне защитят свой кристал. Как ни странно защищаться легче) Но все же у веги неплохие шансы, думаю они учли ошибки прошлого тв и подойдут к делу посерьезнее.
Мурр виз стронг - победит дружба)))
Самое интересное начнется на следующей неделе. Особенно если вега захватит терру мастерсов.
-
21.03.2009 09:30 #163
Интересно. Как факт отсутствия Фрейлины в ГИ скажется на боеспособности Strongs в плане ТВ?
Будет лучше или хуже?Мехастый, WB, Вега
-
21.03.2009 09:59 #164
Ах неизвестно кто - неизвестно кто...Вас мои пмс трогать не могут, не трогайте и вы их. Дискуссий на тему тв тут особо то и нет никаких, ибо все дискуссии тут сводятся к одному - "Стронгов-Стронгов нет", "Стронги зло", "нагиб", "почему из стронгс (мурр) вышла Фрейлина (Трай ту лив, Мехастый, Квазимодо - и тд. и тп. нужное подчеркнуть)", "По щам Дарк Муру", "а не плохо бы замутить союз ИПМР" "ставлю 20 на 80" и прочий флуд - к аналитике происходящих ТВ имеющий малое отношение. Ну это и понятно, здесь никто Вам ничего серьезного не скажет - здесь у нас интриги, расследования и проч.
Вы господин некто прежде чем писать - "Создайте отдельную тему и там хоть заобсераите друг друга до потери пульса" на себя внимание обратите, и то что сами пишите - "Марина777,тебя часто на замесах видно и правда...ток в лежачем положении как ни странно..."
Я так понимаю, что Вы то как раз имеете с вашей точки зрения право "обсирать" - фу, словечко-то какое неприятное(, причем переходя на личности (это у Вас так тв обсуждается?). Интересно, чем оно заслуженно, это право, как долго Вы к этому шли?
Написать "Стронгов нет" каждый великий форумный боец может, вас тут таких легион уже, да только дела от вас не видно, только лаять и умеете.
На счет третьих, которые "не обламываясь качаются и набирают обороты" и прочие тренировки дисциплины - это Вы о ком? Мастерсы, Амберы, Прайды? Доо, это серьезная угроза как для мурр, так и для стронгс, не стоит ее недооценивать) Или Вы о Лосяшах? тогда опще - галактико в опасносте, пора бросать войну с муррами и укреплять бастионы - хотя зачем, ведь "нагиб неизбежен" (с) кто-то из мурр), пора нам сдаваться.
Прежде чем судить кто-чего пытается, Вам бы представиться для начала, а то как-то странно слышать подобные рассуждения от "нуботанка 10+".Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
21.03.2009 10:10 #165
-
21.03.2009 11:20 #166
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
21.03.2009 12:18 #167
*Читает посты выше

Тролли вернулись на нивал

Теперь скучно точно не будет

Интересная мысль про Вегу в целом: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=273Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
21.03.2009 12:29 #168
Мне пофиг, я ответственный по новостям, что хочу, то и ворочу. Клан не дает мне ничего, кроме слива кукол и хирок. Меня ничего там не держит.
2dantalas спасибо за поддержку. Премного благодарен.
Тема чуть ли не целиком посвященна мне и моей скромной персоне, хоть какая-никакая известность=) Маккиавелли говорил: если вас одновременно ненавидит или любит (в нашем случае обсуждает) большое количество людей--вы знамениты...
PS ТВ ТВ ТВ=)C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
21.03.2009 12:39 #169
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
21.03.2009 13:28 #170
Кто про девушек в стронгах написал, прав как никогда. Все-таки война не женское дело) Им детей расти, мобов фармить.. а "умирать" пусть мужики идут)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

А вообще офицеры ги.мастерс лишний раз показали свою "воспитанность" и "адекватность"