+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 252
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

А я хочу незаконченый хеппи энд, то есть без всяких там "они поженились и жили долго и счастливо", а так, чтобы еще сидеть пол часа и самой додумывать концовку)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А у меня уже выработался стереотип, что хэппи-энды свойственны, как правило, далеко не лучшим примерам местного ПВшного творчества ... и "они поженились и жили долго и счастливо", а заодно "нагнули все сервера", "нафармили 100500кк", "обзавелись кавайными тигрятками/лисятками и прочими ребёнками с пУфФистенькими хвостиками/ушкам"...брррр(... заранее пугает.
    Конечно, автор пока не давал повода думать о его творчестве настолько плохо )). И, естественно, сам в состоянии решить, какой быть концовке...

Будет очень странно выглядеть, если при том, что рассказ действительно нравится, я напишу: "Вот бы автор подольше не выкладывал окончание"? О_О
    днолиса

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

а я всётки хотел бы немного по веселее
    з.ы.
    а что у блиса тоже проблеммы с воскрешением?
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    а что у блиса тоже проблеммы с воскрешением?
    Нет у него проблем, воскресили же после топорчеков Тэда.
    по моему там с самим данжем такая плюшка. Помните, как Аркин думал, что Теодор умер там?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

У наставника Olgakib житель Идеального Мира Аватар для Olgakib

По умолчанию Безхвостый Рассказ

-Гифт -крикнул некр
    -Да знаю я-проворчал эльф, командуя своему верному другу-единорогу наложить заклинание на своих товарищей. И битва разгорелась с новой силой. Маги кидали заклинания на врагов с безумной скоростью, ЕЕ и СЕ еле успевали восстанавливать ману. И вот враги побеждены,небезиствестный ДА в измятых доспехах подходит к когда-то встреченному им эльфу, с ржавым мечом и слабой броне,
    -А что брат, не плохой вышел фан?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от Olgakib Посмотреть сообщение
    -Гифт -крикнул некр
    -Да знаю я-проворчал эльф, командуя своему верному другу-единорогу наложить заклинание на своих товарищей. И битва разгорелась с новой силой. Маги кидали заклинания на врагов с безумной скоростью, ЕЕ и СЕ еле успевали восстанавливать ману. И вот враги побеждены,небезиствестный ДА в измятых доспехах подходит к когда-то встреченному им эльфу, с ржавым мечом и слабой броне,
    -А что брат, не плохой вышел фан?
    Очень выразительно, но с минимальным содержанием полезной информации. Может это шифр? тогда дайте ключ...
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

прочитала .... Автор просто умница! я уже не хочу что б заканчивалось произведение!
    Делай продолжение с замашкой на 2 -ю часть или сразу пиши новый рассказ!
    Не хочу расставаться!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Любопытный lulyadrulya житель Идеального Мира Аватар для lulyadrulya

очень интересненько вышло ))))))

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

очень интерестно, только как то очень уж все быстро. долго собирались и быстренко легли плохая пати.
    нет нам хочеться долгой повести и мы согластны ждать, не хочеться такой скоротечности, слишком мало и слишком коротко просим продолжения.
    я на 2 месяца ухожу в рейс, в море хочеш привезу тебе пару пузырей абсента, чтобы думалось проще английсково или голандсково

часто такое бывает, когда начинаешь писать от одного образа, допустим, битвы. И растягиваешь удовольствие, придумывая интересные приключения, новых героев. И когда все сводится к финальной битве, становится скушно ее описывать.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права