Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 289
    Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Occularium Посмотреть сообщение
    Я на 60 уровне проточенным на фулл +3 с хирой проходил за2-3 раза куб. Проблемы создают лишь комнаты с обязательным пк и там, где мобы бегают между бомбами.
    Кстати о 38 комнате (ето "там, где мобы бегают между бомбами"), очень помогает 79-й скил "ухо ветра". В большинстве случаев, при достаточной сноровке, можно одним махом перебежать всю комнату...однако не всегда получается, потому я предпочитаю использовать традиционную тактику "вдоль стенки"
    Что до комнат с пк там лоу-левлам не всегда везет))) я смог полноценно проходить её только с 80+ (лил там друль 90+ с баобабами вот ет весело было=), но если попадался светлый танк, или ещё хто-нить 95+...)
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Развивающийся Sienight житель Идеального Мира Аватар для Sienight

Цитата Сообщение от Slardar22 Посмотреть сообщение
    1 раз прошел куб на 45 лвл (мне потом кличку дали везунчик)2 раз на 55 а уж на 60+ не пробовал но думаю что пройду.Вот тока смысл тратить мира** которые такие дорогие на 60 уровне потратить на 250к опыта не вижу,тока если ты донат.ежедневка+яшма+кв=190-250к опыта вот и весь куб)
    ну смотри теперь такую ситуацию, на 68 лвл нада 887к опыта...ежа+яшма+квесты(если есть)=190-250к опыта, тоесть апнешся в лутшем случаее за 3 дня...а если к этому добавить прохождения куба, то за 2 дня и + еще останется время зделать пару квестов на новый уровень...а миражи дело такое, ходиш в ХХ набиваеш и ресы и миражи...
    вот на 55 лвле первый раз пошол в куб прошол успешно, потом еще раз 5 ходил проходил с первого раза...тратил в среднем 6-8 миражей...+ немало фишек вынес оттуда...везло мне на комнаты) тоесть если менять фишки на талоны, то миражи почти окупались)

Любопытный denisstepanov121296 житель Идеального Мира Аватар для denisstepanov121296

да норм шансы я до 47 комнаты доходил будучи 40-47 лв
    Проблемы с деньгами решаются донатом. (C) PerexvathiK

Антарес - ТеФтЕлЬкА - ОбАрСупЭрямЭ111

Развивающийся imraul житель Идеального Мира Аватар для imraul

я прошел куб за лука 45 левела, на 60 леве попал в пк комнату, но мне повезло, там была дру 65-го))))
    Машина

Развивающийся hisa житель Идеального Мира Аватар для hisa

Прошел первый раз куб лучником на 49, с тех пор там каждый день.
    С 40 де-то до 60 - на чистом везении.
    Потом уже начал опыт набиваться, что где и в какой комнате.
    Сейчас 70+ самая страшная комната - 47.
    Все остальные не проблема.
    В ПК сразу бросаешь пати, или парящий+пилюля на имунку и грудью кидаешься на шарик, потом выбираешь самого слабого и льешь)
    Последний раз редактировалось hisa; 20.02.2010 в 01:44.
    Отдамся за гладкие персики в хорошие руки

шансов нет

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Шансов нету только у нубасов, вполне терпимо куб проходится...

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

С нынешними ценами на миражи и, следовательно, талоны, - в куб ходить практически перестал, т.к. и на 80+ уровне выжить ДД-луку в 47-й комнате, БЕЗ пельменей, БЕЗ хирки и БЕЗ бафов обормота, - это запредельная фантастика.
    Куб проходится, вопросов нет, но стоит ли оно того (?) - затраты несоизмеримые.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

ребят, у меня вопрос, а что такое? в комнате где бьем мобчиков на фишки не всегда моба убитого засчитывают. Может я чтото не так делаю? вроде все по правилам, жду когда все появятся потом бью, но иногда одного не защитывают, а позовчера вообще двоих. Моб умирает а его не считают. Может у кого то тоже самое или знает секрет какой или просто может я чтото не так сделал?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Возможно, - моб больной? Или от старости умер? )))
    Шучу, конечно, предполагаю, что и я разок сталкивался с подобным, но кроме, чем специфическим багом куба объяснить подобное не могу...

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права