Писать в Единую службу поддержки пользователей. В заявке обязательно указать:
- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;
- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.
Показано с 161 по 170 из 565
-
02.12.2009 17:55 #161
-
04.12.2009 06:34 #162
Скажу одно - кому надо, то взломает. Конструкторов, триггеров, иморфов сейчас в нэти валом, даже не такой сложный вскрывает всё, проблемы в другом как замести следы. А так взломать проще, чем защититься, всё что тут перечислено всего навсего 50% защиты.
-
04.12.2009 16:54 #163
-
05.12.2009 17:10 #164
допустим вас захотели взломать, что нужно взломщику? запустить на вашем компе программу. как это сделать?
1 дать вам ее скачать
не стоит качать всякую хрень от кого попало
2 отправить на мыло и тп.
один ящик должен быть для рега, другой для друзей(как минимум 2а.лучше больше). если вскроют ящик, но не тот куда прийдет "забыл пароль".
ps^ мейлсру - отстой)
3. залезть к вам в комп
тут нужно узнать ваш АйПи и знать что вы в сети(желательно)!!!
Помните, админ любого сайта знает кто к ниму заходил. Допустим я размещу здесь ссылку... на нее кликнет человек 100 и 99 из них будут из игры и в онлайне. но нужно знать ники,поэтому я поступил бы еще проще. зарегил бы клан, создал для него сайт и ... добро пожаловать ))) помощь в игре обеспечу )))
чтобы этого избежать, а зайти по ссылке из игры на неизвестный вам сайт хоца, пользуйтесь веб-прокси, хотя бы.
Но, если вы на ты с файерволом, то вам нечего опасаться(с исключениями)
придерживайтесь этих правил в инете и проблем будет меньше.
ps2 еще могу посоветовать бесплатную утилиту AVZ. (запустил/обновил/проверил/выключил)
-
05.12.2009 18:27 #165
Хорошо бы если бы был еще пароль на магазин
Алтаир GKiller (жрец) 85ур, HKiller (воин) 29 ур, DKiller (друид) 95ур, LKiller (лук) 81 ур.
-
05.12.2009 19:36 #166
Угу, написали, что типа того, что сам пользователь должен следить за своим, что это моя вина, что я давала пароль кому-то еще, видно за совсем дуру держат, поскольку на пару штук зеленых меня нагрели и бан влепили на месяц. Лучше бы к ним не обращалась. Вот спрашивают, что хотите сделать в игре6 сделайте страховку персонажа или нормально работающий замок с паролем на инвентарь, хотя бы платно или платное сохранение перса, скажем 500 голда и в случае взлома содержимое перса восстанавливается.
-
07.12.2009 23:30 #167
Вообще то их не волнует что вас взломали) типо твои проблемы сам решай)
-
08.12.2009 16:12 #168
Абсолютно верно, вопрос в том, что пользователь эту проблему может решить только методом "утереться и...". Речь идет о том, чтобы администрация решала эту проблему за хорошую плату, потому что иначе зачастую восстановить похищенное будет или невозможно (прекратились сундуки) или будет стоить столько времени и сил или закупка такого кол-ва голда, что окажется дешевле приобрести нового персонажа
-
13.12.2009 21:06 #169
Вообще-то - сущие копейки, особенно кейлогер (на него работы то пару часов).
Антивирусы с фаерволами прекрасно обходятся, если автор трояна знает свое дело ))
Ну получил ты динамический IP прокси провайдера, дальше то что? Выделенные IP только у тех, кто знает зачем это нужно =) Вопрос решается без всяких сайтов и гораздо проще.
AVZ - фигня, разве что стандартные настройки безопасности Винды частично на автомате поправить.Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
-
13.12.2009 21:09 #170
Вообще-то да. вон пару дней назад на всех антивирусных форумах типа д-ра Веба и Касперского стояли на ушах, гоняя трояна, который просил СМС отправить с денежкой, блокируя иначе сеть и накачали его люди под видом кодеков просто немерено. А антивирусы и файеры практически у всех пострадавших стояли.