Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 486
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

В процессе борьбы жабы со здравым смыслом сходила в мираж ("От меня не убудет, если схожу ОДИН раз? Посмотрю, так ли страшны марафонящие твины, как их малюют"). В гайде, сколько помню, написано, что на финалке можно умирать, все равно засчитывает. В общем, замочили финалку, и перс сдох от вылезших мобов. После реса квестовый айтем (фиолетовое вервие) удален, квест не выполнен. Как понимаю, квест багнулся и выполнить его повторно нельзя - айтема уже нет. Пати сказала, что так бывает.
    В общем, иммуниться надо было, но я никак не могу запомнить, что делает какая финалка миража...
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от EKBZ123 Посмотреть сообщение
    Марафон не сложный, пока раскачивала перса, приловчилась делать все квесты в мл и зз за час-полтора максимум (делала ежи после 00 по мск, пока время шло, чтоб награду ежедневную получить) + ара и мираж. Итого: где-то часа 2. Не знаю, кто говорит про нехватку времени, я особой разницы не заметила -_-
    В 1 перса , ну даже в 2 делать вообще изи , но народ пытается делать 5-6 и более чаров ,введут эксель таблицы и прочее конечно им сложно ,еще надо кушать и спать, но это по минимум марафон по максимуму

Развивающийся Chernoburochka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    В процессе борьбы жабы со здравым смыслом сходила в мираж ("От меня не убудет, если схожу ОДИН раз? Посмотрю, так ли страшны марафонящие твины, как их малюют"). В гайде, сколько помню, написано, что на финалке можно умирать, все равно засчитывает. В общем, замочили финалку, и перс сдох от вылезших мобов. После реса квестовый айтем (фиолетовое вервие) удален, квест не выполнен. Как понимаю, квест багнулся и выполнить его повторно нельзя - айтема уже нет. Пати сказала, что так бывает.
    В общем, иммуниться надо было, но я никак не могу запомнить, что делает какая финалка миража...
    На финалке умирать можно, только в том случае, когда вам нужна только ежа, поскольку для ежи в зачет идет знамя, которое появляется после убийства финалки. В иных случаях - нужно выживать всеми способами.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Марафон сойдет, но календарь зачетов совершенно уродский. Пойди пойми, какой кв ты сделал сегодня, а какой - нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    В общем, иммуниться надо было
    Цитата Сообщение от Chernoburochka Посмотреть сообщение
    На финалке умирать можно, только в том случае, когда вам нужна только ежа, поскольку для ежи в зачет идет знамя, которое появляется после убийства финалки. В иных случаях - нужно выживать всеми способами.
    Не совсем верно.
    Мертвому персу квест засчитывается при воскрешении, если он умер ДО того как забрали квестовый итем. Итем забирается в момент смерти финалки (+пара сек), соответственно, умирать вместе с финалкой нельзя. Т.е. между удалением первого итема и выдачей второго не должна вклиниваться смерть персонажа.
    Если перс умер до смерти финалки, то при воскрешении квест зачтется.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Не совсем верно.
    Мертвому персу квест засчитывается при воскрешении, если он умер ДО того как забрали квестовый итем. Итем забирается в момент смерти финалки (+пара сек), соответственно, умирать вместе с финалкой нельзя. Т.е. между удалением первого итема и выдачей второго не должна вклиниваться смерть персонажа.
    Если перс умер до смерти финалки, то при воскрешении квест зачтется.
    а что по поводу лага когда перс стоит рядом с проходным питом, стоит живой, но после смерти пита ему или зачет спустя минуту или вообще не зачет (алое веретие душ, которое соответствует 1му питу, и которого собственно не зачло, остается в инвентаре). По итогу из 10 не зачло 3им, а заново нам пришлось сбегать на 1го пита 3 (!) раза, ибо каждый раз зачитывало только кому-то одному.
    Единственное мое предположение - это что не зачитывает в момент подвисания окна...
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся Takibura на скользкой дорожке

у меня каждый раз не засчитывает второго пита, и даже если ещё раз идти то тоже, ** сколько раз нужно сходить. чтобы второго пита зачло........ и ведь такое не 1 раз, а кучу, кучу, раз. про писание куда то было выше написано, ....ответы всегда смешные)))

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

MierinE, но в мираже всего три пита в финале чего там запоминать? Хозяйка лабиринта: шотается редко, копить 3 чи. Огромный кто-то про там на весь экран: не убивает танка, фронталка аое, шотается, если нет - куда-то что-то тащить. Призрак бога -- почти такой же как хозяйка по виду, шотается, в конце призывает взрывающихся мобов -- отбежать. Всё.
    Сочувствую тем, у кого что-то не засчитывается. Твинов кидаю в начале, фулл квесты всегда зачет. Магия.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    а что по поводу лага когда перс стоит рядом с проходным питом, стоит живой, но после смерти пита ему или зачет спустя минуту или вообще не зачет (алое веретие душ, которое соответствует 1му питу, и которого собственно не зачло, остается в инвентаре). По итогу из 10 не зачло 3им, а заново нам пришлось сбегать на 1го пита 3 (!) раза, ибо каждый раз зачитывало только кому-то одному.
    Единственное мое предположение - это что не зачитывает в момент подвисания окна...
    А вот такого я не встречал, хотя довольно часто хожу в 10 персов = 10 квестов = шансов встретить всевозможные баги в 10 раз больше.

Варианты
    - старый багнувшийся квест, тянущийся сквозь все заходы (в 90% случаев именно эта проблема наблюдается у всех, кому не засчитывает)
    - такая же ситуация как с финалкой типа не "перс жив", а "перс вроде успел реснуться до смерти босса" или упал через секунду после смерти босса
    - банально фул инвентарь (обычный, не квестовый) или квест-лист
    - какие-либо лишние действия, типа открывания сундуков до вылезания ошибки "квест уже взят"
    - отступание
    - подвисания? нууу с некоторой долей вероятности и такое может быть, хотя вероятность совсем небольшая

Чтобы дать точный ответ, проблему нужно хоть раз увидеть на своем персе, а мне как-то везет с ней не сталкиваться)

У наставника uchitelbug житель Идеального Мира

С механикой сбора пати на Электре ни у кого проблем не возникает?

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права