+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 186
-
22.03.2010 15:28 #161

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
22.03.2010 16:12 #162
Не находишь это уже грубоватым?) Хотя... если ты макака то ничего удивительного....Да тебя проще так какахами закидать, и не париться. )))
З.Ы автор, вот если бы ты не "балаболил" так как многие тут считают то может и к тебе относились бы лучше? За одно слово "жрец" вместо "прист" я готова на всё глаза закрыть
Повелеваю Тьмой.
-
22.03.2010 18:09 #163
-
22.03.2010 18:10 #164
Никто тебя и не заставляет качать перса до 70+. Я тебе предложил создать нупика 1го уровня, кинуть мне патю и посмотреть, как я дуэлюсь на арене с 70+.
За "все" я уже ответил. Осталось лишь убогое ничто. Ничто не несущие за собой твои посты.
Ну... Изменить первый пост уже все равно нельзя... А чем тебе так "прист" не нравится?Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
22.03.2010 18:26 #165
-
22.03.2010 18:34 #166Любопытный
Привет всем!) Это снова брызжущий ядом Aragh)Пассиф сдержал свое слово и сегодня вместе с NEW11 присутствовал на арене и в данже... Свои скрины и видео (в отвратительном качестве и кусками) выложу немного позже.. Единственное, что могу пока сказать-мое мнение несколько изменилось по отношению к автору... Адекватен, не криворук... выживал в ситуациях (2 или 3 раза) когда уже казалось, что он уже точно не выживет... NEW11 больше присутствовал с ним..., т.к. из-за лагающего инета и записи видео, моего приста кто-нить обязательно сжирал))))
Хочу попросить прощения у автора за мой сарказм в предыдущих постах. Не скажу, что на 100% поверил в пост №1. Но, повторюсь, мнение о нем изменилось в положительную сторону, может короткое общение сказалось... х з... Вобщем читателям этой темы судить по скринам и видео...)Последний раз редактировалось Aragh; 22.03.2010 в 18:36.
-
22.03.2010 18:39 #167
-
22.03.2010 21:13 #168
Итак, только что из perfect world.
Кратко о проделанном: втроем (ники на скринах) мы отправились на арену. Там были два жреца (0_о специально для yona1985) 70+. Наугад я попросил одного побиться со мной. Когда он узнал мою профу и лвл, он сразу сказал, что я выиграю. Как оказалось, это был 77 уровень т.е. жрец ровно на 10 уровней старше меня. Так как у меня оставалась хирка на хп, мы вышли с арены и сыграли дуэль. В итоге я победил с хорошим преимуществом: после дуэли у меня даже хирка не катанулась. После дуэли я вспомнил, что не использовал джина в бою: а это всегда было хорошей плюшкой в моей дуэли.
Ну а потом был 51й данж. Первых мобов я брал пачками, как стоят, по 2-3 шт, что бы докатать хирку. Затем стал тянуть по одному, джином. До тигренка все было хорошо: без проблем я зачитил мобов, охрану, стражей. Потом пришла друля-соклан и в обмен на флайх убила босса. Покуда я ей пересылал по скайпу файл, меня слили гуляющие мобы. Можно считать, с этого все началось... Ибо дальше было вподряд несколько смертей. В коридоре оказался сильный маг моб. После его убийства проблем не было до перекрестка, где бродит горилла. Там были еще две смерти, хотя, имхо, это было из-за того, что я был ограничен во времени и старался сделать все побыстрей. А затем, как только все пошло лучше, мне срочно надо было в афк. Вообщем, вторую часть данжа я почти не затронул
но надо учитывать, что в случае, описанном мною в 1м посте, на мне висело кучу полезных бафов, а сейчас - нет.
Мне кажется, выводы излишни. Пожалел лишь об одном: очень хотелось еще слить 80+ лука на арене, при условиях: он афк, с хирой, я перед боем ем таблетку на меткость. Момент спорный, самому хотелось перепроверить. Но не успел
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
22.03.2010 22:52 #169
-
22.03.2010 22:54 #170
Вот теперь - РЕСПЕКТ и уважуха.
Такого вара - да к нам бы в клан... *мечтает*
Пардон за излишний скептицизм в прошлых постах: на него подвигли низкий штиль произведения (сленга много, и художественности никакой, ТАК как раз форумные "ногeбаторы" пишут...) и изложение маловероятных фактов.
С таким я бы в любой Гуй пошел, без страха, что мне сферу собьют.
Последний раз редактировалось skysmoker; 22.03.2010 в 22:58.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))