+ Ответить в теме
Страница 17 из 139 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1386
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    sheath, не бессмысленны. Реген режет в 4 раза. Химия на реген в 100сп, в срезанном состоянии отрегенивает между тиками сферы 125сп (100сп/4*5с), то есть каждый пятый тик сферы - халявный.
    Более нагляднее: из 5 минут держания сферы 1 минуту сфера стоит только за счет порошка.
    Так что легко держать сферу на порошке+банки, дешевле чем на банках просто, а если учесть, что хирка не снимается, то и выгоднее хирки проход на порошке.
    Как показала практика, экономия на порошке далеко не столь значима, как может показаться. ) Во всяком случае для меня .

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Как показала практика, экономия на порошке далеко не столь значима, как может показаться. ) Во всяком случае для меня .
    Для меня наоборот^^ Постепенно забрасываю хирки как можно дальше, заменяя химией. Так что это уже кому как удобнее))
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

У наставника blondi-ya житель Идеального Мира Аватар для blondi-ya

Я играю пристом,в игру не вкладывала ни копейки...формлю хх,дан**,хожу в куб...
    Так как игровой муж танк,найти пати нет проблем,дд всегда найдётся,договриься о доли можно,хирки и полики окупается,если ты ещё и ресы собираешь постоянно,то вообще шикорно...
    Полики,как горячи пирожки,разбирают быстро...
    Сундуки тоже как вариант выгоды можёт быть,пару сундуков кошельку не повредят,а можёт упасть стоющая вещь...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от blondi-ya Посмотреть сообщение
    Я играю пристом,в игру не вкладывала ни копейки...формлю хх,дан**,хожу в куб...
    Так как игровой муж танк,найти пати нет проблем,дд всегда найдётся,договриься о доли можно,хирки и полики окупается,если ты ещё и ресы собираешь постоянно,то вообще шикорно...
    Полики,как горячи пирожки,разбирают быстро...
    Сундуки тоже как вариант выгоды можёт быть,пару сундуков кошельку не повредят,а можёт упасть стоющая вещь...
    с вероятностью в 90% свистите. Куб без слива хирки очень маловероятен, да и сам по себе очень затратен. Походы в ХХ себя не окупают где-то с января.

Так что Вы либо очень везучая, во что, простите, не верю. Либо играете на Проционе

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В самой сфере едятся только покупные банки. А таблетки на реген ДО сферы сессмысленны, так как реген режется боевым режимом.
    я и сказал что за время держания сферы слопаешь 5-6 банок 60ур ... вообщем смысл в том что 1 барабан мне обходится в 1 порошок 50мс 1 порошок +6000мп 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур если пати в 68 хх из 4 персов ниже 68ур, если же фул пати 68+ то хватает 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур, потому как барабан тогда помирает менее чем за 10 минут - весь порошок делаю сам ничего не покупая)

Moderator

Цитата Сообщение от SilentVirus Посмотреть сообщение
    я и сказал что за время держания сферы слопаешь 5-6 банок 60ур ... вообщем смысл в том что 1 барабан мне обходится в 1 порошок 50мс 1 порошок +6000мп 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур если пати в 68 хх из 4 персов ниже 68ур, если же фул пати 68+ то хватает 1 порошок 100мс и 5-6 банок 60ур, потому как барабан тогда помирает менее чем за 10 минут - весь порошок делаю сам ничего не покупая)
    А на кукле в 1-3 хватает? )

А на кукле в 1-3 хватает? )
    мне аптеки всегда хватает)) абсолютно всегда, хирка на мне оказывается одета только если пвп начинается ) а то перья голыми оставят меня ) там,в пвп, точно аптеки не хватает

Moderator

мне аптеки всегда хватает)) абсолютно всегда, хирка на мне оказывается одета только если пвп начинается ) а то перья голыми оставят меня ) там,в пвп, точно аптеки не хватает
    Чес слово, терзают меня смутные сомнения,....

Чес слово, терзают меня смутные сомнения,....
    если не забуду ) сделаю видео - напишу в личку ... только после пережатия качество хромать будет - у меня инет не настолько быстр чтоб больше 100 метров слать было желание.. хотя и 100 многовато (( скорость всего 256 кбит

Moderator

если не забуду ) сделаю видео - напишу в личку ... только после пережатия качество хромать будет - у меня инет не настолько быстр чтоб больше 100 метров слать было желание.. хотя и 100 многовато (( скорость всего 256 кбит
    Не стоит, я верю. Просто вспоминаю бурную молодость, когда с энтузиазмом ходил в ХХ. ПРобовал разные варианты - и хирки, и химию. В итоге плюнул на это затратное во всех отношениях дело

+ Ответить в теме
Страница 17 из 139 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права