ррррр...
пойду чтоль пристку какую-нибудь солью...
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 353
Тема: История о тигре
-
22.05.2009 17:09 #161
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.05.2009 19:08 #162Первые шаги
Anarchos не надо сливать есть и хорошие, как моя присточка))))

nav666 а тебе скажу, ты действительно классно пишеш, тебе надо обязательно в писатели)))
Великолепно)))!!![Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
22.05.2009 20:47 #163
Так-так, я вернулся, и тут уже есть продолжение! Какое коварство у главы клана... ну никак нельзя оборотня в покое оставить, обязательно нужно шерсть портить (а за ней уход нужен, знаете ли, чтобы блестящая была и пушистая
). А хорошо, что жрица хоть в конце раскаилась
Итак, ждём продолжения похождений незадачливого оборотня и друидки 
P.S - Не, жрецов сливать обычно не надо, с ними надо дружить
Я их тоько в исключительных случаях метелю...
Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
22.05.2009 21:49 #164
не,жреци хорошие!!!!!!Я сам жрец и всем всегда помогаю,и очень часто оживляю,даже не известных мне людей!!!!!!а вот что там жрица осознала суть всей ситуации,и того что она натворила,дак этого честно говоря стоило ожидать
....хорошая концовачка будет,романтикой!!!!!!ну мол они поженились,а лису удочерили
))))ну или как там,сестрой стала
)))))короче рассказ суппер,продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем продолжения в понедельник!!!!
Последний раз редактировалось Peoplesss; 22.05.2009 в 22:08.
-
22.05.2009 23:42 #165
Присты хорошие....особенно такие как я.....рассказ классный.....набирайся вдохновения за выходные и радуй нас продолжением.....

-
22.05.2009 23:52 #166
Спасибки за коменты )))
Да, присты хорошие)
Ждите продолжения
-
23.05.2009 01:03 #167
Кто знает как разыграется фантазия во время отдыха...?)
Посмотрим что будет дальше)Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
25.05.2009 08:14 #168
Ну вот и прошли выходные и я снова с вами

Вот продолжение
16 часть
Анора пулей выскочила из Могильника и побежала к храму.
- Мне срочно нужно в город Драконов. – прокричала она мастеру телепорта, когда добралась до места.
- Хорошо, я быстро вас туда доставлю, - ответила мастер, - 1000 юаней пожалуйста.
Жрица высыпала горсть монет на протянутую ладонь девушки и тут же оказалась в голубом свечении, а уже через мгновение была в городе Драконов.
«Надо найти Нирану, она должна быть у Генерала, - думала сидка, пробегая по оживленной торговой площади, - надеюсь она послушалась меня.»
Но до Генерала ей не суждено было дойти. Путь ей перегородили офицеры Правителя.
- Ты пойдешь с нами, - грозно ответил ей воин-мечник, защелкивая наручники у сидки за спиной, - ты обвинена в предательстве, и освобождении заключенного.
- Мой клан освободит меня, мой мастер заплатит выкуп и объяснит все. – гордо ответила Анора.
- Мы уже связались с твоим мастером Кроном, он также расценил тебя как предателя, - мечник улыбнулся сидке и толкнул ее, - иди давай, у меня еще много дел.
Жрица, опустив голову, поплелась за офицером, она никак не ожидала такого предательства от своего клана. Теперь уже помощи ждать не от кого.
Ее провели по тем же коридорам, по которым они втроем бежали из этой тюрьмы. А вот и лев-охранник. Он злобно смотрел на Анору и скалил клыки. Его раны почти затянулись от жала скорпиона и когтей Марнуса.
- Проводи гостью по месту назначения. - обратился ко льву воин и вышел со своими офицерами.
- Ну что, дека, милости просим, - улыбка льва стала еще шире, он снял с рук жрицы оковы и повел к камере.
Открыв дверь, он толкнул девушку вперед и захлопнул за ней тяжелую дверь.
- Думаю, сидеть тебе придется не долго, – рассмеялся за дверью охранник, - с такими быстро дела делаются.
Лев за дверью замолчал, и Анора осталась одна, наедине со своими мыслями.
«Что теперь делать? За мной никто не придет. Я убила невинного и сама же поплатилась за это. Это было вообще не мое дело, а личная обида Крона. И я не виновата, что он не смог смириться с тем, что Марнус, будучи капитаном клана и хорошим бойцом, бросил его и ушел скитаться… - жрица задумалась. – Дио!
Дио-воин был сокланом Аноры и ее хорошим другом, они не раз спасали жизни друг другу в битвах или при выполнении какого-либо поручения.
Сначала она попыталась связаться с мастером, но он не ответил ей. Сидка снова напряглась и послала сигнал воину.
*Здравствуй, Анора* - голос Дио был печален.
*Боюсь здравствовать мне долго не придется. Крон не отвечает мне, что говорят в клане?*
Молчание в ответ.
*Анора, ты теперь не в клане. Крон изгнал тебя в то же момент, когда ты сообщила ему о выполнении задания.*
*Все ясно. Меня использовали, а теперь я никому не нужна.*
*Если бы ты не попалась правительству, все было бы по-другому… Я сейчас направляюсь в город Драконов, попробую поговорить с офицерами. Прошу тебя, не делай глупостей, я скоро свяжусь с тобой. Мне пора.*
И связь оборвалась. Анора не верила в свое освобождение. Что может сделать простой воин? Разве он уговорит Правителя отпустить ее?Последний раз редактировалось nav666; 25.05.2009 в 13:03.
-
25.05.2009 12:21 #169Первые шаги
Ой классный поворот событий опять не о**жал

И в сюжете появился воин
Ураааа 
Телепорт в ГД за 1000 Мечтательно улыбнуло
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
25.05.2009 12:24 #170
Честно, сколько стоит телепорт не помню)) Обычно всегда пешком)))