Вот после такого отпадает всякое желание появлятся на офф форуме)
Показано с 161 по 170 из 866
Тема: Шансы лучника?
-
05.01.2009 22:28 #161
Орион
Сид
Лучник 90+
Бальтазар
Клан Horde
Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....
-
05.01.2009 22:54 #162У наставника
....
а вообще я очень мал. лвл прокачал лукоря. но тактика от ла2 осталась в голове.
ГОВОРЮ ВСЕМ ЛУЧНИКАМ - что главное надо тормозить врага, ледянная стрела в примеру.. также не крутите эту долбанную стрелу что кастуеться секунд 10 смысла ваще нету, тока если флаг. потом скажу вам секрет не большой( думаю есть кто знает но не сказал бы это) но я все же поделюсь . у лучника есть вы знаите скил тот что дает дополнительный урон огнем. там в % от физ атаки. а вы попробуйте подойди теперь к аптекарю и скрафтить камень(я забыл кк он называеться(играю оч. мало просто в эту игру)) камень вообшем в первой колонне и красного цвета, если нажмете на него увидите характеристики и там будет написанно что в течении 2 минут он повышает урон который вы наносите огнем. не особо много надо ресов а получите 5 камней, каждый дает 2 минуты эффекта(за это время успеите применить снова, если есть в этом необходимость) и вот ударьте монстра просто без этого камня(но уже с бафом на доп. урон огнем) а потом выпив пилюлю увидите как ваш урон стал значительно выше.... эта фишка поможет вам во время пвп очень даже не плохой покрамсать врага... (не забывайте от физ. атаки и уменя больше урона вносят, соответственно с пилюлей больше будет урона, главное баф на урон огнем не забыть вкл. да а также если и по вам будет идти урон можно активизировать щит тот что дает какое то кол-во энергии которое вам надо нанести в дамаге чтобы начать отмимать жизни... конечно чесно говоря сложно будет вам против Жрецов... но совет если он бросит на вас сперва питомца . и потом сам побежит, повесте игроку замедление(стрелу) и потом отбежав бейте его питомца иззо всех сил, если от умрет думаю, уже вы будите не убегать а наоборот....догонять.... хотя как и средовательно нужно всегда говорить РУКИ РУКИ и голова играет роль в пвп....также не плохо все же лукарям будет в отличии от просто войнов. ведь у них больше и лучше в легком шмоте сопротивления против дерева, огня и других стихий... вообшем читайте скилы внимательнее и вдумывайтесьИгра не должна держать вверх над вами.
Но у большинства к сожалению именно так...
-
05.01.2009 23:10 #163
-
05.01.2009 23:45 #164
Блин, так этот длинный пост порадовал. Наконец-то появились игроки, которые хотя бы могут думать головой. Может верно и не всё, но с практикой придет и опыт, а пока я впечатлился...
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
05.01.2009 23:47 #165
но про воинов он загнул)да и с ростом лвл решает не руки а заточка и рандом
-
06.01.2009 02:41 #166
-
06.01.2009 06:31 #167Неопределившийся
-
06.01.2009 09:07 #168
Опыт ла2 - плохой советчик. Переучиваться придется. В т.ч. что химия юзается на деф, кайтить тут толком не получится и т.п.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
06.01.2009 10:13 #169
эмм...во первых забудь ледяную стрелу в пвп(она не действует на игроков-только на мобов),так же повторюсь - ошибся ты , что жрецы с боевыми петами),а отличие лукарей от воинов шмотом-это зависит выбранный билд, если лайт, то они носят одинаковую одежку(следует защита от элементов так же одинакова).
вега-лучник 80+-GothicV
в одной руке смерть. в другой тень жизни

-
06.01.2009 18:33 #170
Ледяная кстати работает вроде и на людей) Правда в пвп как то не юзал) смысла нет)
Светлые лучники мож и юзают.. ибо у них водой бьет а не физой.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер