Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 258
    На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.
    Трижды райская пристка Идеального мира

Любопытный viktor510837 житель Идеального Мира Аватар для viktor510837

[QUOTE=mopsi4eg;4441854]я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.[/QUOTE]

просто таким людям хочется, чтобы за них все делали, а они тупо сидели и экспу получали)

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

[QUOTE=Infernightingale;3412059]Прекрасно танчил и волка, и первого, и еще какого-то, которого вы не помните. Неудобства есть, не отрицаю, но тем не менее ничего невозможного/трудного в этом не вижу.[/QUOTE]

А нахрена вообще танк в таком случае? НаГеБаТь? Собирать мобов при желании и Вар может,мож не такими кучами как Танк,но может.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Друид с бао спокойно танчит всех боссов кроме "тётки с яйцами", которая топор кидает(после босса призывающего руки). Её танчить может любой персонаж под пристом, но не пет.
    А оборотень нужен, чтоб мобов между боссами собирать и всё.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

[QUOTE=viktor510837;4441861]просто таким людям хочется, чтобы за них все делали, а они тупо сидели и экспу получали)[/QUOTE]

Забавно. 7 боссов это так..мелочи жизни, да? :)
    В инее никто не сидит, все работают. Другое дело на сколько выкладываются, а это дело каждого и влияет только на скорость прохождения. Мне, как присту, было бы надежнее, чтобы танковал танк, потому что в случае лага у дру, пострадает не только бао, но и дд, на которого босс переключится.(Ну если вовремя не среагирую)

2015_bronze Развивающийся Euphie житель Идеального Мира Аватар для Euphie

[QUOTE=NoooBas;4438610]Все будет лучше ближе к 100 - прохождение сводится к слову истины по откату и "отсюда и воооон до того босса всех", "кто умер - тот нуп хД". Все, никаких обсуждений уже, кто танчит - кто успел, тот и танчит)).[/QUOTE]
    тут я с вами не согласна =\ у меня лук 98+, до сих пор иногда хожу в иней от скуки и если попадается левый танк-история повторяется -_- увы, начала обращать внимания когда сама начала друлькой ходить...

[QUOTE=RETURN969;4438716]Сколько ходила друлькой всегда танки его держали. О.о отказаться танчить да и все [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] делов то.
    Хотя часто бывало, что вары, танк в одноголосье просили именно им кидать чиии!111! вот тут я разрывалась [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG] и так кидаю по откату а они все не довольны[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif[/IMG][/QUOTE]
    ну что сказать...повезло ХД
    отказываешься танчить-всёёё начинается срач в гч Оо

[QUOTE=mopsi4eg;4441854]я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.[/QUOTE]

как уже говорили в начале темы-друля не танк, даже если у неё есть бао. и она не обязана танчить если не хочет, это работа танков, они сами выбрали такой класс)
    насчёт рук согласна, но тема сейчас не об этом =\ а о ленивых танках которым влом оттанчить всего-ничего 3 босса =D

Развивающийся Balkarec_101 житель Идеального Мира

что-то подсказывает что третий босс "баба с яицами"...и насколько помню всех кроме неё танчит бао)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Скоро дру заставят и тётку танчить тоже. А что, на джинне есть ведь скилл на сбивание каста. Тюк-тюк, погнали. Не успела сбить - нубка. Нету скилла? Заведи сменного джинна, бао же завела, а джинн дешевле.
    форумный маскот

Banned hostes74 житель Идеального Мира

Баба с яйцами...Увидеть бы Бабу с "яйцами" в реале и посмеяться :D

В инее все должны делать свое дело а не вешать лишних боссов на дру :spy:

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права