я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.
Показано с 161 по 170 из 258
Тема: Наглость в инее
-
10.03.2011 10:08 #161На перепутье
Трижды райская пристка Идеального мира

-
10.03.2011 10:10 #162
[QUOTE=mopsi4eg;4441854]я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.[/QUOTE]
просто таким людям хочется, чтобы за них все делали, а они тупо сидели и экспу получали)
-
10.03.2011 10:36 #163
[QUOTE=Infernightingale;3412059]Прекрасно танчил и волка, и первого, и еще какого-то, которого вы не помните. Неудобства есть, не отрицаю, но тем не менее ничего невозможного/трудного в этом не вижу.[/QUOTE]
А нахрена вообще танк в таком случае? НаГеБаТь? Собирать мобов при желании и Вар может,мож не такими кучами как Танк,но может.
-
10.03.2011 11:02 #164
Друид с бао спокойно танчит всех боссов кроме "тётки с яйцами", которая топор кидает(после босса призывающего руки). Её танчить может любой персонаж под пристом, но не пет.
А оборотень нужен, чтоб мобов между боссами собирать и всё.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
10.03.2011 11:07 #165
[QUOTE=viktor510837;4441861]просто таким людям хочется, чтобы за них все делали, а они тупо сидели и экспу получали)[/QUOTE]
Забавно. 7 боссов это так..мелочи жизни, да? :)
В инее никто не сидит, все работают. Другое дело на сколько выкладываются, а это дело каждого и влияет только на скорость прохождения. Мне, как присту, было бы надежнее, чтобы танковал танк, потому что в случае лага у дру, пострадает не только бао, но и дд, на которого босс переключится.(Ну если вовремя не среагирую)
-
10.03.2011 17:10 #166
[QUOTE=NoooBas;4438610]Все будет лучше ближе к 100 - прохождение сводится к слову истины по откату и "отсюда и воооон до того босса всех", "кто умер - тот нуп хД". Все, никаких обсуждений уже, кто танчит - кто успел, тот и танчит)).[/QUOTE]
тут я с вами не согласна =\ у меня лук 98+, до сих пор иногда хожу в иней от скуки и если попадается левый танк-история повторяется -_- увы, начала обращать внимания когда сама начала друлькой ходить...
[QUOTE=RETURN969;4438716]Сколько ходила друлькой всегда танки его держали. О.о отказаться танчить да и все [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] делов то.
Хотя часто бывало, что вары, танк в одноголосье просили именно им кидать чиии!111! вот тут я разрывалась [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG] и так кидаю по откату а они все не довольны[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif[/IMG][/QUOTE]
ну что сказать...повезло ХД
отказываешься танчить-всёёё начинается срач в гч Оо
[QUOTE=mopsi4eg;4441854]я ходила в иней,у нас друль бойкая была.все,что могла протанчила бао,хотя танки наши порывались сами танчить и никто ее не заставлял.никаких проблем не возникло)нафига тогда бао вообще иметь?для понта чтоль?или мободрочем заниматься?тут я оттащить не успею,тут не смогу протанчить и т.д.-нелепые отмазки.руки если прямые,то все реально.[/QUOTE]
как уже говорили в начале темы-друля не танк, даже если у неё есть бао. и она не обязана танчить если не хочет, это работа танков, они сами выбрали такой класс)
насчёт рук согласна, но тема сейчас не об этом =\ а о ленивых танках которым влом оттанчить всего-ничего 3 босса =D
-
10.03.2011 17:31 #167Развивающийся
что-то подсказывает что третий босс "баба с яицами"...и насколько помню всех кроме неё танчит бао)
-
10.03.2011 18:03 #168
Скоро дру заставят и тётку танчить тоже. А что, на джинне есть ведь скилл на сбивание каста. Тюк-тюк, погнали. Не успела сбить - нубка. Нету скилла? Заведи сменного джинна, бао же завела, а джинн дешевле.
форумный маскот
-
10.03.2011 18:04 #169Banned
Баба с яйцами...Увидеть бы Бабу с "яйцами" в реале и посмеяться :D
-
10.03.2011 18:16 #170
В инее все должны делать свое дело а не вешать лишних боссов на дру :spy: