Да что вы говорите!
То есть то, что офицеры имеют ранговые пушки на +8-9 заточенные - это ничего, у клана ж денег нету, это они всё сами, вложили свой реал, а то что тигру бывает даже не на что починить свой шмот, на +5 дай Бог, это нормально, пусть сам выкручивается, как хочет...
Извините, накипело, понаглядевшись на офицеров нашего клана.
Можешь у Мефисто спросить по каждой эмлемке, нашифке и конфетке откуда он их взял. Уверяю тебя ни 1 юаня кланового там нет. Противно. Думай прежде чем воротить языком. Tamior
Kate из мур)))
вот что пишет мур про своих офицеров)
ещё спросите у своего маршала. сколько у него пво лежит.....зато ваши ддшники бегают , хорошо если, с синим кольцами)))) Наг любит перед нами хвастаться сколько у него в кармане пво))))
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 686
-
10.10.2009 02:06 #151У наставника
Последний раз редактировалось Chaos19; 10.10.2009 в 10:54. Причина: Дабл-постинг
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
10.10.2009 02:11 #152
Да ты прав. Вот только я никто, чтобы возмущаться. Все что есть у клана они получили без меня. Мне достаточно того, что меня туда приняли и дают учавствовать в ТВ. И не мне их судить.=)
Руи, причем тут отношения. Вон, мой лучший друг, что в жизни, что в игре, Следопыт. ЗНаешь как мы всех доставали срачем в кч? Постоянно несогласны друг с другом и не скрываем это. Каждый имеет свою точку зрения, это хорошо. А с пеной у рта защищать чужую, особенно если она написана явно не думая (вряд ли Пеня не понимает что часто пишет ерунду, я подозреваю, что это его стеб. Ток Руи он не предупредил^_^)
Все знают сколько лежит, никто не скрывает ^_^Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.10.2009 02:15 #153У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
10.10.2009 02:18 #154
Корс - Мастер Клана Rising
-
10.10.2009 02:20 #155
Эх корс корс, где ты был, когда мы побеждали муров составом в 65-70 человек =D сказал бы ты тогда о точке, ох бы мы тебя засмеяли))) я тут пишу реальные вещи, с долей стеба конечно, но те вещи и мысли, которые и были реализованы и помогли победить муров, ведь я не точил состав, а именно работал над организацией, тебе бы и боксер сказал, что скорость, большие мускулы и координация это даже меньше чем пол дела, главное голова

П.С. помните что вы пишите в теме о ТВ, и все ваши высказывания будут восприняты относительно ТВ и никак иначе
ещё не всё потеряно
Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 02:23.
-
10.10.2009 02:26 #156Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
10.10.2009 02:26 #157
Я был в Райзинге и учавствовал в тв, где точка не решала, ибо отсутствовала ^_^
Хм. А влив в Стронгс перед тем как начать побеждать 4 клана (Суи, Бэды, Диджеи, Прайды) это работа над организацией? Или все же набор хаев, среди которых можно найти хорошо точеных?
Влив людей из Амбер, Райзинг и Вайнот в Мурр был уже после, так что можно удивиться как долго Мурры держались в одиночку против стольких)Корс - Мастер Клана Rising
-
10.10.2009 02:29 #158
-
10.10.2009 02:30 #159
Корс ты очень не внимательно следил за нашими успехами, деф клыка был осуществлён весьма убогим составом вплане точки, и более того, победили состав превосходящий нас... до этого, когда было слияние суев и стронгов, состав превосходил намного муровский,, сам тогда будучи в мурах глянул кланлист стронгов и ужаснулся, как можно было не выигравать) ну вот по этим фактам и можно сделать вывод, что больше решает и в какой пропорции....
Состав наш начел превосходить муров где-то победы через 3, тогда был прямо шквал заявок и наплыва хаев к нам, что было весьма предсказуемо....
-
10.10.2009 02:32 #160
а меня радует как стронги тут обсуждают внутреннюю политику клана, и о том, кто какую пуху заточил xDDDDD
Возьмем в пример...блин.. ну Пендоса. У него пуха была заточена на +8 еще до того как ваш клан имел терры в количестве более 5 если не ошибаюсь. Вопрос: раз у человека точка на пухе, это значит он скомуниздил клановые деньги?оО
Насчет колец. У вас своя система выдачи колец-у нас своя. "Каждый кулик свое болото хвалит". Думаю по этому вопросу ясно.
з.ы. не понимаю, для чего обсуждать это в теме о ТВ? Создайте тему у себя на форуме и обсуждайте сколько влезет, раз вы считаете свои догадки верными и неопровержимыми и диалог с теми, кто находится на данный момент в Мурр и их это устраивает вызывает у вас некоторые .... назовем их приступами... с пеной у рта доказываете что Мурр-машина для выкачки денег.=/ бред
з.з.ы. хех)) Нигилист выводит деньги в реал (оО)... действительно смешно)) Если не ошибаюсь нелегалы скупают валюту не дороже 300 рэ за 10кк... доход в неделю с терр сами посчитаете наверное) ~200кк.. -затраты на хирки/химию на тв/ставки.. а оставшиеся 40кк выводит в реал на завтраки в Макдо, да?xDDD
з.з.з.ы. даже если и точится, даже если и выводит))) вам то какая разница?) это уже наше внутриклановое дело)) раньше, сознаюсь думал также) 1 человек в этом меня переубедил))Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+