В любом коллективе мнение новичка, идущее в разрез с мнением большинства принимается в штыки ОО.
Так что все вполне логично.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 487
-
25.12.2009 08:55 #161Развивающийся
Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 09:01 #162У наставника
Уважаемый (подписи нет, значит будем на Вы), нормальной девушкой видимо Вы рискнули назвать IcyDeath. А Вы прочитали все ее посты? Или только первые два? А она ведь потом начала выражаться не лучше тех, кого в начале призывала к доброму и светлому, стала переходить на личности, пытаться оскорбить. Вот так быстро форумный троллизм заражает все наивное и чистое
Опять же, не нужно считать агром мои к ней обращения. Было бы такое сообщение от меня: Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас - вот агр))) Я же дала пару советов как из форума подчерпнуть максимум полезной информации, чтобы не ловить потом агр представителей форума, менее воспитанных и терпеливых чем я. Мне даж показалось, что советы от меня она воспринила правильно и нужные выводы сделала.
Ваш агр на Тобишу также ничем не отличается от форумного троллизма, да и вообще оскорблять девушек (тем более угрожать рукоприкладством) считаю делом недостойным нормального мужчины, видимо к Вам это не относится.
Вообще считаю, на форуме должно быть всех понемного, иначе было бы скучно. Представляете, все тут такие добрые, воспитанные? Оо Вот такие были бы диалоги:
Аmarelle: Рус, прошу прошения, на этой неделе мы с союзниками немного помешали вам на ставках, надеюсь на понимание с вашей стороны.
rUsure: Ничего страшного, мы понимаем что вы действовали в интересах ваших кланов и прикрывали ваши попы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с наступающим.
Или вот такой диалог:
papiroska: уважаемые представители дамнед, вы очень интересные собеседники, но, к сожалению, я пока не вижу, чтобы ваши слова как-то подтверждались, прошу обосновать мне это, вот это и еще это.
Email: Папироска, нам тоже очень приятно с Вами общаться, но боюсь, Вы тоже не ведаете, что говорите и делаете.
Еще вариант:
Email: Тоби, я тебя люблю.
BlackSorcerer: Тоби няшка.
Amarelle:Тоби, будь моей.
Tobisha: Всех люблю, всех обожаю, но мое сердце навсегда отдано Роме.
*** нафантазировала тут ОО. Кто хоть как-то читает форум, поймет про что я. Так вот, было бы такое общение, все темки бы укладывались в пару страниц и было бы скучно.
пс. стока букав больше писать не буду.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
25.12.2009 09:14 #163У наставника
ух ёптЭ.......
блин как можно находица в судьях когда они так обосрались(
а скок было слов..проц вар (МИША) 97+ оф
проц танк ВерВульф 101+ онли фан
антарес лук МишуткА 81+ он
~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru
-
25.12.2009 09:43 #164
Железная логика) К вам влияние, а они должны спокойно отдать вам теры? Раз вы тру ставили бы 200кк))

-
25.12.2009 09:43 #165Любопытный
амар + сварог = геи пистаболы.всем спасибо С наступающим
Cлова адекватного мастера Проциона.Подпись твоя прикольнула если учесть что ты засыпаешь на згд и просыпаешься там же.
Кончиться чем?Как обычно?Развал мясников куча мата и оскорблений в мир.
А что привыкать тебе к этому что ли.Одним кланом больше, одним меньше.
Ты сам то наверное непомнишь сколько их уже было.
ух ёптЭ.......
блин как можно находица в судьях когда они так обосрались(
а скок было слов.. -Миша че непоставили на Damned.Обосрались?
Ну на Тоби не обижайтесь, как можно обижаться на маленькую девочку нашедшую смысл в ПВ.
Она в 48 комнату куба ходит столько же сколько ее сверстницы на дискотеку
И главное нам ненадо интересных гвг,нам не надо фана.
Все это красивые слова.
Нам нужна карта и доминирование на сервере а если это будет сочитаться с интересными гвг, неплохо.
-
25.12.2009 09:59 #166У наставника
Миша че непоставили на Damned.Обосрались? Оо кто непоставил АНКЛАВ?
проц вар (МИША) 97+ оф
проц танк ВерВульф 101+ онли фан
антарес лук МишуткА 81+ он
~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru
-
25.12.2009 10:10 #167У наставника
человек первый раз решил высказаться на форуме
ни подпись сделать, ни посты нормально процитировать не смог.
поэтому не везде понятно, где цитата, а где он прокомментировать пытается
Про Руса уже неактуально, не раз уже обсуждалось сколько кланов и т.д.
Про Мишу, вопрос с цитатой не имеет ничего общего.
Про Тоби, как бы вообще ** к кому обращался...
Про фан, гвг и карту вроде понятно все, но, вряд ли отражает мнение клана.
Очередной трудамнед (скорее всего недавно в 89 по знакам сходил и из академки перевелся).
А теперь, фас мну
Процион
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
25.12.2009 10:20 #168Любопытный
-
25.12.2009 10:42 #169У наставника
Процион
AleKsa
-
25.12.2009 10:59 #170