+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 415
Тема: Virus
-
28.07.2010 13:28 #161
-
28.07.2010 13:31 #162Неопределившийся
-
28.07.2010 13:31 #163
Как раз наоборот. В прогнозах весь смак. Ибо история циклична и повторённые ошибки будут раз за разом давать один и тот же результат. Единственное, что может изменить ход истории - это человеческий фактор. Но увы и он работает в режиме заранее заготовленных стереотипов. Поэтому можно давать прогноз с известной степенью аппроксимации.
Проф-слив от Ордера на столько логичен и ожидаем, что я не удивлюсь если следующим ходом будет таки мир со стороны Вируса с АоВ. Рождение нового альянса, чо... АоВ сдаст 2-3 тэрры укреплённому составу Вирусов и вот тогда на Таразеде станет действительно интересно. Это, скажем самый положительный для сервера исход на сегодняшний день. Пёстрая карта, война всех против всех...
Если же чуда не случится, то Вирус просто станет "яркой летней вспышкой". Влившиеся члены клана АоВ покинут его через какое-то время, АоВ потеряет карту, и к ноябрю начнётся совсем другое противостояние... Имхо - оба исхода равновозможны. Не спорю что существует ещё десяток вариантов развития событий. Но самые очевидные озвучены :rtfm:"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.07.2010 13:43 #164
Не имею привычки записывать разговоры вентры, но Путник мне показался Честным и прямым человеком поэтому не думаю что он будет отрицать нижесказанное.
1. Перед объявление вара Ги Вирус были попытки разрешить конфликты без вара. ЗА 2 дня до объявления состоялся разговор Путника и меня +пару наших офицеров у нас ввентре, мы пытались прийти к определённым договоренностям, объяснится итд, но увы Мы некчему не пришли.
Не потому что кто-то из нас плохой, а кто-то хороший, а потому что у нас разное восприятие игрового мира.
6 членов ги ВИрус состояло в косе нашего клана до вара. часть из них высший офицерский состав.
Фри пвп на ресах это только 1 часть непонимания. У 7 легиона тоже фри пвп на ресах ?? может быть однако не 1 мембер ферошес на этих ресах легами слит не был, однако на членов Ги Вирус жалобы были практически ежедневно.
Вобщем суть такова, что после Долгово общения с Путником мы не смогли прийти к общее договорённости.
и под конце разговора Сам путник сказал что Вара они не боятся и даже не против такового потому что воюя с нами Он почистит свой клан от бегунков, и слабаков. и данный вар пойдёт на пользу клану (в этом чтото есть). Так же путник сказал что он даже удивляется тому что его позвали и пытаются договорится, легче просто объявить вар и всё.
2. Много внимания уделяется этому вару, на мой взгляд очень зря, Вирус ведёт себя в разы адекватней и достойней чем Аов, с Этим кланом воевать интересней и приятней чем с АОв. Это не холи вар и не попытка уничтажения, это просто несостыковка в интересах, и некто нехочет и неожидает развала этого клана. То что там Прима так это дело 100, на него давно все забили и ложили с большой колокольни. это безфакторынй лузер который невсилах что-то поменять, так форумный трольшко.
а и вопреки мнению что мы подогревали Ордер) могу смело заявить Я этот скрин увидел от члена Ги 7легион. мы этот скрин даже неделали, более того с ордером небыло НЕ 1 РАЗГОВОРА ВООБЩЕ по поводу вируса, а скрины что нам что им как я сказал показали вообще люди из другого клана.
не придумавайте того чего небыло, уничтожении вируса небыло и не будет нашей целью, а соответственно никто не пойдёт строить какие-то коалиции против этого клана.
Желаю вирусу интересной игры, ибо там смелый и достойный мастер, а значит всё у этого клана еще впереди..Последний раз редактировалось Lucc1an; 28.07.2010 в 13:50.
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
28.07.2010 13:48 #165
-
28.07.2010 13:53 #166
-
28.07.2010 13:53 #167Любопытный
Скажем так - кэп из тебя никакой)))
По твоей логике ожидаем был бы профслив ордером ферров, но этого не случилось. И этому нашлась причина - договор, который не выгоден Ордеру, но нужен феррам.
Лично я ничего против клана Ордер не имею, и агриться первым не собираюсь. Все еще надеюсь, что здравый смысл у Ордера возобладает над желанием свести старые счеты.
Сдачу терр клану, который не сможет их удержать - бессмысленна. Мы сейчас только тренеруем наш хилый составчик, чтобы иметь возможность защитить себя хотя бы от кланов среднего уровня.
Такую возможность тренировок пока что может предоставить только 1 клан на сервере, остальные начнут твинковку вплоть до 200кк, с вытаращенными глазами оря на форуме про очередных "артовских жополизов", которые лезут с ними в дабл. Становиться союзником-откатником артов равносильно самороспуску, все офицеры клана это понимают и такой вариант для клана неприемлем. С какого перепугу вы взяли, что нам интересен союз с АоВ, мне непонятно. Этот союз был бы выгоден и интересен всем, кроме нашего клана, так что попытки втянуть нас в ваши разборки вполне предсказуемы.
Через 2 месяца география может измениться довольно значительно, так как многие начнут качать новую расу, прогнозировать усиление или ослабление состава кланов нет никакой возможности, хотя вполне прогнозируемо падение онлайна основных игроков топ гильдий, соответственно у менее развитых кланов есть все шансы прописаться на террах.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 13:55 #168
Ну просто по посту люси понятно то что арты недыкваты , льют всех без причины , втягивают в войну малые незаинтерсованные кланы , ставят ультиматумы и т.п.
П.С да мы няшки
-
28.07.2010 13:56 #169
видишь ли рэйчер-артики почему то ищут куда выплеснуть негатив-до нас это были проги винт-сейчас это феры и наш мастер. есть много нормальных артов-после замеса скажем друг другу спс за фан и спокойно разошлись. но есть те кого и на замесах никогда не видал зато на форуме негатива выше крыши -и ордер мы притесняем- заставляем делать что они не хотят и развивающиеся кланы мы давим на корню-очееень очееень нехорошие феры.
Таразед FireFiles вар
-
28.07.2010 14:01 #170
Ну да , такие как леонидыч и пухо заслуживают уважения , когда при сливе пишут в пм всякие гадости.... скринов нет ибо не видел смысла их деать =_=