Извини, но ты просто не способен выполнять те функции, которые способен выполнять друид 90+ с бао. Все, что ты описываешь, - это уступки твоих друзей тебе. Жигули тоже машина, хотя большинство предпочли бы что то покомфортней и понадежней.
Показано с 161 по 170 из 1028
-
23.02.2010 18:34 #161инкогнито
-
23.02.2010 23:12 #162
Все он правильно говорит. Просто на ру оффе все привыкли к "друлю с бао", с самых ранних уровней всем идет это навязывание бао, и тупая мысль о том что без него невозможно что-либо сделать. Это мнение нубасов, которые сами то не способны ни на что. Чем раньше у друля появляется эта желтая тварь - тем кривее у него руки. Лично видел многих 90+ друлей у которых бао появился на низких уровнях (или вообще задоначен на 1-10лвле), которые абсолютно нихрена не могут сделать нормально, чтобы пати не легла. Некоторые даже моба вытянуть не могут из толпы чтобы пет не лег, о какой пряморукости может идти речь вообще.:rtfm:
-
23.02.2010 23:59 #163
На 70-77 - понятия не имею. Такая, какая вам удобна. У меня была +3, что ли.
Вероятно, вам будет трудно в это поверить, но хайлвл игроки получают удовольствие (в игре, конечно) - именно в процессе кача. Фарма. Я в гуй на данный момент хожу ради духа, а дух мне нужен для второго боевого 100+ джинна. Вот прокачаю его, и будет мне удовольствие
Двое? То есть шесть человек в пати берется чисто до кучи? Требую видео, где персонажи 90 лвл с заточкой +5 проходят гуй вдвоем! Страна должна знать своих героев!..
А если серьезно - да, можно. Можно пройти магистр фулпатей 90х уровней. Только займет это три с половиной часа, в то время как 100е заточенные игроки разнесут тот же гуй как поролоновых мышей за два часа с хвостом. Разница есть? И да, в пати 100+ персонажа 90 уровня, скорее всего, не возьмут (разве что это чей-то провереннный лучший друг\твинк). Это реальность. Она временами жестока, но она такова.
Ну вот, опять крайности. Крайность номер раз "без заточки +12 вы нубы, даже если практика фарма данжей у вас - двадцать лет трудового стажа", крайность номер два "пряморукость рулит, заточка ацтой, камни в шмот пусть вставляют нубы, бао нужен только ламерам". Между этими двумя точками зрения существует хрупкий островок равновесия. И называется он "сбалансированность".
Персонажи +12 вполне могут быть (о ужас!) пряморукими. И большинство людей, знакомых мне, несмотря на обладание неплохой точкой, вполне себе умеют играть. Как ни странно. Легендарные - нет, не петы, - друиды, которые "не умеют тягать мобов" и "не умеют танчить боссов" - для меня откровенно из области фантастики. Честно.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.02.2010 01:10 #164
JanLafit, вы, простите, в магистре мобов с бобами по одному бьете? пусть лучше прист похилит пати...чем лиса будет валандаться с мобами. А уж хоть поверьте, хоть проверьте, но у лука/мага да и того же приста атака повыше лисьей (с нормальной точкой берем конечно) ..... ну не фул инт я....не фул инт....впрочем, вы тоже.
Впрочем, про второго боса - я говорила о мастере, если вы вдруг, не обратили внимание. Точно так же и о сборе бобов. Не думаю, что лиса без бао вычистит 3ю и 4ю комнаты, и передет в 1ую до появления второго боса в МАСТЕРЕ. (Вычистит полностью, то есть и от сундуков)
- ммм...Я светлая лиса, так что позвольте мне не бегать. А вот про ненужна на волнах - ключевая фраза. Без лисы можно с легкостью обойтисб в гуе. Так что если пати хочет видеть лису с бао - это её право.
- 9ый бос, как я понимаю, вы имеете ввиду предпоследнего. Хирку он откатывает своим красивым скилом после стана. И поверьте, что если сие чудо природы держит бао - то у вас хирка кататься не будет
30% странно, вы же сами расписали, что друль мега дд..а тут такие проблемы...
по секрету - светлая слабость - снимает 20% влет, спокойно...свободно....
"Обуза для пати - криворукие игроки. Я с 70+ фармлю в своей консте все что можно, причем конста была 90+ уже тогда. И никогда небыл обузой, ибо делаю, то что должен, и нелезу выполнять несвойственные мне функции"
Тут возможно просто недопонимание: а какие функции - не свойственны?
Или не так...свойственно Вам - бегать и тянуть мобов?нубодруля с таразеда)
OFF
-
24.02.2010 06:44 #165
Меня просто поражает школоцкая позиция : Все донаторы и/или 100+ криворукие ****оты... Бао и феникс для друля маст хев. Если вы наивно полагаете, что легендарные петы друлю ни к чему, вы выбрали не тот класс.
Окружающие вас персонажи, ничего вам не должны. Они не обязаны вас качать, одевать, учить. А если вы все же возлагаете на них такие обязанности, не обижайтесь, что для всех вы обуза.инкогнито
-
24.02.2010 06:53 #166
Собвственно. В магистре (по идее) тоже бао не особо нужен... но гораздо больше чем в мастере. Я в первый раз когда пошла в магистр, не знала, как держать питов, поэтому просто убирала бао и бегала от боссов. Но это неудобно, да, чем стоять под нимбами и тупо хилить толсячка х) Так что... без бао в гуйме номрально, только вот двух боссов второй заставы держать присту придется, что не есть карашо)
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
24.02.2010 07:06 #167
сижу в магистре с мишкой!!! наф какой-то бао?
тока школоте нужен бао в мастере и магистре...ибо сами нули полные..ИМХО
-
24.02.2010 07:47 #168
ну да, эти нули полные овнят 95-100хх, пару питов с луны и т.п., а в остальном вы правы, мы все (владельцы бао и фениксов) нули полные =)))
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
24.02.2010 12:17 #169
Спасибо, поржал.
Во-первых школа ужа давно позади. А вот вы похоже ее только закончили и сейчас учитесь на 1ом курсе. Громче всего о тупой 16летней школоте орут крутые 17летние первокурсники. Это про вас.
Во-вторых, бао у меня есть. И исходя из этого я делаю свои выводы. В свое время проходил фулл мастер без бао, абсолютно спокойно. Сейчас прохожу магистр уже с бао, т.к. собрал только на 86лвле. И вообще не люблю я эту желтую тварь, поэтому в первые недели после того как его собрал имя бао было - Говно.
В-третьих я сам раньше вкладывал в игру небольшие деньги, и то только на то чтобы купить смайлы и рупоры, т.к. не было желания дротить чтобы их купить. Так что на донаторов мне абсолютно ровно, донат руки не выпрямляет, и как здесь кто-то сказал: донат без рук - деньги на ветер.:rtfm:
-
24.02.2010 12:20 #170
Как я и говорила.
Ну вот, опять крайности. Крайность номер раз "без заточки +12 вы нубы, даже если практика фарма данжей у вас - двадцать лет трудового стажа", крайность номер два "пряморукость рулит, заточка ацтой, камни в шмот пусть вставляют нубы, бао нужен только ламерам".Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif