Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 167 из 167
    Любопытный evilrOckz житель Идеального Мира Аватар для evilrOckz

Я считаю что правильно заявки на форуме оставлять!Соклановцы должны узнать хоть немного информации о человеке которого берут

Мы были вместе, я забыл весь мир ©. Wait Whitman

Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    ну к примеру.. клан 3 лв, есть место в топ.. грубо говоря это организация, где свои правила и порядки.. если вы придёте в компанию устраиваться на работу.. и скахите.. что вы такой хороший.. вас не примут .. а если вы придёте с документами(паспорт, труд.книга, аттестат и т.п.), то уже больше шансов что вас примут..
    И с какими же документами обращаться с заявкой? Со скринами добропорядочности (как нубов через дорогу переводил)? Еще часто слышу что "сокланы могут сказать что видели его в клане Х где он кинул васю_пупкина на деньги". Могут, но только если им повезет это лицезреть. Вы же небудете как КГБ проверять его по всем параметрам (просто потому что это не реально).

Несомненно заявки нужны, но только тем кланам, которые могут себе это позволить, т.е. могут завлечь игрока.

Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    либо..(80% бывает и так) примите вы 13-14летнего малыша.. а он будет неадыватом.. ну он трутанк80лв.. ему же типо всё можно.. либо будет ныть что бы помогли с квэстами и т.д... либо вы возьмёте человека 20+ 30+ с высшим обарование с и т.д.. чувствуете разницу?????
    Ты действительно считаешь что "адекватность" зависит от возраста? Он накладывает некоторые отпечатки, но не является решающим фактором. По поводу "нытья". Клан ведь создан чтобы помогать, не так ли? Если ты будешь любую просьбу о помощи воспринимать как нытье, то от тебя люди будут уходить, это факт. К слову, высшее образование тоже не является решающим фактором "адекватности". Да, кстати, топ-клан вероятнее всего возьмет таки 13-летнего Васю 80+, чем "высшее образование" 30+, так я думаю.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kordis;2723273]Несомненно заявки нужны, но только тем кланам, которые могут себе это позволить, т.е. могут завлечь игрока./QUOTE]

Не согласен категорически. Заявки нужны еще и тем кланам, которые не стремятся набирать мемберов.

У наставника mishan111 житель Идеального Мира

мне писать заявки ваще ненравится

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mishan111 Посмотреть сообщение
    мне писать заявки ваще ненравится
    Не пишите. И будьте готовы что в приличный клан Вы не попадете

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Кто не хочет уделить пять минут, чтобы написать заявку, в клане не нужен нафик, пускай идет в клан "Дерьмище", на Орионе такой есть, думаю, они тоже считают, "шо заяФФки нафеГ ни нужны".
    Почему-то все наши друзья, которые хотели вступить в клан, пошли и написали, хотя прекрасно знали, что для них - это формальность, их примут итак.
    Я хочу, чтобы меня уважали, не хотят писать - не уважают ни меня, ни мой клан. Мне нужны такие игроки? Ответ один: нет, не нужны.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Первые шаги GASKONEZ10 житель Идеального Мира

может кто подскажет нормальный адекватный клан на сервере Мира!!а то сам найти не могу!!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права