а ведь бася, именно это и писали ваши офицеры тогда))) ты видмо это не застал) ну можешь у наги спросить, он подтвердит
я этого не утверждаю, не знаю выводит нет, это его дело и имеет право я считаю, я лишь написал, что забавно то, что сами муры на это жалуются, а потом на ТВ бьются )))
по-поводу ТВ могу сказать, что у нас доходы примерно равные(это сейчас равные, а до этого ваш превосходил всегда), на ТВ уходит одна сумма у обои х сторон, резерв наш позволил бы нам заточить всех наших ДД на +9... хотя этот резерв копился фиг да нифига)
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 686
-
10.10.2009 02:34 #161
Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 02:39.
-
10.10.2009 02:37 #162
Пусь, тогда можно сказать, что в Мурр вообще влива не было. Пятая часть клана Райзинг и пара пать из Амберов и Вайнот по сравнению с целыми кланами ничто)
Победы Стронгов начались, когда остались одни только Бэды, которые терпели на себе 3 недели Муров и теряли людей, которые шли в Стронгс. Я незнаю, что было на тех ТВ. Но вместо 7-ми минутного слива, Стронги победили. Мы тогда (только тссс) приятно удивились вашей победе и начали готовиться к ТВ с Мурами, даже одно успели провести, слившись от Мурозерга моментально =)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.10.2009 02:37 #163
делаем ставки, кто же промыл мозг Бассу: ДВ, Нигилист, Наг?
Корс, если эти вливы и переливы обсуждать, то когда стронги были в упадке и я решила пойти в их клан из прайда, вот мы с Серёжкой туда первые вступили. я лично думала, что их там человек 40-50, как только меня приняли, я была в шоке. стронгов было в клане 160+ человек. так что сам подумай сколько ещё туда могло бы влезть.
и никто кстати не говорил, что в мур вливались какие то кланы. они и сами бы отвергли эту идею, если бы им предложилиПоследний раз редактировалось pusska; 10.10.2009 в 02:45.
-
10.10.2009 02:42 #164
Опщем каша в головах и интерпретациях. Хватит о прошлом, думайте о будущем - в воскресенье парочка интересных ТВ, за ними могут последовать любопытнейшие события, а завтра футбол.
Стронгс болеет за Россию!!! На правах рекламы)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
10.10.2009 02:43 #165
я так полагаю Наг не в доле)) ему ПВО дают на хранение, чем он очень доволен и ходит теперь перед всеми кичится
глупости, не было никаких бэдов у нас пока мы не стали побеждать, более того, такие ключевые персонажи на тот момент как Ворг/мукалтин/анчи ушли от нас, кто в бэд кто в мурр, вообщем в результате того напора на бэд, и отсутствия у нас ТВ мы только ослабевали, хотя и усиленно тренировались всё то времяПоследний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 02:46.
-
10.10.2009 02:46 #166
Заметил одно - тут люди разговаривают на разных языках) Жду хороших воскресных ТВ.
Темный маг темного клана Murr.
-
10.10.2009 03:06 #167
Мне тупо заплатили xD
Оу, если так-бред полнейший)) На правах понтов-в инвентаре у меня лежит товара на кругленькую сумму.. я тоже получается ворую клановую казну?xD.. а, хотя да.. мне же платят, за то, что я пишу на этом форуме в так называемых "оранжевых" тонах XD
+1, также этого не понимаю. Только не "сами муры" а некоторые члены клана Мурр))
И с этим не могу не согласиться. С одной только оговоркой - все таки клан поддерживает своих бойцов, да пускай не на +9, но все же) Вообщем завтра в универ рано)) Всем бб.
з.ы.очень жду тв в воскресенье)) интересно все таки что будет с дневным даблом, ну и атака гд естесна)) Насчет прогнозов.. Наш деф - 40/60 на проигрыш, Атака 60/40 на победу (хоть как говорил Мурка "прогнозы дело неблагородное") ;-)Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
10.10.2009 04:56 #168Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
10.10.2009 06:05 #169
-
10.10.2009 06:29 #170