Оставляю еще час. Кто то проголосует за психов и будет преииущество в 2 -пишу за них
Если останется такое же положение как ща(1 голос преимущество), то пишу за ассасина
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 528
Тема: С моря
-
01.06.2010 06:45 #161
-
01.06.2010 06:51 #162
Ассасин и точка. Я за него.
Последний раз редактировалось Legionix; 01.06.2010 в 07:05.
Таразед - Лучник- 77+ off
-
01.06.2010 07:12 #163
Мне вот интересно....Пришла такая мысль на ум. Автор, вы же писали два варианта: не идти за магом разума - значит, вариант с браслетом; пойти за магом разума - значит, вариант найти друзей и сородичей. Я уже озвучила свой вариат за психов, то есть экстрасенсов....Видите ли, мне вот просто кажется, что для варианта с браслетом подошел бы ассасин. А вот когда вы упомянули цунами, накрывшее ГМ, мне почему то показался вариант сделать Каира экстрасенсом более уместным. Это всего лишь идея, пришедшая мне на ум, ничего более. Ведь голосование может продолжаться бесконечно, и конешно число голосов уже перевешивает в сторону ассасинов и те, кто голосовал за психов буду огорченны...Я ничего не имею ввиду, это просто мое ИМХО, ведь у вас, автор, совсем другая задумка=)
-
01.06.2010 08:15 #164
-
01.06.2010 08:19 #165
Итак, я дал час. Ничья. Я пишу за ассасина, как и обещал в этом случае. Конечно, т.к. в варианте "нет" только убийцы, было бы логично здесь начать за психов. Но мне ассасинский вариант кажется более позитивным. Будучи экстрасенсом все будет несколько по - иному. А потому... ассасин.
Не бросайтесь тапками, надеюсь сильно вас не огорчил
-
01.06.2010 08:22 #166
И не флудите сейчас много, и так вчера более 90 комментариев накатали флудя. Мне этого хватило по горло
-
01.06.2010 09:23 #167
С нетерпением жду продолжения ...
Shailoh Shailoh, yatreet ka...
Shailoh shna... otvit ka...
-
01.06.2010 09:35 #168
Умф, сейчас прочитал рассказ - это великолепно. Возможность выбора чем-то порадовала, довольно интересно. Последние несколько страниц сидел, скрестив пальцы, ибо надеялся на ассасинов. Таки угадал, что будут именно они :3
Автор, с нетерпением ждём продолжения этой замечательной истории *_*Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
01.06.2010 09:47 #169
мы больше флудить не будем чесна чесна *-* давай продолжение)
Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
01.06.2010 09:58 #170
Я растерянно посмотрел на Дункана.
- Посвящение? Уже? Но мне только 84 года! – мне, разумеется, не терпелось поскорее выбрать свой Путь, но так скоро я не ожидал.
- Неважно. Храбрый воин остается храбрым воином даже к старости. Выбирай: силы твоей мысли или стальной клинок.
В горле у меня пересохло. Сток неоднозначно кивал мне взглядом на столовый нож, а Эльза как бы невзначай пальцами лепила из воды, налитой в стакан букву «Э». Я вспоминал каждый минус и плюс каждого боевого класса, каждую малейшую деталь своих умений. Битва в гуще или вырезать толпами издалека? Клим от нетерпения оставлял длинными ногтями на столе порезы.
- Ты решился? – тихо спросил Дункан очень теплым голосом.
- Ассасин, - выдохнул я. – Я хочу быть ассасином.
Эльза взмахнула ручкой, и водяной узор посыпался в кружку мелкими ледышками.
- Да будет так, - решительно произнес старый друг.
Все тайдборны встали. Меня окружили кольцом, в середине которого стояли я и Дункан.
- Я, Дункан Истаус, а отныне твой Посвятитель, дарую тебе силу двойного лезвия, быстроту ветра, ловкость вора. Немногословно Посвящение твое, но я скажу лишь одно для тебя: отныне и впредь, ты – ассасин, Каир.
Окружившие нас сородичи начали одновременно топать ногами, создавая одинаковую тяжелую музыку: бум... бум… бум… бум…
Я почувствовал, что что-то окружает меня со всех сторон, облепляет своими нитями, будто некий паучок залез мне на ногу и оттуда быстро плетет свою сеть по всему телу. Дункан схватил меня двумя руками за голову у висков и, закрыв глаза, крикнул:
- Да будет так, Ассасин!
Он резко отпустил меня, я вскрикнул, в глазах помутнелось и, услышав последний оглушающий «бум», я потерял сознание.
Очнувшись, я обнаружил себя лежащим на полу, а надо мной склонились восемь лиц. Ближе всех был Дункан.
- Добро пожаловать домой, - сказал он теплым голосом и протянул мне руку. Я взял ее и друг помог мне встать.
Клим, Сток и Кондор хлопнули меня по плечу и спине, остальные поприветствовали снова и улыбнулись. Собратья ушли за стол. А я попытался выпустить из своих пальцев привычным движением хотя бы шар света. Ничего не вышло. Сконцентрировавшись на единой своей цели, я хотел метнуть в одну из свечек мелкий водяной шарик, но также не почувствовал силы в моих пальцах. Зато взяв соседнего стола пару ножей, моим рукам стало так уютно и тепло, что я даже закрыл глаза от удовольствия, так приятно было держать любое оружие.
Подойдя к столу друзей, я обнаружил, что они обсуждают план своих действий, куда двинуться дальше. Сток уверял всех двинуться прямо к Городу Оборотней или Перьев, считая, что наши армии должны находиться там. Левис был против этого и говорил, что сейчас все наши силы сосредоточены в Городе Мечей и мы не можем надеяться на удачу, идя в другие столицы.
- Давайте не забывать о том, с чем мы идем. У нас была конкретная задача – обезвредить стражу южных ворот Города Драконов и максимально близко приблизить к нему берег реки. Разве нет? – девушка смахнула с лица белокурые волосы, что редко у нас встречается, и победоносно осмотрела сидящих.
- Пусть Дункан говорит, - спокойный и размеренный голос Макриса, развалившегося на стуле, заставил нас автоматически переключить внимание на неофициального вожака.
Дункан задумчиво сидел, упирая кулак себе в щеку. Он медленно произнес:
- Я считаю, Эльза, что, хоть мы и не уничтожили стражей, но берег придвинули, насколько смогли, а это главное. Также не могу не согласиться, что идти наудачу в другие города мы не можем. Город Мечей кажется мне самым оптимальным вариантом, но продвигаться к нему можно лишь западной стороной, так как на востоке собралась вся мощь армий двух наций.
- Двух? – поразился я, - как так?
- Лишь примерно шестая часть сидов пошла на войну, - бросил мне Макрис, - остальные борьбу не признали и воевать отказались. Тем лучше для нас.
- Нам не нужна война, - Дункан недовольно взглянул на экстрасенса. – Мы пришли мирно жить. Итак, с запада в ГМ. Решено?
Все одобрили. У меня оставался лишь один вопрос.
- Когда мы выдвигаемся?
- Сейчас же, - ответ последовал незамедлительно. Дункан повернулся к трактирщику и попросил у него хотя бы два ножа. Тот с готовностью согласился помочь. Получив оружие, друг неожиданно протянул их мне.
- Посвящения без клинков не бывает, - шепнул мне он, а затем уже сказал остальным: «Выходим»
Двигаясь, в конце строя, мне удалось задержаться у дома воина и жрицы. Мечник посмотрел на меня весело и сказал:
- Приятно было с тобой познакомиться, даже с такой стороны. Надеюсь, мы еще встретимся, синекожий, и дай Создатель, не на поле боя, - Вес подмигнул мне и шутливо двинул в бок.
Лелиана печально посмотрела на меня и произнесла:
- Я надеялась оставить тебя у нас, но такое решение правильное. Это твое племя. – жрица посмотрела мне в глаза и со вздохом ушла в дом.
Я кинулся догонять отряд. Мы вышли.
Мы двигались долго, лишь изредка останавливаясь на кратковременную передышку. Пели птицы, деревья поражали своими размерами, но нам было не до того. Мы двигались, ползли, один раз нам даже пришлось отражать атаку свирепых кабанов, но я здесь не успел даже замахнуться: пригнувшись к земле, Левис резко выставил руку навстречу животному и то, споткнувшись на ходу, рухнуло на землю и свернуло шею. Дункан запретил нам брать тело с собой как провизию. Надо было идти быстро.
Но как мы не спешили, поспеть в бывшую столицу людей нам не удалось. Только когда стемнело, а мы сумели добраться к западному склону Костяных гор ( или какие там около копей? о0). Затаившись в редком лесе, мы остановились на ночевку. Солнце уже скрылось за горизонтом, и ночь с полным правом вступила в свои владения. Мы развели костер и устроились вокруг него. Крональ вызвался сходить на охоту. Все одобрили. Уже спустя четверть часа экстрасенс вернулся к нам с огромной тушей лося и с гордым видом стал ждать похвалы. Получил он ее незамедлительно, после чего с довольным видом сел у костра. Кондор мастерски выпотрошил и освежевал моими клинками тушу и, разрезав на два куска, насадил на ветку над костром. Запах стоял изумительный. Спустя час мясо было готово. Единственное, что огорчало – отсутствие соли.
Все с аппетитом уминали мясо и кто-то сказал с набитым ртом:
- Предлагаю потравить байки или просто смешные истории.
Компания поддержала.
- Давайте начну я, - предложил Клим. – Начну, а дальше вместе будем продолжать мысль, - все закивали.
- Жили-были на далеком острове Оссии два интереснейших народа. Это были искуснейшие в своих делах существа. Одним из их видов являлись Подлизы, - все с улыбкой переглянулись, а ассасин продолжал, - и были у них гигантские языки, которые свешивались до пола и Подлизы оставляли им за собой огромный след. И был у них Главный Подлиза: худое существо с языком, стелившимся на три метра. Его язык был украшен огромными драгоценными камнями и кольцами, и он очень всем этим гордился.
А также в противостояние Подлизам в Оссии жили… - Клим запнулся, - ну дальше давайте вы сами.
- Я продолжу, - крикнул Сток, подпрыгнув, - Так вот, также в Оссии жили Чиновники. Это были огромные, толстые существа, которые всегда брали взятки и обожали своих слуг – Подлиз. Подлизы всегда прислуживали Чиновникам, обвивали их языками и льстили. Чиновники любили говорить «Да, да, мы построим этот дом за определенную доплату с вашей стороны» или «К сожалению, у нас так мало финансов… Мы все отдали Уаине на прекращение забастовок там, хотя у нас в стране еще не везде нормальные дороги и не у всех есть жилье. Но как только Уаина вернет нам долги за ефть и хаз, мы обязательно сделаем то, что вы просите». Но однажды…
Я покатывался со смеху, таким таинственным голосом говорил Сток.
- Дальше я! – звонко произнес Кондор, - Но вот однажды Подлизы захотели собственной жизни и уплыли от Чиновников. Чиновники пожили месяц без Подлиз и ужаснулись: теперь им приходилось жить только на свою зарплату!!! И никто им не льстил! И вот, решили Чиновники поехать за Подлизами в далекое море. Плыли - плыли они и нашли остров, на котором жили уже Прилипалы.
- Достаточно, - хохотнул Дункан, - вы сейчас смехом только привлечете к нам дозор, хватит!
Все вняли голосу разума, но даже когда все легли спать и остались лишь два дозорных, все еще был слышен редкий смех, то там, то тут.
Я долго не мог сомкнуть глаз, вспоминая сегодняшний день, Посвящение, клинки, дорогу.
Где-то рядом раздалось уханье совы и я, будто под нежную колыбельную, так и уснул.
Отрывок не вмещается дальше в редактор коммуникатора, так что пока выкладываю это, сколько влезло. Жаль, что я только эту часть скачал с компа на него. Но как только вернусь домой( через 2 часа), сразу выложу продолжение!