+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 169 из 169

Такой вопрос, замечал ли кто-то, что в ОР очень часто перманентное боевое состояние? Есть ли возможность от него избавиться или не получать? Смерть не помогает. Нужно иногда менять руны и приходиться выходить из данжа, чтобы боевое состояние пропало.

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, замечал ли кто-то, что в ОР очень часто перманентное боевое состояние? Есть ли возможность от него избавиться или не получать? Смерть не помогает. Нужно иногда менять руны и приходиться выходить из данжа, чтобы боевое состояние пропало.
    Можно попросить кого-то с хилом вас похилить, через какое-то время агр перейдёт на него - иногда почти сразу, а иногда приходится подождать. Такая проблема бывает во всех дж, не только в ор(
    — After all this time?
    — Always…

Вот прямо сейчас стою в ОР и ничего не помагает( Мистом и пристом хилил, всё-равно боевое состояние не пропадет у воина. Уже и печать приста пробовал, сон, ничего не помогает(

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вот прямо сейчас стою в ОР и ничего не помагает( Мистом и пристом хилил, всё-равно боевое состояние не пропадет у воина. Уже и печать приста пробовал, сон, ничего не помогает(
    Попробуйте отбежать от того места, где появился агр и похилиться пристом / мистом.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Раньше, вроде, помогало сесть в медитацию посидеть, но сейчас да, не работает. Кроме отключения кристалла в штанах, чем вас так беспокоит агр в данже?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

было такое пару раз. Тоже перед близнецами как раз
    У меня агр спадал после того, как близнецы шотали всю пачку (включая основу)
    мне кажется, это может быть связано со скоростью шота первого босса. Если он шотался не сразу, там что-то багается и вешает агр + не дает использовать скилл прыжка никому

У наставника u_4002416860 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Раньше, вроде, помогало сесть в медитацию посидеть, но сейчас да, не работает. Кроме отключения кристалла в штанах, чем вас так беспокоит агр в данже?
    Смена рун. На первого и второго босса у меня одинаковый сетап рун, а вот на близнецов, астролога и финал босса нужно менять руны. Да, как бы не проблема перезайти в данж, но я например юзаю зябы, чтобы шотнуть 2 и 5 босса. И получается так, что, во-первых, я трачу время на перезаход в данж и доезд до босса, а во-вторых, у меня за заход расходуется 2 зяба вместо 1. Ярмарки нет, использую те, что дали на НГ. Поэтому да, для меня было бы лучше, чтобы я научился скидывать боевое состояние как-то. Ну или хотя бы перекидывать на другого персонажа. Это сэкономило бы мне кучу времени и ресурсов.

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    было такое пару раз. Тоже перед близнецами как раз
    У меня агр спадал после того, как близнецы шотали всю пачку (включая основу)
    мне кажется, это может быть связано со скоростью шота первого босса. Если он шотался не сразу, там что-то багается и вешает агр + не дает использовать скилл прыжка никому
    Скорее всего после каждого босса вешается такой агр. Я просто только начал осваивать ОР с твинами и не всегда получается убивать боссов с первого раза. Даже если я перезайду в дж перед близнецами и сброшу агр, то на астрологе мне всё-равно нужно перезаходить. Единственное, что я вчера заметил, так это то, что на финальном боссе агр висел на присте, а не на воине. Спасибо, попробую умереть всей пачкой, возможно это поможет.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Попробуйте отбежать от того места, где появился агр и похилиться пристом / мистом.
    Обязательно попробую, спасибо. Сегодня буду пробовать всё, чтобы как-то решить эту проблему.

А ещё хочу задать такой вопрос. Я видел люди используют координаты на 2 (места за партами) и 5 боссе (сферы). Я не вникал в подробности, нормально работает это у них или нет, но у меня почему-то координаты сбиты в ОР. Если я ставлю какую-то точку, то при движении к ней персонаж стает абсолютно не туда, куда я ставил точку изначально. На близнецах это не критично, да и на астрологе получилось нормально расставить всех. Вот очень бы хотелось не ручками ставить всех за парты (могу обойтись, это такое), но вот чтобы твины ставали в точности в сферы на финальном боссе это прям очень хотелось бы. Есть ли люди, которые пользуются координатами для сфер на финальном боссе? У вас все работает? Если да, то какие координаты вы используете? Просто не хотелось бы прекратить ходить в ОР, когда закончатся зябы) А т.к. без них пока не могу шотнуть финального босса, то прохождение через сферы мне очень помогло бы.
    Последний раз редактировалось u_4002416860; 14.01.2026 в 20:24. Причина: я kray1997, просто с аккаунта твина случайно написал

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_4002416860 Посмотреть сообщение
    А ещё хочу задать такой вопрос. Я видел люди используют координаты на 2 (места за партами) и 5 боссе (сферы). Я не вникал в подробности, нормально работает это у них или нет, но у меня почему-то координаты сбиты в ОР. Если я ставлю какую-то точку, то при движении к ней персонаж стает абсолютно не туда, куда я ставил точку изначально. На близнецах это не критично, да и на астрологе получилось нормально расставить всех. Вот очень бы хотелось не ручками ставить всех за парты (могу обойтись, это такое), но вот чтобы твины ставали в точности в сферы на финальном боссе это прям очень хотелось бы. Есть ли люди, которые пользуются координатами для сфер на финальном боссе? У вас все работает? Если да, то какие координаты вы используете? Просто не хотелось бы прекратить ходить в ОР, когда закончатся зябы) А т.к. без них пока не могу шотнуть финального босса, то прохождение через сферы мне очень помогло бы.
    Когда ты создаешь точку из окна с точками оно имеет очень большую погрешность в координатах. Если ты после создания точки откроешь карту данжа (кнопка M) и потянешь появившийся флажок мышкой перс прибежит точно на место флажка

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Когда ты создаешь точку из окна с точками оно имеет очень большую погрешность в координатах. Если ты после создания точки откроешь карту данжа (кнопка M) и потянешь появившийся флажок мышкой перс прибежит точно на место флажка
    Спасибо добрый человек, от души!

В общем я пробовал отходить от места, где появляется босс. Хилил пристом персонажа, но боевое состояние не пропадало. Но когда я смирился с ситуацией и вернулся к боссу, то боевое состояние чудом перекинулось на приста!) Уверено сказать, что метод рабочий пока не могу, но обязательно проверю ещё пару раз, чтобы сделать окончательные выводы. Спасибо всем за подсказки!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права