автор, (сорь всю тему недочитал), а можно ваш лвл узнать?
увы но как это ни прискорбно но в пв действительно на хирках все подвязано( согласен кач без хирки вполне реален, например я вар, даже без банок обходится легко могу, просто юзая "воина будды", как собственно и делаю, но вот различные ивенты, боссы и т.д. подвешены на хирках.
прист может держать сферу только на 80-х банках, встает вопрос, до 80-го сферу не юзать? увы до 80-го приходится им обходится хиркой(таблы тоже не помогают) вы говорите пв это пати игра, вот это сказано в точку, но даже будучи в пати, пв построено так что без хирок ваш кач будет столь медленным, что..... вобщем все выше сказанное ИМХО, а выводы делайте сами.
-
15.07.2009 01:52 #161Развивающийся
-
15.07.2009 02:02 #162
а чего вы к хиркам прицепились? возьмите например... заточку! зачем все точатся? можно ж и без этого) на тв по вашей хилой шкурке с успехом прогуляется даже неполный ассист? ну так противники ваши тоже будут не заточены, соответственно поменяется тактика и стратегия) да и бегают же люди незаточенные, ничего, живут)
вместо хирки можно что угодно привести как пример. это здешняя игровая фича, отстаньте уже от нее)
-
15.07.2009 02:10 #163
[QUOTE=Quetzalkoatl;1458805]Я приводил примеры мест, где нереально выжить без хирки и предложил рассказать, как обойти это ограничение. Меня вежливо проигнорили. Могу предложить ещё раз рассказать как выжить луку в 47-й, с помощью каких бесполезных скиллов, автоатаки, билда и т.п. Или в той же луне, инее. Меня это очень интересует, потому как даже с хиркой сейчас складываюсь и очень этим недоволен.
Очень забавно откидываться общими фразами про тупых хайлевелов, которые ничего не могут и не умеют, не приводя, тем не менее, никаких конкретных примеров.
Три секунды. Всего-то 185 в секунду. А есть ещё темная... у которой тики быстрее на полсекунды. Но понимаешь ли, данные доводы будут просто проигнорированы как неудобные и не укладывающиеся в няшную картинку нубомира без затрат и волнений.[/QUOTE]
А почему ты решил, что лук должен выживать в 47? Это эвент. Бросил кости- не повезло. Эвент в играх это между прочим "мероприятие не для всех". Лук во всех играх- класс для быстрого перемещения и нанесения высокого физического дамага с расстояния, а не для выживания в замкнутом пространстве.
Любой сильный скил в игре предназнаен для редкого использования, а не для постоянного кача на нём. То, что тебе охота юзать постоянно скил, потребляющий за тик большое количество маны- только твоё желание. Принцип таких скилов: они сильны, хороши, но кратковременны из-за ограниченности маны. Могу привести аналоги уберскилов из других игр, они все действуют подобным образом. Хирка на ману ликвидирует само понятие "количество МП" то есть один из базовых параметров любого класса.
-
15.07.2009 02:10 #164Развивающийся
хирки, куклы, заточка.... и т.д. если в пв это присутствует, то почему бы и нет? согласитесь вас никто не заставляет ими пользоватся, ну а если это просто "не по карману" то вам в темку про то как заработать...
15.07.2009 02:15 #165Любопытный
Кстати сбить с вас лут могут и мобы, и даже если у вас белый ник без мечей.
Да в целом, всё таскают с собой банки помимо хирок. И запас манны при ПвП 1Х1 не критичен не для одного класса! Ну нельзя за 20 секунд сожрать всю полоску манны! а кач на хирке с манной дорогое удовольствие.Последний раз редактировалось 89175675795; 15.07.2009 в 02:20.
-
15.07.2009 02:19 #166Развивающийся
[QUOTE=89175675795;1459099]Кстати сбить с вас лут могут и мобы, и даже если у вас белый ник без мечей.[/QUOTE]
+адын (10 плюсадынов)
правда шанс приравнен фактически к нулю)
-
15.07.2009 02:20 #167
[QUOTE=89175675795;1459099]Кстати сбить с вас лут могут и мобы, и даже если у вас белый ник без мечей.[/QUOTE]
1% вроде бы. вот парадокс: мобов с шансом дропа как раз этот несчастный процент идешь бить (раздобыв хирку на терпение) и выбиваешь ведь)))) а сама сколько раз мерла - ничего))
оффтоп это)
[QUOTE]И запас манны при ПвП 1Х1 не критичен не для одного класса![/QUOTE]
есть у лис скилл, меняющий местами проценты мп и хп. если учесть, что защитный скил у лисы только один и тот двухчишный (вспышки не берем, иммун мизерный, 79 иммун тоже не трогаем), регены юзать жизненно необходимо, и мана должна быть в норме)Последний раз редактировалось MirageMire; 15.07.2009 в 02:26.
-
15.07.2009 02:24 #168
[QUOTE=MirageMire;1459071]а чего вы к хиркам прицепились? возьмите например... заточку! зачем все точатся? можно ж и без этого) на тв по вашей хилой шкурке с успехом прогуляется даже неполный ассист? ну так противники ваши тоже будут не заточены, соответственно поменяется тактика и стратегия) да и бегают же люди незаточенные, ничего, живут)
вместо хирки можно что угодно привести как пример. это здешняя игровая фича, отстаньте уже от нее)[/QUOTE]Не совсем так. Заточка действует статически. То есть для победы над заточенным чаром надо нанести например на 4 удара больше. Хирка действует динамически, полностью восстанавливая противника таким, каким он был до твоих ударов. Пример "чего угодно" не проходит.
Как все взвились: "Оставьте нам хирки!" Да никто их у вас отбирать не собирается. Завтра в шопе выложат айтем, дающий полную неуязвимость чара и атомную бомбу. И все хором закричат: "Это игровой момент!"
:D
-
15.07.2009 02:32 #169Любопытный
[QUOTE=squall56;1459107]+адын (10 плюсадынов)
правда шанс приравнен фактически к нулю)[/QUOTE]
Приравнен не приравнен но за 87 лвл такое было 2 раза у меня, первый раз лопатка упала(и хрен с ней), а вот второй раз на 70+ голд наручи(кукла закинула их в рюкзак)
П. С. А что будет если рюкзак полон?
-
15.07.2009 02:32 #170
ох ты нифига ж себе имун от 2 чи мизерный??люди и на 1 чи вражьи касты ловят...
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский