Результаты опроса: Нужно ли пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов
- Голосовавшие
- 1042. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
668 64.11% -
Нет
64 6.14% -
Да, но цену сделать в 10 голдов
133 12.76% -
Лучше вообще убрать эти платиновые хирки и сундуки к чёртовой бабушке
177 16.99%
Показано с 161 по 170 из 175
Тема: Хирки из сундуков
-
24.06.2009 11:16 #161
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
24.06.2009 11:17 #162Гроза бездушных
а лучше всем сделать GodMode, сделать не убиваемыми.
Какая вам разница - купипь 2 по 5 или 1 по 10 ??? не пойму.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
24.06.2009 11:20 #163
Купил платину и не переживаешь 4 дня. Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда.
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
24.06.2009 11:30 #164Воин
не, ты не прав, Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда, тогда как при покупке платины надо будет сначала думать гдеб ещё 5 голдов купить.
а вообще то платина -- имхо зло. много жрёт а эффекта -- токо меньше гемора для донатов. ну и для ТВ намного удобнее.
имхо это из--за того что её , хирку, невозможно снять , а народ обленился и не в курсе что такое АПТЕКА. приведу пример. жрецу на тот же ХХ76 серебра вполне хватит на 2 похода (хотя знаю одного , что уверял что слил там 2 голды -- явно руки не оттуда растут) -- а на мобах, если захочется или на квестах вполне хватает и аптеки. в тех же ХХ если те, где не нужна сфера -- хирки не к чему.
просто зря литься будет. я вот за всю игру токо 2 раза одевал бронзу на ХП -- первый раз как в куб пошёл и первый раз как в гуй--мастер -- просто сказали НАДО. и что. и ничего. не пригодилась или не помогла. а потом потехоньку взяла и закончилась. хотя нафиг она мне потом была нужна -- итог -- слилась хирка а пользы НОЛЬ. я конечно не говорю об танках там, или ещё о ком кому хирки жизненно необходимы, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев и без них хорошо живётся и без гемора.
да, хоть я и друль но прекрасно прокачался до 87ур НЕ ЮЗАЯ хирок, и не вижу в них необходимости (хотя монгие друли без них УЖЕ не могут играть -- подсели
)
-
24.06.2009 11:34 #165
О том что подсели это верно, привыкаешь очень быстро. Друиду на фарме хирки никчему. Но если проводишь много времени на фарме вдали от города то...
-
24.06.2009 11:39 #166
А лично моё мнение,не хрен баловать народ,охренеть можно с этими сундуками,я в меру донатор,но к чёртовой бабушке эти сундуки,топоры,жезлы,луки и проч. это всё придумано чтоб с донаторов-идиотов вытянуть десятки тысяч,каждый донатор и так вкладывает в игру немало,сундуки можно вводить раз в три месяца и не больше чем на недельку,иначе играть становится ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО,когда у тебя есть возможность получить всё готовенькое,тока заплати лаве,нет ребятки,сундуки и хиры надо УБИРАТЬ,Нивал,прошу прислушаться!Или возникает вопрос опять же к нивалу,вам чего,денег чтоли не хватает?
-
24.06.2009 11:41 #167
То что можно получить открыв 1 сундук, собирается вручную 2-3 месяца. С одной стороны это отлично, а с другой не всем по душе.
-
24.06.2009 12:01 #168Гроза бездушных
Полностью согласен. Аптека на +100 регена позволяет спамить спокойствие нонстопом.
Со сферой: просто на хирках все оборзели и второго жреца и лису не берут. Пока первый в сфере с аптекрегеном стоит - второй смотрит, как не сильно быстро уменьшается манна у первого. Лиса накидывает чи второму присту. У первого манна закончилась - второй ставит сферу. Первый регенится. Если не атаковать, то на +100 регене все восстановится быстро. Лиса накидывает чи. И так по кругу. А то ведь у нас возьмут одного танка и одного приста, и пару дд - воин и лукарь - 4 чела, а взять еще одного приста и лису религия из-за хирок не позволяет. Хирки совсем искривят руки народу.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
24.06.2009 12:16 #169
жрецу хирка необходима постоянно, причём и на жизнь тоже. таблетка на +100 реген годится только для спама спокойствием, и то если бос толстый.
например, стоит она порядка 10к юаней. в мирном режим (хил, да и то если бос не аоешит) она восстанвит 60к маны, а в боевом только 15к. если потратить 10к юаней "из хирки" (платиновая за 800к), то маны будет 22.5к. то есль на мобах можно вообще забыть про химию и лить хирку, не пытась в те 10 мин уложиться.
ps. в хх на хиле химию никто не отменял,детая хирка просто тратиться не будет.
-
24.06.2009 12:55 #170
Хирка...
Как я на них подсела...Жрица я...Это просто ужас...и таблетки не делаю..и бутылки не покупаю...Но,как хирка,заканчивается, вспоминаю сразу преграду из перьев и что хилить себя могу)
Как от нее отучиться?Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм