темка кулл
"Ему действительно доставляла радость катать людей. (Здравствуйте, я радость! Я вам доставила «катать людей»"
сумасшествие....![]()
жду продолженя
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 413
-
31.08.2009 06:46 #161Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
31.08.2009 08:06 #162
фух.. автор, так держать!))
прочитала все и теперь плакаю... под столом и в обнимку со скулящем питоном)PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
31.08.2009 12:23 #163
курам и петонам на смех. Отсутствие школы сказывается на грамотности
Аффтар шшож пяше есчоНовый сервер -Ассасин-0+ Askar
-
31.08.2009 15:38 #164
Автор, дайте ДВА!
Ждем продолжения!!!
и вот в копилку:
- Не совсем, - она очень бережно вынула из заплечной сумки небольшой сверток из каких-то простыней. Она слегка развернула их, и взору тигра предстал закутанный в пеленки белоснежный котенок, слегка мурлычущий во сне… (с)
вот это жесть))) дети из заплечных мешков)))) слегка мурлычащие
-
31.08.2009 15:48 #165
-
31.08.2009 17:49 #166
Спасибо за отзывы!
Ronin12, спасибо за кусочек материала))) Сейчас я занят изучением новых рассказов, уже накопилось несколько перлов))"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
01.09.2009 01:42 #167Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Пы.Сы.: Меня выгнали из дома. За непосещаемость...
-
01.09.2009 19:30 #168
Порция четвертая
Шел дождь. Шли похороны. (дождь шел так быстро, что похороны за ним не поспевали)
…натягивая тетиву лука… (да что за любовь к натягиванию? Стоп. Тетиву?! Бдсм? O.o)
Ведь ты лишаешь детей их отцов\матерей… (отец «слэшь» мать?! О ужос! O.o Трансы захватили ПВ!!! АХТУНГИ!!!)
Аран пытался её защитить, он истекал кровью, еле двигался… (Эм, мощная защита!)
…Аран положил цветок и ушел в хижину, ему очень хотелось спать. Аран зашел в хижину. События того дня до сих пор не давали ему покоя. Аран лёг спать... (Кеша хороший. Кеша умный. Кеша хочет крекер.)))
Она протёрла глаза. (бархатным платком и вставила их в глазницы)
-Я... точно не помню но я видела Сида, но он был не такой как все .его крылья были тёмными, как и волосы. Это убийца, в том сне он много кого убил.
-Хм, странные сны тебе последнее время снятся
-Да уж. И не в «последнее время», а с самого рождения.
(И правда, странно так уж странно. Представляю, что бы они сказали, если бы ей приснился зеленый сид с синей помадой, фиолетовыми волосами, пурпурными тенями и оранжевыми усиками… Наверное, это был бы хэдшот!)
Нара была светловолосой, стройной, изящной и доброй по отношению к друзьям воительницей. (но только по отношению к друзьям, остальных она кромсала направо и налево, а потом готовила на костре)
-Бегу! - Подул ветер (Говорящий ветер? Да ну вас всех, зато я могу говорить с ветром, тополем, ясенем…)
И действительно, вскоре она перестала чувствовать удушение и прокашлявшись встала. И они двинулись дальше… (Вот так вот просто и незамысловато. Шла-шла, вдруг шмяк! Друзья подождали пока она позадыхается. А потом она встала и все пошли дальше!)
На карет путь… (Гдэ мои 17 лэт, на болшом Карэтном?)
У него кто-то на руках (НА руках. Не обольщайтесь, речь идет о мужчинах… мужчинках… противные…)
…сюда, в чащу сбрасывают преступников и они не возвращаются живыми… (они все приходят… МЕРТВЫМИ!)
-Бежим к нему, мне он кого то напоминает. (ТОЧНО! Это Бред Питт!!!)
-Нет, он не без сознания... Он спит. - Крон прикоснулся лапой ко лбу Арана.
- Откуда ты знаешь? - Жрец странно посмотрел на оборотня.
- Я много знаю о вас, сидах. - Крон улыбнулся.
(КАКИЕ ПОЗНАНИЯ!!! Черт! Чувствую себя просто гением, «я еще и крестиком и на машинке могу»)
…шел Крон, стараясь сделать так чтобы лучник не упал с него. (как звучит!)
-Темнеет, давайте переночуем здесь, тут и сухо вроде. Не утонем. (Гы)) Не зарекайтесь, сухая земля довольно коварна)))
… лишь костёр освещал местность вокруг лагеря. (а в самом лагере была тьма, хоть глаз выколи!)
…Крон слышал странные звуки, окружавшие его со всех сторон. (Эм... побочное действие от наркотика? о.О))
Ему постоянно казалось что в любой момент из леса выйдет нечто и всех убьёт, это был не страх, скорее здоровое понимание происходящего. (В этот лес авторы кого только не посылали... Так что выйти может, действительно, что угодно))
…шел Крон, стараясь сделать так чтобы лучник не упал с него. (как звучит!) камасутра для оборотней))
Огромное спасибо MsVenom!Последний раз редактировалось gaspard; 01.09.2009 в 19:32.
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
01.09.2009 20:36 #169
что-то на этот раз маловато, Гаспард))) но все равно улыбнуло)))
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
01.09.2009 20:38 #170