Закрытая тема
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 761

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Фейл разведки может быть по разным причинам: отошел, отвлекся, просмотрел, десант на кристалл, подкоп к кристаллу, телепортация катапульт и др.
    Шутник ты, Скай, я же тебя доверчиво слушаю и могу поверить в десант на кристалл, подкоп к кристаллу и телепортацию катапульт Спасибо за ответ)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Да не парень не со зла так сделал. И хоть его тут же начали хаять на все манеры, я предупредил, что кто продолжит пойдет вон. При онлайне 111 человек 30 лиц засунули свой язык в одно место когда я спросил о разведке. Он не побоялся, ну облажался бывает. Ошибка общая, не только его.
    На этой неделе принципиально положу над ворота снова его, пока не научится лежать нормально и докладывать обстановку.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

А второй вопрос, Серега? Задним числом рассуждая, что нужно было делать при таком косяке разведки, чтобы спасти тв?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Полностью переключить внимание на катоводов. Я до нынешнего момента допускал оргомную ошибку в формировании пати дефа. Хотя раньше такого не было и пати выглядели иначе Оо
    Думаю, на этой неделе исправлю составы и проблема пропускания кошек к замку устранится.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Согласен со всем описанием ТВ, извини, Андрей, сам не успел тебе написать, работаю допоздна.
    Не знаю кто тебе давал описание, но я бы сделал акцент вот на этом эпизоде:

Следующие 2 атаки СХ были разбиты практически около их же ворот. Затем из-за косяка разведки, 2 каты СХ проходят по флангу и доводят наш чип до 30%. Часть нашего дефа возвращается в замок, а СХ освобождают свои привязки и делают регруп.

Пожалуй, это был ключевой момент ТВ. Мы настолько плотно прижали СХ к их замку, что думалось, что ТВ наконец будет сломлено в нашу пользу. Мы плющим, плющим, и вдруг надпись в клан-чат: "ИХ КАТЫ БЬЮТ НАШ ЧИП", как следствие, паника, регрупп в деф (я блин еще скомандовал вернуться всем кто может), потеря преимущества и проигрыш. Вот такая вот бида
    Описание было от Varas, прист из LastHope, без каких-либо изменений или вкраплений сведений от других людей из ЛХ/СХ. Сам он тоже уже выразил желание, чтобы я поставил его ник как источник описания, но на этом форуме можно редактировать сообщения очень малое количество времени после появления, и к тому же флаг возможности редактирования сбрасывается в 0 при переходе серверного таймера через 00:00.

Напишу модераторам, как только они войдут в сеть, исправят пост.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Да в принципе исправлять то ничего не надо. Просто этот эпизод по моему мнению является ключевым во всем ТВ.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

У наставника koh1996 житель Идеального Мира

ааа ну тада все ясно

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение

Фейл разведки может быть по разным причинам: отошел, отвлекся, просмотрел, десант на кристалл, подкоп к кристаллу, телепортация катапульт и др.
    Или разведчик просто засмотрелся бойней, которая шла на центральной дороги и забыл про то, что существуют еще и боковые; если не отвлекали, то самая очевидная ситуация

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Полностью переключить внимание на катоводов. Я до нынешнего момента допускал оргомную ошибку в формировании пати дефа. Хотя раньше такого не было и пати выглядели иначе Оо
    Думаю, на этой неделе исправлю составы и проблема пропускания кошек к замку устранится.
    Да мы знаем, знаем - пати армагедонщиков убрать, друиды самоубийцы не нужны.... Кстати насчет последнего, практически главная причина наших поражений за ГМ была пати друидов-самоубийц, уж кто-то, но они доставляют почему-то большие проблемы...
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 07.10.2010 в 00:35.
    Многие зовут меня просто - Кроха

Нет, Сапфир
    Слышал звон, да не знаешь где
    Посмотрим на этой неделе, что получится)
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Это очевидно, что в предыдущем своем посте, после слов "да мы знаем, знаем - ..." стоит многоточие
    Увидим как вы все, что хотите воплотите в жизнь, но мое имхо причина кроется в другом...
    Многие зовут меня просто - Кроха

Закрытая тема
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права