Все прочитал. Советую тебе в самом конце собрать все главы в один рассказ и немного подверстать...
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 209
Тема: Рина
-
26.06.2009 14:45 #161
Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
26.06.2009 19:58 #162
-
30.06.2009 11:58 #163
Глава 10.
Прошло ещё немного времени в течении которого Рина досрочно получила звание майора. Крит теперь был более внимателен к своим бойцам и заместителям и за малейшую провинность тут же карал. Скидок для Рины тоже не делал. И пошли одним за другим серые будни. С раннего утра до позднего вечера, время от времени сменяясь клан держал подвалстную им территорию. В этом заключалась их жизнь, и другой такой жизни для клана не существовало. Рина честно и аккуратно выполняла свои обязанности майора. Она тренировала не многих тех молодых которые шли в клан, давала советы. Она по прежнему жила в городе Мечей. По утрам плавала в озере а потом уходила на весь день в Ночную деревню. Постепенно понадбравшись опыта друидка всё чаще и чаще вспоминала о доме. Вот уже полгода прошло. Всё необходимого она уже постигла. Осталось только одно: отвезти полученные знания и опыт домой. Обо всём этом она рассказала мастеру. Но он и слушать не захотел. Крит был категорически против её ухода, ибо в клане не было достойной ей замены. А её уход он сочтёт как предательство. Рина всё же сказала что всё равно поедет домой что бы ей это не стоило в течении следующего месяца. Зная упёртый её характер, Крит всё же согласился отпустить её. Узнав об её уходе многие соклановцы расстроились, так как видели в ней лидера у которой большое будущее. Рине уже было всёравно. Она хотела что бы её признавали так дома, а не тут.
...Однажды в выходной день друидка забрела на Лесопильню. Тут было тихо. Пройдя дальше на север она увидала жреца, который сидел на небольшом бугорке в позе лотоса. Думая что это отшельник и он медетирует Рина хотела уйти но жрец вдруг встал и подошёл к друидке.
-Приветсвую тебя Рина -сказал он.
Рина собственно не удивилась ибо знала что многие жрецы могут читать ауру и мысли.
-Здраствуй жрец. -в тон ему ответила она.
-Меня зовут Арон. Хотя тебе ничего не говорит это имя правда ли? -спросил он.
-Нет ни о чём не говорит. Ты что то хотел? -спросила она.
-Просто хочу сказать что бы ты остерегалась. У тебя появилось много врагов. И я боюсь что домой может вернуться только твоя душа.
Друидка задумалась. Слова этот чудного Арона явно имели долю правды. Она вспомнила про угрозы и страшные проклятья которые ей как впрочем и многим говорили...Но она же воюет честно...
Друидка посмотрела в сторону жреца но он исчез оставив её наедине с её мыслями…
Впрочем Рину запугать нелегко. И если она намеренна уехать домой то ничто её не остановит. Но вдруг в её ногу что то вонзилось Рина с удивлением обнаружила выше своего колена стрелу. Она автоматически её вытянула, и вдруг её взору предстало несколько людей. Человек восемь-десять разных профессий. В их намерениях Рина не сомневалась. Рано или поздно этот день бы наступил. Только нахмурилась она пуще прежнего, и заняла боевую стойку. То бы те самые выжившие люди, которые получили достойный отпор от её клана.
…Когда пришёл клан, было уже слишком поздно. На снегу к северу от Лесопилки лежало шесть трупов. Осмотрев их, Крит понял чья это работа. Прочесав окружающий лес, он больше никого и не нашёл. Тела друидки не было. Крит вспомнил, что серьёзно раненные друидки и оборотни никогда не умирают на виду. Он попросту уходят в отдалённое место…
Мастер клана отправился в Порт мечты. Там, найдя капитана корабля отходящего в Европу, передал ему небольшой свёрток.
После чего Крит взобрался на маяк и взглянув на полную луну. Ему показалась, как он видит лёгкую и знакомую улыбку на фоне луны... Никто теперь не тревожил по утрам спокойную гладь озера возле города Мечей…
Европа. Семь месяцев спустя. Местный порт.
К причалу подошёл корабль дальнего плавания. С его борта на причал сходили люди. Когда все пассажиры сошли, то встречающие люди были очень удивленны, не увидев одного знакомого лица.
-А где же Рина? –спросил Джон, её парень, у капитана корабля. Капитан протянул удивлённому парню бумагу. Джон развернул бумагу и прочитал следующие слова:
«Дух мой вернулся, что бы узреть родину»
Анрита. 30 июня 2009 г.Последний раз редактировалось Yona1985; 30.06.2009 в 12:10.
Повелеваю Тьмой.
-
30.06.2009 20:46 #164
Не видно что то коментариев ваших
Повелеваю Тьмой.
-
30.06.2009 22:28 #165
печальный конец((
Pw Ru-OFF
PvP Servers-ON
-
30.06.2009 23:07 #166
Странный конец =\
Ты еще обещала в одной из глав описать почему она магией не пользуется
-
30.06.2009 23:14 #167
Мдя, печально....
Force will be with you. Always.
-
30.06.2009 23:19 #168Banned
плакать хочется ((
-
01.07.2009 00:39 #169
Фигня. Нет смысла у произведения. Нет изюминки. И таланта. Это не история про любовь, про баталию, да про что угодно! Это просто серая история с м-м-м... Плохим сюжетом. мир людей и Идеальный Мир НИКАК не связаны. Б-Р-Е-Д.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
01.07.2009 01:09 #170
Вы абсолютно правы! Никогда не блистала талантом в творчестве. Поему я пишу тогда? Накапливаю опыт по крупицам на будущее, а вдруг пригодится? Оценки читателей тому подтвержедние. Знаете, про любовь и баталии рассказов ххватает с головой. Это пишут творческие люди. Понимаете, тут смысл в другом. Кто хочет попроще рассказы тот читает типо моих. Ибо они просты и читаются на одном дыхании. Мало действующих лиц. Нехитрый сюжет. Я бы назвала бы это простым среднечком ибо на большее нет не сил ни желания.Да и не тянет он выше такого. И я думаю меня поймёт только начинающий писатель.
Повелеваю Тьмой.