Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 401
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Не ври мне! >_<
    Я поднял архивы и вот -> https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post2549584
    Все как я и сказал, клан на А был после Бестов (потому что уже есть Гиас), следовательно у тебя неверна хронология кланов.
    (На самом деле всем пофих, но мне скучно работается прост =] )
    Хартия на карте.... Хорошие времена были. Помню как ветры у нас отобрали терру в одну атаку.. Мы даже сделать ничего не смогли xD. Особенно запомнился плюхан от Асаи в 12к по моему Вару)))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хз не помню норм состав у стиляг)наверное не застал,а асая помню мы над ним все ржали что маг бегает с 15 ловки на джине для мида он бы даже с эдо по бесполезности мог поспорить)хотя вовремена ветров наверное его +12 на пухе и безз мида норм вжаривала).а про стиляг помню только эпичные посты фаталь на форуме ну и как стиляги на меня жаловались максу что я их на западе обижал)))
    Все переплетно)

Щас чет про старые времена все записали войны фастеров вспомнились)))у 79 и их ругань в мир особенно карамболь вс маг после того как маг слился за бабки карамбе и о казался их отдавать а гумка поддержал это
    Все переплетно)

Или как карамба на гвг кричал почистите мне нарциса я его раздамажу или как неад заставлял меня перед гвг касты в банке оставлять)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Смотрите чего нашел. 2010 год.
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ностальгия
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да видео классное, у самого мурашки по коже во время просмотра)
    Ой амбиции личные там тоже были) и много) но удалось задавить по итогу
    Жаль только что по итогу, получилось не так как задумывали.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    И кто рулил Кланом?

Я про то, что люди больше привязывали себя к коллективу. Мне кажется, что игра была более коллективная. А щас все больше соло.

Вононочо. Не знала, что задумывалось возвращение в изначальные кланы.

Что-то мне это напоминает...
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    и кто третий?
    Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Пест ведь в Ветре был, не?Да и вроде при должности...Ох уж моя память...
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я помню как Вовка психанул вышел с Втф и собирался к Найдже идти)))
    О времена о нравы))
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Все так и было как я писал) У тебя память ниоч
    Вот это вы тему затронули, не могу не отписаться, и на много букв. Так что сорри.
    Инициатором Хазарда был в первую очередь Блудз, и он до Хазарда он то ли 1, то ли 2 других клана делал, но не взлетели. Начал он это делать когда Ветры наглеть стали, и в отжали ГД у Команчей. К слову, они с 3 раза захватили ГД против мобов, а на след. неделе Ветер забрал ГД у них, после этого откровенные качели пошли между Ветрами и Команчами.
    Энды так же потерпели сильно от Ветров, и по этому люди оттуда были склонны к какой то войне, но ЧСВ руководства зашкаливало, один Кикус (Виталя) реально старался договариваться. На то время был Гиас (остатки Беста) + появилась новый клан Хартия. В итоге, Ветры всех год побеждали и делали это не скрывая и не боясь что у них будет хоть 10 варов (руководство имею введу, в первую очередь) и многих это начало напрягать жестко, по этому каждый имел личную цель им отомстить. Это был 1ый и самый важный фактор в создания такого клана как Хазард.
    Да, Плей, Блудз и Кикус смогли договориться между собой и собраться. В это время Печка,Дав и Зу (рук-во Гиас) ушли на другой сервер, в тихаря, и Гиас остался не удел, да и многие не хотели никуда идти. В итоге чувачек локки и я смогли кое как договориться с людьми (т.к. мы занимались практически всеми ивентами + питами на то время) и с опозданием в 1 месяц тоже ушли в Хазард.
    Изначально договаривались что после победы на Ветром все разойдутся по своим кланам. В ходе всех внутренних встрясок, Кикус ушел, остались Плей и Блудз. Почти сразу после этого у Блудза комп накрылся (с его слов) и он тоже пропал почти на месяц, у Плея были делав реале, и он заходил только на ГвГ и на час +/- в игру. Все весело на играющих офицерах, т.е. майорах. Всех боюсь не вспомнить, т.к. было 2 состава: я, Рембо, Локки, РедСергей, Чувачек, Пест (?)...вроде еще кто то был, но уже не помню реально все лычнки на то время. Мы максимально старались что бы не началась паника что мастера ливанули и занимались парктически всем чем нужно было. В итоге люди все равно ушли (но там часть бывших Гиас до этого ушла из-за Кикуса и алтайца с дроном в ветер). Как Плей вернлся в здарот-мод, сделали слияние двух составов в 1, и начали снова тащить Ветров. После этого ни 1 ГвГ состав "Опасных" не проиграл ГвГ, а через 1-2 месяца и "Азартный" состав начал стабильно побеждать.
    Блудз тоже ближе к концу лета вернулся в строй. Писать о внтр. камнях в кругах офицеров не буду, но они были, и очень серьезные, не зря Блудз осенью ушел, но когда было ясно что все, победа на носу и Ветер лишиться всех терр - он вернулся. Но мастером (имею введу лычку) был тол только Плей.
    В общем было ясно что все, цель практически достигнута, и нужно было сдержать обещание данное изначально, распустить клан после того, как Ветер будет убран с карты. Собрался офицерский состав обоих составов и решали что делать будем. Выходцы с Эндов с Кикусом, Алтайцом и Ханзо октровенно всех переманивали в Энды, что бы стать ТОП1, но многие не хотели к ним идти, т.к. ребята свое ЧСВ ставили очень высоко. Блудз сказал что уходит с игры, Плей так же. Т.е. Хартии и Гиаса не было, если по факту. Был выбор из Команчей и Эндов. ОЧЕНЬ многих ни одни, ни вторые не привлекали. В итоге решили сделать новый клан, объявили об этом, и сказали что кто хочет, может примкнуть, но если будет много народу, то будет планка по приему не слабая, т.к. клан с амбициями собираемся делать. На собрании тогда было человек 15 где то. Плей сам вынес кадидатуры на Мастера нового мастера, это был я, Локки и РедСергей. бОльшая часть проголосовала за меня. Для меня это была огромная ответственность и я реально не был уверен получиться или нет что то сделать, т.к. с многими я не общался тесно.
    В итоге мы почти 2 месяца сидели без ГвГ, смотря как будет развиваться ситуация. Вышло так, что Ветер снова вышел на карту, т.к. состав там остался не такой и слабый, и с другой стороны карты были Энды. ВТФ начал дальше воевать с Ветром и успешно. В это время ситуация очень сильно наколялась между нами и Эндами (из-за МАГа и Алтайца, т.к. ЧСВ у обоих овер99999999) в итоге - вар. Как следствие этого, Ветры переходят в Энды, и у нас было парочка очень жарких ГвГ где мы чуть не проиграли, но смогли устоять. Через короткое время екс-ветры сделали клан ЭРА и остались там.
    Ближе к концу зимы вернулся в игру Блудз, начал с нами играть, т.к. он увидел что дело продолжается. Но как Блудз сделал Ред? Да?))) История настолько смешная сейчас для меня, что я просто не могу Вошку все здесь знают...в то время деньги выделялись на покупку разных ништяков с сундуков и просто давались в долг на ап чара. Но естественно были люди которые отдавали сразу, и те кто тянул до последнего. Я лично не капал никому на мозги, а просто вел статистку по казне на сайте в отдельной теме, где было подробно все расписано. Так Блудзу дал 120кк из казны на покупку КУБ бижи. Но он долго не отдавал и таких как Вошка это очень напрягало (было около 10 человек которые очень пристально следили за долгами и все пересчитывали). Она начала поднимать кипишь что Блудз м у д а к и не отдает занятые (!!!) ему деньги, но я и любой адекватный человек понимал кто такой Блудз и его заслугу пред Хазард, да и ВТФ, косвенно. По этому я даже не пытался на него как то давить что бы отдавал деньги. Но не тут то было) Вошка прилюдно начала поднимать кипишь, и в один момент Блудз не выдержал, и сказал что ничего не собирается отдавать. Естественно клан разделился на 3 части, и поднялась не слабая буча внутри. По правилам правильное решение было только одно, отказ от возврата долга - кик. Собсвтенно я не стал подрывать устрой клана, и кикнул его.
    А теперь, Вша ведет "тетрадку" с казной реда....какая ирония

Пест, ты не мог быть в Асеншене, а потом в Бестах. Асеншен сделал КрылатКот, который ушел с Беста, а Бест, точнее мастера, взломали, после чего сделали Гиас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сорри за очередную кул-стори)

У Стиляг был норм состав (самый сильный состав по лукам так-то), когда Реды только образовывались, у Стиляг уже был вар с втф. (Это к Сварогу, который не помнит Стиляг)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    У Стиляг был норм состав (самый сильный состав по лукам так-то), когда Реды только образовывались, у Стиляг уже был вар с втф. (Это к Сварогу, который не помнит Стиляг)
    Кстати да, про Стиляг забыл. Еще в Хазарде сев и фаталька посрались с парой человек и офицерами и ушли, сделав Стиляг. Но с ними тогда ушло буквально пару человек.
    Самым большим отличием тех времен и настоящего заключается в том, что там люди не боялись брать на себя ответственность и вели свое дело до коцна, а не прогибались под кого то пытаясь выдипломатить лишь бы вара не было.

Жень честно не помню играть то я начал позже тебя )да и тогда не интересовало это а тех луков которые были изначально стиляги я помню уже в редах)
    Все переплетно)

Насчет самых самых не утверждал бы так уверенно) но спорить не стану, составы тех времен не помню идеально. На то время у нас состав был укомплектовать практически по всем фронтам очень сильно.
    Соглашусь что у Стиляг луки выделялись на фоне остальных, это точно.

Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права