Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 476
-
16.10.2010 05:59 #161
-
16.10.2010 07:12 #162
А что мемберов то менять по "программе обмена опытом"?Давайте КЛов местами поменяем да и все,xD
Астра / Хард / support WR 105
-
16.10.2010 08:16 #163
Пролистал забавы ради эту темку, поржал от души

Срач, срач, срач, срач, срач!!! ТВ - ТВ - ТВ - ТВ - ТВ!!!!
Забавно признавать, но в кое-то веки согласен с фуриком хД Реально иногда так забавляют чрезмерно "умные" высказывания ничего не шарящих нейтралов из пве кланов или вовсе нубокланов о главном противоборстве сервера
Нет-нет, не поймите меня неправльно - я вовсе не осуждаю вас и не запрещаю выражать ваше "авторитетное" мнение... Улыбайте нас и дальше вашим глубокими суждениями, ведь позитиффф спасет мир!
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
16.10.2010 08:37 #164
А пве и нубокланы это все кроме империи и дамнед, да? Я не ерничаю, мне просто итересно)
-
16.10.2010 09:04 #165
так же как и клио ничу о офе не говорили.мес иль больше ноу кланом беал пока малолетку эту кенгу не слили и не запихнули в чс,она же ВАЖНАЯ СУКА ШИШКА11111
и слив ее.подлизнув так хорошенько кирика.пончик и ко ест запихнут в чс)после чего стоило и дальше в двоем бегать в твинко клане,вот ток смысл?если кривые тру папко нагибаторы ЗАСУНУЛИ В ЧС1111все атас.весь клан будет нас гнуть)а так мелким нубикам хотябы империя помогает ,вы что как мы могли не пойти туда,для нас было бы это аще убийством
тв тв тв(с)
заскачу седня на гвг,чут захотелось порулить самому)
-
16.10.2010 09:27 #166
Разумеется
Лично для меня кроме Дамнед и Империи больше не существует других кланов, если речь идет о пвп во всех его проявлениях (пвп 1х1, замесы, пвп ивенты и, разумеется, гвг)
Вот сегодня ночью была забавная ситуация... один довольно таки сильный клан (по уровням персов, по шмоту и точке)... пве клан разумеется... решил устроить махач на арене с некоторыми из моих соклановцев (на сколько я понял они замутили "тренеровку")... Как это все началось я х.з. - просто услышал в вт, что нужно прийти и помочь с этими товарищами... Зашел на арену и увидел толпу, накинувшуюся на одну патьку наших... я конечно могу несколько ошибаться, но на глаз на каждого имперца приходилось по 2 комсомольца-отличника (причем именно все сплошь и рядом отличники: 100+ персы с нормальными пушками типа цзы я +8 и пр.).
В общем весело помесились... посливали комсомольцев... Я например - никчемное робное существо - отправился на респ всего разок из 25-30 минут замесика. То же самое могу сказать и о ребятах из своей пати.
В итоге: полторы патьки нещадно сливало 2.5-3 патьки равных по уровню и обмундированию "условного противника". Если бы против нас выступили опытные игроки из тех же дамок, то ой как не факт, что удалось бы слить двухкратно превышающий по численности зерг.
-
16.10.2010 09:47 #167
Ну как бы вопросов нет. Империя и дамнед одна большая семья) Высокомерная и зазанавшаяся правда
-
16.10.2010 10:06 #168
Каг бэ есть и "нубо"-пвп кланы Т__Т
Да, на гвг не учавствуют, зато в 6 лиц рвут, как и имперцы, к примеру, 2-3 пати О__оPerfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
16.10.2010 10:20 #169
желаю удачи империи против "тёмных имперцев"Ага)) теперь это не просто противостояние Империи и Проклятых - это противостояние Империи и "Проклятых Имперцев" х_х+ миллиард!!! Нету уже никакого дамнеда, есть гражданская война 2х Империй!
-
16.10.2010 11:32 #170
нене, мы (дамнед и империя) не семья
Мы - скорее сообщество... высшая каста игроков сервера
Да-да - я сама скромность, я в курсе :rtfm: 
о_О Кроме дамок и имперцев на такое способна, пожалуй, разве что патька ГМов
Ты наверно именно об этом "нубо"-пвп клане?

Перса к гвг подготовил, он вам покажет