Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 732
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Makc_-94-_Payne Посмотреть сообщение
    и вообще если хочеш попробывать поиграть магом так пробуй некто ведь не мешает. А если нехотите неиграйте это ваш выбор)) насчёт переагривания босса - агрю нечасто можно сказать вообще неагрю хотя было там определённый период времени что я переагривал но в даннвый момент на 83 лвле переагриваю крайне редко, но бывает))

незнаю незнаю я интовый и нормально в гуе держусь ( правдо с хиркой но бронзы хватает) а вообще если ходить с нормальной пати то хирка вообще ненужна так как большая часть мобов должна висеть на варе и танке))
    Во загнул...ежедневно хожу в гуй и все мобы и всегда висят чисто на мне, несмотря на то что я фулкон. Мобы и должны висеть на маге, а он должен выдерживать и не падать. В инте тож не дох, но хироката больше.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    А при чём тут точка? У меня её почти нет и никто не боится брать меня в мастер. С магистром я думаю тоже проблем не будет.
    Я подозреваю тут дело в малом кол-ве хп. Сколько у вас кона?
    Ну, если он говорил, что интовый маг, то, наверное, 5 =)
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ну, если он говорил, что интовый маг, то, наверное, 5 =)
    а может все таки 3?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а может все таки 3?
    Для этого надо спецом талон покупать, а у него точка +2-3 (по его же словам). Так что вряд-ли. Да и кроме него, вряд-ли кто-то об этом достоверно расскажет.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Во загнул...ежедневно хожу в гуй и все мобы и всегда висят чисто на мне, несмотря на то что я фулкон. Мобы и должны висеть на маге, а он должен выдерживать и не падать. В инте тож не дох, но хироката больше.
    мобы как раз не должны висеть на маге но зачастую они на нем и оказываютсья,
    Не мы такие жись такая

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

играю ныне фулинтом 78лвл никаких затруднений в билде не вижу(не щитая ганка в пвп),доначу редко и мало ток на хиры,камни 6лвл на физу стоят,точка тока 4+ на грин пухе 70+.В данжах одобряют,другие билды магов кусают локти что не качали фулинта.В общем мне билд подходит
    З.Ы. может это просто мой билд,про других не ручаюсь

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Хочу попробовать перекинуть статы в фулинта. Соблазн велик, маг должен быть ДД как ни как все же. Но смущает потеря 2к хп. Тем не менее маг как ДД класс и подразумевает изначально)) малое кол-во хп и способнось выносить с одного-пары ударов. Мой голос за фуллинт, НО, на 90+ или 100+ (что оптимальней), и при нормальной точке.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Хочу попробовать перекинуть статы в фулинта. Соблазн велик, маг должен быть ДД как ни как все же. Но смущает потеря 2к хп. Тем не менее маг как ДД класс и подразумевает изначально)) малое кол-во хп и способнось выносить с одного-пары ударов. Мой голос за фуллинт, НО, на 90+ или 100+ (что оптимальней), и при нормальной точке.
    Перекинь всё в инт, и уже больше не станешь инт -кон или кон, дамаги будут ой какие няшные )

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

там разница в дамаге (в реальном, а не в числах в статах) не такая фатальная, как хотелось бы

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Не обязательно. Я и на 80+ чувствую себя вполне нормально, хотя кона у меня не классические 5 очков
    ...

Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права