Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 605
    Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

400к за голд это.... Я сам донатор но о таком даже не мечтал! Это где такие цены?
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от iionTihii Посмотреть сообщение
    я почитываю темы на форуме и вот второй раз натыкаюсь на ваши посты. очень любопытные. не хочу обидеть, но...
    когда "пресловутые школьники" жалуются на жизнь без доната(читай без денег) - это можно понять, они думают игра бесплатная(сам смеюсь). но когда это делают люди вкидывающие и не мало по вашим словам. вызывает удивление. если бы только деньги давали руль в этой игре она бы превратилась в один из браузерных заоблачных по цене проектов. там не клево и соревнуется друг с другом люди которые тратят очень много! плюс в том что школьников почти нет ---->
    мне не нравиться нытье по поводу темы, но то что я цитирую я вообще понять не могу.

сам не доначу может поэтому не понимаю вас!))
    Смысл в баллансе доната-фарма.
    Я работаю 8-14 часов в сутки, работа в моем городе считается высокооплачиваемой (примерно 1200$ в мес), доначу в месяц не более 100$, в реале тоже есть планы, да и на отдых трачу не более 15% дохода и отдых не только игра. В принципе все логично. Я захожу поиграть и расслабится, за это плачу деньги (100$+ в мес я считаю нормальной абоненткой).
    А что я получаю? безработные сидящие на шее родителей геймеры фармят сутками хх, получая за месяц 150кк+ игровыми, даже при курсе 150к за 1 голд это 1000 голда или 433 доллара, да, вывести деньги с игры они не могут, но скупая голд они с того же шопа вытянут в 4 раза больше меня, то-есть лучше заточка, быстрее леталки, тонна хирок, репа, сундучки и рары. И это средне, знакомый делает 100кк за неделю, правда жёстко сливает на сундучки / куклы, но это уже его дело.
    Итого, чтоб донатить на сумму какую фармит нормальный фермер, даже по цене голда в 150к мне нужно получать в реале получать в месяц 5200$, у нас много человек в стране столько зарабатывает?

Вот это и убивает, я никогда не догоню за-дрота по шмоту/точке.
    Последний раз редактировалось OliOli; 02.06.2009 в 19:23.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

100$ В МЕСЯЦ!!! А я еще себя щитал донатом- дротилой! Мне стоко класть на пв степуха не позволяет. Я канешно панимаю что зарплата в разы больше чем моя мелоч. Но всеже неслабо так 100$ в месяц...
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E1nsamke1t Посмотреть сообщение
    А что нужно тащить из шопа? Ну-ка поясни. Без всего, что там есть - игра лишь стала бы чуточку сложнее.
    Да хотя бы хирку на хп.

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от Romhom24 Посмотреть сообщение
    100$ В МЕСЯЦ!!! А я еще себя щитал донатом- дротилой! Мне стоко класть на пв степуха не позволяет. Я канешно панимаю что зарплата в разы больше чем моя мелоч. Но всеже неслабо так 100$ в месяц...
    Знал человека, донатящего более 10к в месяц.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Смысл в баллансе доната-фарма.
    Я работаю 8-14 часов в сутки, работа в моем городе считается высокооплачиваемой (примерно 1200$ в мес), доначу в месяц не более 100$, в реале тоже есть планы, да и на отдых трачу не более 15% дохода и отдых не только игра. В принципе все логично. Я захожу поиграть и расслабится, за это плачу деньги (100$+ в мес я считаю нормальной абоненткой).
    $100 в месяц - нормальная абонентка? Даже в аццки дорогом ВОВ абонентка не больше $15 в месяц. Можно поинтересоваться, что может заставить платить по $100, если есть варианты намного дешевле?

Вот и я говорю. Я около 300-500 рублей кладу каждый месяц. Мне хватает. Ито в штаны от щастья нала**ть готов)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Ндя почитал я тут вопли обоих сторон и все что могу сказать это:
    1) Задроты которые норм фармят без Донаторов никуда - ибо им нужно все что может предложить донат(Хирки, куклы, заточка)
    2) Донаторы - а вот тут с сундуками лажа, если раньше донатору надо было купить норм пуху он спансировал Задрота, а теперь он может ее вытянуть из сундука. Итог - подрыв экнономике тем что донаторы не хотят скупать ХХ вещи, далее Задроты жившии за счет ХХ теперь маются не понимая как же избежать дефолта.

Далее есть конечно в Донаторах люди и с кривыми руками и с прямыми. Так что Задроты не раслабляйтесь Ибо если у вас прямые руки все будит норм.

PS по поводу дропа вещей кто там высказывался. Меня поражает только одно
    до 1,5х рейтов из 88хх тянули ресами на 2кк
    на рейтах 1,5х из 88хх тянули на 3-4кк (не считая голд ресов)
    после 1,5х рейтов в первые 3 дня (чесно даже признаться стыдно) за 1 заход 150к (дропнулся 1 грин рес)
    И кто может сказать что у нас с Дропом и прокоментировать ситуацю?

НА данный момент дроп востановлен (походу сапорт заволили жалобами)
    Последний раз редактировалось protex2; 02.06.2009 в 19:29.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Banned _burgomistr_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    есть варианты намного дешевле?
    Но менее кавайней.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    $100 в месяц - нормальная абонентка? Даже в аццки дорогом ВОВ абонентка не больше $15 в месяц. Можно поинтересоваться, что может заставить платить по $100, если есть варианты намного дешевле?
    В ВОВ за-дроты рулят еще больше, ибо они и там фармят сутками, а там вдонатить я не могу, а играть в игру где я ничтожество и бомж бессмысленно, потому что сливание в ПК от хаев мне лично фана не доставляет. А даже в ПВ мой чар проточен раза в 10 слабее(по цене в голд) топ фермеров, какие уже имеют пухи +11+12 и шмотки на +9+10, не вложив ни нирубля реала. В играх с абоненткой разрыв будет еще больше, делая игру неинтересной (а вам интересно быть лузером?), по сему играю тут.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права