я блин в игру 2 недели назад вернулся, на новый сервер ничего за год не поменялось, админы форум мониторить и отвечать будем???
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 402
-
24.04.2018 18:48 #161Воин

-
24.04.2018 18:49 #162Развивающийся
Я одну создал такую же в течении 5 мин удалили.
-
24.04.2018 18:49 #163
За минуту на Кассе написало после мир чата 3 бота по продаже юаней. Какая прелесть.

-
24.04.2018 18:49 #164
-
24.04.2018 18:50 #165
какие бы "грамоты" они там не на составляли, законодательсво на нашей стороне, особенно, со скринами оплат больших сумм. Это тоже самое, что написать "если я кого-то убью..., то мне за это ничего не будет... "под сим несколько опрометчивых подписей и вуаля, можно идти убивать? Просто это слишком обременительно и затратно, поэтому они и чувствуют себя вольготно и безнаказанно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.04.2018 18:52 #166
Полетела мужу ручками гео по марафону, с его компа, и что? Бан, за что? Да **. наверно реально за то, что долго в полете перс находился.

-
24.04.2018 18:53 #167Развивающийся
Я тебе скажу так, я работала в СП социальной сети(не ПВ, но там были всякие браузерные игры и прочее) и когда мы банили ботов они всегда ныли одно и тоже,
мол я не виноват и прочее и прочее, бывали случайные баны но их очень легко вычеслить поглядев на юзера, тут я думаю так же, забанили все кто как я поняла юзал автологин или гео.
Попасть случайно под такую раздачу очень сложно, я писала выше, что моего твина не забанили хотя я заходила на него с автологина примерно неделю назад, а мою основу забанили а на ней я была вчера,
вывод мой в том, что банили по последнним дням, чтобы твинофермеры не нафармили монет, то что туда могли попасть игроки с одним персом не снимает с них вины за использование прог.
Понятно дело что это для кого то нерпиятно, но такие большие корпорации как мыло выгородили себя уже давно в правилах сайта и соглашении, так что они не должны ничего никому, так как это они разрешили нам, игрока, пользоваться их софтом.
-
24.04.2018 18:54 #168
-
24.04.2018 18:55 #169Развивающийся
забаненные коты то в чем виноваты?которые никогда не покидали своих торговых мест и цены месяцами не меняются в них.в чем они то виноваты?другие коты пользуются прогами пару раз в день цены меняют и всегда стоят!
-
24.04.2018 18:55 #170Развивающийся
Мэил позволил тебе пользоваться его софтом, и ты сам подтвердил что согласен в правилами, когда принял соглашение(поставил галочку)
А в правилах вот что:
32. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
33. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:
ограничить использование внутриигровых сервисов общения;
ограничить часть внутриигрового функционала Аккаунта и/или персонажа;
ограничить доступ к любым элементам внутриигрового контента;
принудительно переименовать персонажа, сообщества или организации игроков, внутриигровые предметы;
изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к персонажу/персонажам или учетной записи (игровому аккаунту);
изменить значения достижений и параметров развития персонажей;
удалить персонажей или учетные записи.
Так что никто не на твоей стороне и то что ты донил это лишь твое желание,но не обязательное требование при использовании игры.