Закрытая тема
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 686
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    а меня радует как стронги тут обсуждают внутреннюю политику клана, и о том, кто какую пуху заточил xDDDDD
    Возьмем в пример...блин.. ну Пендоса. У него пуха была заточена на +8 еще до того как ваш клан имел терры в количестве более 5 если не ошибаюсь. Вопрос: раз у человека точка на пухе, это значит он скомуниздил клановые деньги?оО )
    а ведь бася, именно это и писали ваши офицеры тогда))) ты видмо это не застал) ну можешь у наги спросить, он подтвердит
    з.з.ы. хех)) Нигилист выводит деньги в реал (оО)...
    я этого не утверждаю, не знаю выводит нет, это его дело и имеет право я считаю, я лишь написал, что забавно то, что сами муры на это жалуются, а потом на ТВ бьются )))
    по-поводу ТВ могу сказать, что у нас доходы примерно равные(это сейчас равные, а до этого ваш превосходил всегда), на ТВ уходит одна сумма у обои х сторон, резерв наш позволил бы нам заточить всех наших ДД на +9... хотя этот резерв копился фиг да нифига)
    Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 02:39.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Пусь, тогда можно сказать, что в Мурр вообще влива не было. Пятая часть клана Райзинг и пара пать из Амберов и Вайнот по сравнению с целыми кланами ничто)

Победы Стронгов начались, когда остались одни только Бэды, которые терпели на себе 3 недели Муров и теряли людей, которые шли в Стронгс. Я незнаю, что было на тех ТВ. Но вместо 7-ми минутного слива, Стронги победили. Мы тогда (только тссс) приятно удивились вашей победе и начали готовиться к ТВ с Мурами, даже одно успели провести, слившись от Мурозерга моментально =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

раньше, сознаюсь думал также) 1 человек в этом меня переубедил))
    делаем ставки, кто же промыл мозг Бассу: ДВ, Нигилист, Наг?

Корс, если эти вливы и переливы обсуждать, то когда стронги были в упадке и я решила пойти в их клан из прайда, вот мы с Серёжкой туда первые вступили. я лично думала, что их там человек 40-50, как только меня приняли, я была в шоке. стронгов было в клане 160+ человек. так что сам подумай сколько ещё туда могло бы влезть.

и никто кстати не говорил, что в мур вливались какие то кланы. они и сами бы отвергли эту идею, если бы им предложили
    Последний раз редактировалось pusska; 10.10.2009 в 02:45.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Опщем каша в головах и интерпретациях. Хватит о прошлом, думайте о будущем - в воскресенье парочка интересных ТВ, за ними могут последовать любопытнейшие события, а завтра футбол.
    Стронгс болеет за Россию!!! На правах рекламы)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    я так полагаю Наг не в доле)) ему ПВО дают на хранение, чем он очень доволен и ходит теперь перед всеми кичится
    Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Победы Стронгов начались, когда остались одни только Бэды, которые терпели на себе 3 недели Муров и теряли людей, которые шли в Стронгс. Я незнаю, что было на тех ТВ. Но вместо 7-ми минутного слива, Стронги победили. Мы тогда (только тссс) приятно удивились вашей победе и начали готовиться к ТВ с Мурами, даже одно успели провести, слившись от Мурозерга моментально =)
    глупости, не было никаких бэдов у нас пока мы не стали побеждать, более того, такие ключевые персонажи на тот момент как Ворг/мукалтин/анчи ушли от нас, кто в бэд кто в мурр, вообщем в результате того напора на бэд, и отсутствия у нас ТВ мы только ослабевали, хотя и усиленно тренировались всё то время
    Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 02:46.

Заметил одно - тут люди разговаривают на разных языках) Жду хороших воскресных ТВ.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Мне тупо заплатили xD

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    а ведь бася, именно это и писали ваши офицеры тогда))) ты видмо это не застал) ну можешь у наги спросить, он подтвердит
    Оу, если так-бред полнейший)) На правах понтов-в инвентаре у меня лежит товара на кругленькую сумму.. я тоже получается ворую клановую казну?xD.. а, хотя да.. мне же платят, за то, что я пишу на этом форуме в так называемых "оранжевых" тонах XD

я этого не утверждаю, не знаю выводит нет, это его дело и имеет право я считаю, я лишь написал, что забавно то, что сами муры на это жалуются, а потом на ТВ бьются )))
    +1, также этого не понимаю. Только не "сами муры" а некоторые члены клана Мурр))

по-поводу ТВ могу сказать, что у нас доходы примерно равные(это сейчас равные, а до этого ваш превосходил всегда), на ТВ уходит одна сумма у обои х сторон, резерв наш позволил бы нам заточить всех наших ДД на +9... хотя этот резерв копился фиг да нифига)
    И с этим не могу не согласиться. С одной только оговоркой - все таки клан поддерживает своих бойцов, да пускай не на +9, но все же) Вообщем завтра в универ рано)) Всем бб.

з.ы.очень жду тв в воскресенье)) интересно все таки что будет с дневным даблом, ну и атака гд естесна)) Насчет прогнозов.. Наш деф - 40/60 на проигрыш, Атака 60/40 на победу (хоть как говорил Мурка "прогнозы дело неблагородное") ;-)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    не прошло и года))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Вега опасности Стронги поглощают целые кланы)

Закрытая тема
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права