Чтобы ни кто не лез к вам в тему - не нужно эту тему создавать на общем форуме.
Сидели бы у себя на сайте с семАчками и тихонько обсуждали в закрытом разделе как Прайд когда-то нагибал Сириус, имел 65% терр, а через 8 месяцев (О_о) им стало скучно и они решили кинуть вар Тотенам.))) Так сказать, поднимали бы себе самооценку.)
Никто не говорил тут - кто лучше, а кто хуже. Просто выложили забавный скрин - чисто поржать.)
Кто там у вас интересно распространяет такую дезинформацию и вводит молодежь в заблуждения?)
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 459
Тема: [=PRIDE=]
-
13.07.2009 02:44 #161
GERA
-
13.07.2009 03:45 #162
вы же создали свою тему.. и к вас все равно никто не лезет, хотя и скрины и много чего другого интересного в наличие у нас предостаточно.. а чисто поржать с семками это вы у себя в теме можете и обсудить какой плохой прайд и какие классные вы. неинтересно это )
сразу видно в детстве не играла в испорченный телефон.. тяжелое детство ))) принцип такой же кто-то какому-то что-то не так поняли и вот .. скрины и правда улыбнулия мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
13.07.2009 04:18 #163У наставника
я вообще то не из тотенкопф, я вообще на таразеде играю, серв лагало, решил на сириус зайти.....
Но разговоры Прайда и все, что я выложил на скринах меня просто убило.....сразу видно неадекватов много у вас...
PS Я тоже неадекват, возьмите меня к себе, тока я твинк и 9 лвл =)
Ну в качестве утишительного приза ап темке=)
-
13.07.2009 04:33 #164Banned
-
13.07.2009 04:36 #165У наставника
-
13.07.2009 05:27 #166
В нашу тему только ленивый не залез и ничего, пережили.

Зачем же быть голословными? Есть интересные скрины о нашем клане - милости просим к нам в тему, мы любим посмеяться, если есть над чем
Или в теме Прайда можно только восхищаться Прайдом?)) У тебя дурная привычка гнать всех неугодных отсюда. Не гостеприимно как-то.
Объяснишь - для чего вам тема на офф-форуме, если повосхищаться собой без посторонних лиц вы можете и у себя на сайте?)
Тапок, ты вот обиженной какой-то выглядишь. Где кто сказал, что вы плохие, а мы классные? О_о
Тяжелое детство было у того, кто сейчас без чувства юмора на форуме злится и брызгает слюнями на клавиатуру.
з.ы. СС - палишься.)))GERA
-
13.07.2009 06:46 #167
хммм .. что-то я не видела ни одного поста тут с восхищениями собой .. и таковых сама не писала.. нет дурной привычки грязь разводить, за сим скрины останутся лишь на нашем форуме.. да ты мне неугодна и как человек мало приятна. честно и открыто.. ты какая-то однобокая... все тебя в сторону принижения других тянет а насчет выгнать не ты ли все нас с форума нивала выгоняешь на вашем сайте вы сами с собой можете чего вы сюда и тт д и тп забавно.. да вы все и говорите. все косточки перемываете клану как бабки на лавочке =) слюнями не брызгаю не надейся, ты у меня эмоций мало вызываешь.. юмор и принижение разные вещи..
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
13.07.2009 10:06 #168
Ух ты, план по выходному флуду выполнен, всем пятерки!
Лень читать, но могу поспорить там уйма замечательных и умных мыслей. ))))
Не расслабляемся и пишем еще.
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
13.07.2009 12:32 #169
Робин Гуд это я)))))))
Ап теме. Не ругайте Прайд, нормальные ребята с редкими исключениями)))) Не нужно по встреченным неадекватам строить мнение обо всей ГИ)))
Рапси, тебе привет от Saschenka, рядом сидит щас)))) просит убрать автоответ про холодное сердце и бла-бла-бла и иногда отвечать, когда тебе пишут не жертвы XDDПоследний раз редактировалось alex-s; 13.07.2009 в 12:41. Причина: ачипятки убирал)))
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
13.07.2009 15:58 #170
Рапси так с трех скилов приста 85+ легла прикольна.....зы bel4enok Ги ınoocence ХД

Иногда я называю себя забавным зверьком.. Писец, наверное я..