+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Эмм... Кстати, за что я не могу ответить?
    Да за всё... Да и проверять тебя будет муторно: создавать на Проционе перса, качать его до 70+... ГЕМОРРОЙ тот еще... %) %) Я, конечно, зaдрoт, но не до ТАКОЙ же степени... )))
    Да тебя проще так какахами закидать, и не париться. )))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Не находишь это уже грубоватым?) Хотя... если ты макака то ничего удивительного....
    З.Ы автор, вот если бы ты не "балаболил" так как многие тут считают то может и к тебе относились бы лучше? За одно слово "жрец" вместо "прист" я готова на всё глаза закрыть
    Повелеваю Тьмой.

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

сейчас еще выложу

Последний раз редактировалось NEW11; 22.03.2010 в 18:22.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Да за всё... Да и проверять тебя будет муторно: создавать на Проционе перса, качать его до 70+... ГЕМОРРОЙ тот еще... %) %) Я, конечно, зaдрoт, но не до ТАКОЙ же степени... )))
    Никто тебя и не заставляет качать перса до 70+. Я тебе предложил создать нупика 1го уровня, кинуть мне патю и посмотреть, как я дуэлюсь на арене с 70+.
    За "все" я уже ответил. Осталось лишь убогое ничто. Ничто не несущие за собой твои посты.

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Не находишь это уже грубоватым?) Хотя... если ты макака то ничего удивительного....
    З.Ы автор, вот если бы ты не "балаболил" так как многие тут считают то может и к тебе относились бы лучше? За одно слово "жрец" вместо "прист" я готова на всё глаза закрыть
    Ну... Изменить первый пост уже все равно нельзя... А чем тебе так "прист" не нравится?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Последний раз редактировалось NEW11; 22.03.2010 в 18:31.

Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Привет всем!) Это снова брызжущий ядом Aragh)Пассиф сдержал свое слово и сегодня вместе с NEW11 присутствовал на арене и в данже... Свои скрины и видео (в отвратительном качестве и кусками) выложу немного позже.. Единственное, что могу пока сказать-мое мнение несколько изменилось по отношению к автору... Адекватен, не криворук... выживал в ситуациях (2 или 3 раза) когда уже казалось, что он уже точно не выживет... NEW11 больше присутствовал с ним..., т.к. из-за лагающего инета и записи видео, моего приста кто-нить обязательно сжирал))))

Хочу попросить прощения у автора за мой сарказм в предыдущих постах. Не скажу, что на 100% поверил в пост №1. Но, повторюсь, мнение о нем изменилось в положительную сторону, может короткое общение сказалось... х з... Вобщем читателям этой темы судить по скринам и видео...)
    Последний раз редактировалось Aragh; 22.03.2010 в 18:36.

На том скрине где нас всех положили,Пассиф афкашил.
    Последний раз редактировалось NEW11; 22.03.2010 в 18:45.

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Итак, только что из perfect world.
    Кратко о проделанном: втроем (ники на скринах) мы отправились на арену. Там были два жреца (0_о специально для yona1985) 70+. Наугад я попросил одного побиться со мной. Когда он узнал мою профу и лвл, он сразу сказал, что я выиграю. Как оказалось, это был 77 уровень т.е. жрец ровно на 10 уровней старше меня. Так как у меня оставалась хирка на хп, мы вышли с арены и сыграли дуэль. В итоге я победил с хорошим преимуществом: после дуэли у меня даже хирка не катанулась. После дуэли я вспомнил, что не использовал джина в бою: а это всегда было хорошей плюшкой в моей дуэли.
    Ну а потом был 51й данж. Первых мобов я брал пачками, как стоят, по 2-3 шт, что бы докатать хирку. Затем стал тянуть по одному, джином. До тигренка все было хорошо: без проблем я зачитил мобов, охрану, стражей. Потом пришла друля-соклан и в обмен на флайх убила босса. Покуда я ей пересылал по скайпу файл, меня слили гуляющие мобы. Можно считать, с этого все началось... Ибо дальше было вподряд несколько смертей. В коридоре оказался сильный маг моб. После его убийства проблем не было до перекрестка, где бродит горилла. Там были еще две смерти, хотя, имхо, это было из-за того, что я был ограничен во времени и старался сделать все побыстрей. А затем, как только все пошло лучше, мне срочно надо было в афк. Вообщем, вторую часть данжа я почти не затронул но надо учитывать, что в случае, описанном мною в 1м посте, на мне висело кучу полезных бафов, а сейчас - нет.
    Мне кажется, выводы излишни. Пожалел лишь об одном: очень хотелось еще слить 80+ лука на арене, при условиях: он афк, с хирой, я перед боем ем таблетку на меткость. Момент спорный, самому хотелось перепроверить. Но не успел
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Итак, только что из perfect world.
    Кратко о проделанном: втроем (ники на скринах) мы отправились на арену. Там были два жреца (0_о специально для yona1985) 70+. Наугад я попросил одного побиться со мной. Когда он узнал мою профу и лвл, он сразу сказал, что я выиграю. Как оказалось, это был 77 уровень т.е. жрец ровно на 10 уровней старше меня. Так как у меня оставалась хирка на хп, мы вышли с арены и сыграли дуэль. В итоге я победил с хорошим преимуществом: после дуэли у меня даже хирка не катанулась. После дуэли я вспомнил, что не использовал джина в бою: а это всегда было хорошей плюшкой в моей дуэли.
    Ну а потом был 51й данж. Первых мобов я брал пачками, как стоят, по 2-3 шт, что бы докатать хирку. Затем стал тянуть по одному, джином. До тигренка все было хорошо: без проблем я зачитил мобов, охрану, стражей. Потом пришла друля-соклан и в обмен на флайх убила босса. Покуда я ей пересылал по скайпу файл, меня слили гуляющие мобы. Можно считать, с этого все началось... Ибо дальше было вподряд несколько смертей. В коридоре оказался сильный маг моб. После его убийства проблем не было до перекрестка, где бродит горилла. Там были еще две смерти, хотя, имхо, это было из-за того, что я был ограничен во времени и старался сделать все побыстрей. А затем, как только все пошло лучше, мне срочно надо было в афк. Вообщем, вторую часть данжа я почти не затронул но надо учитывать, что в случае, описанном мною в 1м посте, на мне висело кучу полезных бафов, а сейчас - нет.
    Мне кажется, выводы излишни. Пожалел лишь об одном: очень хотелось еще слить 80+ лука на арене, при условиях: он афк, с хирой, я перед боем ем таблетку на меткость. Момент спорный, самому хотелось перепроверить. Но не успел
    Подтверждаю,все так и было.Вот еще последний скрин.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Вот теперь - РЕСПЕКТ и уважуха.
    Такого вара - да к нам бы в клан... *мечтает*
    Пардон за излишний скептицизм в прошлых постах: на него подвигли низкий штиль произведения (сленга много, и художественности никакой, ТАК как раз форумные "ногeбаторы" пишут...) и изложение маловероятных фактов.
    С таким я бы в любой Гуй пошел, без страха, что мне сферу собьют.
    Последний раз редактировалось skysmoker; 22.03.2010 в 22:58.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права