+ Ответить в теме
Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1386
    У наставника gradinka житель Идеального Мира Аватар для gradinka

90+ мобов бью без хирок т.е. весь лут чисто в прибль, хирки одеваются либо в кубе либо на пвп)) ни в одном даже сферу не ставлю и так отхиливаю))) таблетки реген маны рулять))) побила мобов помедитировала 30 сек и опять в бой))) а зарабатывать моно в хх))) часто жрецы нцны и берешь кусочки)))
    -цАцкА-ПеЦкА-
    Райская птЫцка

PW - Сириус - Valhalla

за ~Gaara~ побью))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

некоторым вон нравится ПК, другим ПВП, кого--то тошнит от ХХ, а кому--то ХХ греет душу -- ну нравится ему, и он готов не только 4 а 44 часа в день в ХХ сидеть и получать удовольствие. тут каждому своё.
    справедливо, аднака, замечено. кому что. для ПВЕ без доната спокойно можно (на хирку нафармить реально, да), мобов можно и в среднем шмоте бить без проблем. а вот для пвп - арены, тв, кланвар - тут уже сложней. если среди пвпшников вашего сервера донаторов много (которые в броню и скиллы серьезно вкладываются), вы против них - консервная банка с фанерным посохом)) еще и пустая к тому же (так как камушки 5ур. - это несУрьезно, а так, нищету прикрыть))) соотвецно, любите с игроками подраться - надо их уровню соответствовать, ИМХО.
    и это для всех классов так, на мой взгляд.
    основной чар - друид. не донат. на феню нафармила. долго, до зеленых чертиков, больше так не хочу и не буду. лучше правда реал закинуть. как припечет - закину)))
    есть и прист у мну, не вижу огромной разницы. только что присту мп хирка нужнее, а так все одно и то же примерно.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Какойто замкнутый круг получается. Фармить на хирку которую потом потратить на фарме на хирку. И все норм. Только вот не это главное ведь. Нужно еще одеть перса и не в абы что а в топшмот и идти на ПВП, а это немного другие расходы. Сидеть на 70+ левеле и каждый день проводить по 4 + часа в ХХ пытаясь заработать себе на хирку , тут донат то действительно ненужен. А вот дальше...
    В плане фарма жаль жрецов конечно, но за свою полезность и необходимость во всех пати приходится платить не самым лучшим солофармом.
    Впрочем, какой бы солофарм ни был, сомневаюсь, что на точку +8 им заработаешь. А так хочется.

P.S. Фраза о ненужности Бао в ХХ убила. Бао в ХХ это радость тигре ( он танкует большинство босов и танк экономит на ремонте и хирке), радость пристам ( друль сам с хилом справляется), радость ДД ( сорвать боса с бао анреал). Плюс им мобов тянут ( у нашего друля получается, незнаю почему у вас нет).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    P.S. Фраза о ненужности Бао в ХХ убила. Бао в ХХ это радость тигре ( он танкует большинство босов и танк экономит на ремонте и хирке), радость пристам ( друль сам с хилом справляется), радость ДД ( сорвать боса с бао анреал). Плюс им мобов тянут ( у нашего друля получается, незнаю почему у вас нет).
    Сорвать с Бао невозможно? Ну-ну ))) Были несколько случаев когда критом без чи я (прист) срывал босса с бао.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

На сколько у тебя крит прошел по босу в ХХ без чи и чем? При том что у лисы 70+ там бао дамажит на 2-3кхп каждым ударом. И 1 критом сорвал? Ну ну. Правда дальше 76 ХХ я неходил, но чета я неслышал о том чтобы лукари жаловались на то что они срывают босов, тем более с бао.
    Лучнику сорвать с бао боса невозможно ( ну если конечно мозг есть). А основной дамагер там кроме бао все же лук а не сумашедший срывающий все и вся мегааццкий прист.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 01.05.2009 в 13:41.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня даже с голема ничего не срывал мегаацкий прист с мозгом и прямыми руками)
    и еще один нюанс: раз одевшись и заточившись фарм уже саааавсем другой будет )

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    На сколько у тебя крит прошел по босу в ХХ без чи и чем? При том что у лисы 70+ там бао дамажит на 2-3кхп каждым ударом. И 1 критом сорвал? Ну ну. Правда дальше 76 ХХ я неходил, но чета я неслышал о том чтобы лукари жаловались на то что они срывают босов, тем более с бао.
    Лучнику сорвать с бао боса невозможно ( ну если конечно мозг есть). А основной дамагер там кроме бао все же лук а не сумашедший срывающий все и вся мегааццкий прист.
    В данном случае я имел в виду босса не в ХХ, сорри )

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...
    я лайт прист поэтому мне нужен император илюзий, счас 74 ур, не донатор
    2 духа золотой брони за неделю приобрел себе ) даже не заморачиваясь, просто так получилось) остальные ресы даже в перебор пошли... чот ты загнул про 24\7 да еще и месяц... и стоит заметить ) 1 дух выбит в хх а второй дух я купил у тех кто его выбил ... не вижу проблем с одеванием на 80 ВООБЩЕ никаких

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    vermax аптека в сфере не кушается. в этом то вся проблема,
    очень даже классно она кушается
    слопал +100 в секунду и потом за 10 минут ну максимум 5-6 банок выпьешь 60ур чтоб полоска ниже половины не съехала
    Последний раз редактировалось MissMiss; 03.05.2009 в 13:13. Причина: Дабл-постинг

Moderator

Цитата Сообщение от SilentVirus Посмотреть сообщение

очень даже классно она кушается
    слопал +100 в секунду и потом за 10 минут ну максимум 5-6 банок выпьешь 60ур чтоб полоска ниже половины не съехала
    В самой сфере едятся только покупные банки. А таблетки на реген ДО сферы сессмысленны, так как реген режется боевым режимом.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

sheath, не бессмысленны. Реген режет в 4 раза. Химия на реген в 100сп, в срезанном состоянии отрегенивает между тиками сферы 125сп (100сп/4*5с), то есть каждый пятый тик сферы - халявный.
    Более нагляднее: из 5 минут держания сферы 1 минуту сфера стоит только за счет порошка.
    Так что легко держать сферу на порошке+банки, дешевле чем на банках просто, а если учесть, что хирка не снимается, то и выгоднее хирки проход на порошке.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

+ Ответить в теме
Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права