Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 401
-
09.04.2016 13:14 #161
-
09.04.2016 13:20 #162
Хз не помню норм состав у стиляг)наверное не застал,а асая помню мы над ним все ржали что маг бегает с 15 ловки на джине для мида он бы даже с эдо по бесполезности мог поспорить)хотя вовремена ветров наверное его +12 на пухе и безз мида норм вжаривала).а про стиляг помню только эпичные посты фаталь на форуме ну и как стиляги на меня жаловались максу что я их на западе обижал)))
Все переплетно)
-
09.04.2016 13:23 #163
Щас чет про старые времена все записали войны фастеров вспомнились)))у 79 и их ругань в мир особенно карамболь вс маг после того как маг слился за бабки карамбе и о казался их отдавать а гумка поддержал это
Все переплетно)
-
09.04.2016 13:28 #164
Или как карамба на гвг кричал почистите мне нарциса я его раздамажу или как неад заставлял меня перед гвг касты в банке оставлять)
Все переплетно)
-
09.04.2016 13:32 #165
Вот это вы тему затронули, не могу не отписаться, и на много букв. Так что сорри.
Инициатором Хазарда был в первую очередь Блудз, и он до Хазарда он то ли 1, то ли 2 других клана делал, но не взлетели. Начал он это делать когда Ветры наглеть стали, и в отжали ГД у Команчей. К слову, они с 3 раза захватили ГД против мобов, а на след. неделе Ветер забрал ГД у них, после этого откровенные качели пошли между Ветрами и Команчами.
Энды так же потерпели сильно от Ветров, и по этому люди оттуда были склонны к какой то войне, но ЧСВ руководства зашкаливало, один Кикус (Виталя) реально старался договариваться. На то время был Гиас (остатки Беста) + появилась новый клан Хартия. В итоге, Ветры всех год побеждали и делали это не скрывая и не боясь что у них будет хоть 10 варов (руководство имею введу, в первую очередь) и многих это начало напрягать жестко, по этому каждый имел личную цель им отомстить. Это был 1ый и самый важный фактор в создания такого клана как Хазард.
Да, Плей, Блудз и Кикус смогли договориться между собой и собраться. В это время Печка,Дав и Зу (рук-во Гиас) ушли на другой сервер, в тихаря, и Гиас остался не удел, да и многие не хотели никуда идти. В итоге чувачек локки и я смогли кое как договориться с людьми (т.к. мы занимались практически всеми ивентами + питами на то время) и с опозданием в 1 месяц тоже ушли в Хазард.
Изначально договаривались что после победы на Ветром все разойдутся по своим кланам. В ходе всех внутренних встрясок, Кикус ушел, остались Плей и Блудз. Почти сразу после этого у Блудза комп накрылся (с его слов) и он тоже пропал почти на месяц, у Плея были делав реале, и он заходил только на ГвГ и на час +/- в игру. Все весело на играющих офицерах, т.е. майорах. Всех боюсь не вспомнить, т.к. было 2 состава: я, Рембо, Локки, РедСергей, Чувачек, Пест (?)...вроде еще кто то был, но уже не помню реально все лычнки на то время. Мы максимально старались что бы не началась паника что мастера ливанули и занимались парктически всем чем нужно было. В итоге люди все равно ушли (но там часть бывших Гиас до этого ушла из-за Кикуса и алтайца с дроном в ветер). Как Плей вернлся в здарот-мод, сделали слияние двух составов в 1, и начали снова тащить Ветров. После этого ни 1 ГвГ состав "Опасных" не проиграл ГвГ, а через 1-2 месяца и "Азартный" состав начал стабильно побеждать.
Блудз тоже ближе к концу лета вернулся в строй. Писать о внтр. камнях в кругах офицеров не буду, но они были, и очень серьезные, не зря Блудз осенью ушел, но когда было ясно что все, победа на носу и Ветер лишиться всех терр - он вернулся. Но мастером (имею введу лычку) был тол только Плей.
В общем было ясно что все, цель практически достигнута, и нужно было сдержать обещание данное изначально, распустить клан после того, как Ветер будет убран с карты. Собрался офицерский состав обоих составов и решали что делать будем. Выходцы с Эндов с Кикусом, Алтайцом и Ханзо октровенно всех переманивали в Энды, что бы стать ТОП1, но многие не хотели к ним идти, т.к. ребята свое ЧСВ ставили очень высоко. Блудз сказал что уходит с игры, Плей так же. Т.е. Хартии и Гиаса не было, если по факту. Был выбор из Команчей и Эндов. ОЧЕНЬ многих ни одни, ни вторые не привлекали. В итоге решили сделать новый клан, объявили об этом, и сказали что кто хочет, может примкнуть, но если будет много народу, то будет планка по приему не слабая, т.к. клан с амбициями собираемся делать. На собрании тогда было человек 15 где то. Плей сам вынес кадидатуры на Мастера нового мастера, это был я, Локки и РедСергей. бОльшая часть проголосовала за меня. Для меня это была огромная ответственность и я реально не был уверен получиться или нет что то сделать, т.к. с многими я не общался тесно.
В итоге мы почти 2 месяца сидели без ГвГ, смотря как будет развиваться ситуация. Вышло так, что Ветер снова вышел на карту, т.к. состав там остался не такой и слабый, и с другой стороны карты были Энды. ВТФ начал дальше воевать с Ветром и успешно. В это время ситуация очень сильно наколялась между нами и Эндами (из-за МАГа и Алтайца, т.к. ЧСВ у обоих овер99999999) в итоге - вар. Как следствие этого, Ветры переходят в Энды, и у нас было парочка очень жарких ГвГ где мы чуть не проиграли, но смогли устоять. Через короткое время екс-ветры сделали клан ЭРА и остались там.
Ближе к концу зимы вернулся в игру Блудз, начал с нами играть, т.к. он увидел что дело продолжается. Но как Блудз сделал Ред? Да?))) История настолько смешная сейчас для меня, что я просто не могу
Вошку все здесь знают...в то время деньги выделялись на покупку разных ништяков с сундуков и просто давались в долг на ап чара. Но естественно были люди которые отдавали сразу, и те кто тянул до последнего. Я лично не капал никому на мозги, а просто вел статистку по казне на сайте в отдельной теме, где было подробно все расписано. Так Блудзу дал 120кк из казны на покупку КУБ бижи. Но он долго не отдавал и таких как Вошка это очень напрягало (было около 10 человек которые очень пристально следили за долгами и все пересчитывали). Она начала поднимать кипишь что Блудз м у д а к и не отдает занятые (!!!) ему деньги, но я и любой адекватный человек понимал кто такой Блудз и его заслугу пред Хазард, да и ВТФ, косвенно. По этому я даже не пытался на него как то давить что бы отдавал деньги. Но не тут то было) Вошка прилюдно начала поднимать кипишь, и в один момент Блудз не выдержал, и сказал что ничего не собирается отдавать. Естественно клан разделился на 3 части, и поднялась не слабая буча внутри. По правилам правильное решение было только одно, отказ от возврата долга - кик. Собсвтенно я не стал подрывать устрой клана, и кикнул его.
А теперь, Вша ведет "тетрадку" с казной реда....какая ирония

Пест, ты не мог быть в Асеншене, а потом в Бестах. Асеншен сделал КрылатКот, который ушел с Беста, а Бест, точнее мастера, взломали, после чего сделали Гиас.
-
09.04.2016 13:38 #166
Сорри за очередную кул-стори)
-
09.04.2016 13:39 #167
У Стиляг был норм состав (самый сильный состав по лукам так-то), когда Реды только образовывались, у Стиляг уже был вар с втф. (Это к Сварогу, который не помнит Стиляг)

-
09.04.2016 13:40 #168
Кстати да, про Стиляг забыл. Еще в Хазарде сев и фаталька посрались с парой человек и офицерами и ушли, сделав Стиляг. Но с ними тогда ушло буквально пару человек.
Самым большим отличием тех времен и настоящего заключается в том, что там люди не боялись брать на себя ответственность и вели свое дело до коцна, а не прогибались под кого то пытаясь выдипломатить лишь бы вара не было.
-
09.04.2016 13:41 #169
Жень честно не помню играть то я начал позже тебя )да и тогда не интересовало это а тех луков которые были изначально стиляги я помню уже в редах)
Все переплетно)
-
09.04.2016 13:44 #170
Насчет самых самых не утверждал бы так уверенно) но спорить не стану, составы тех времен не помню идеально. На то время у нас состав был укомплектовать практически по всем фронтам очень сильно.
Соглашусь что у Стиляг луки выделялись на фоне остальных, это точно.