Нет с этим у нас проблем нет)
Хотя может это и есть проблема. В том что кроме разговоров некоторые ничем не выделяются, вроде общается человек, но вот помочь кому не способенОдин такой даже майора просил, по общению очень приятный человек, и казалось отвественный. Но на деле же, не позвал ни одного человека в клан, никому ни разу не помог, сам переодически только жалуется на дорогое вино в данж. Хотя много разговоров ведет про своих бывших 90+ персов на сервере, с которых осталось много шмота... постойте, а где же деньги?
Пару раз его ресала, человек всегда при хирках)))
Ну не суть! Я это быстро проселка, и после небольшой ругони в кч, человек сам покинул свою должность и стал рядовым(но заметьте не ушел).
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 236
-
05.11.2010 21:21 #161
-
08.11.2010 11:45 #162
Я была мастером больше года. На мой взгляд, для того, чтобы организовать нормальное взаимодействие людей в клане, я сделала всё. Так же на сайте всё подробно было расписано, там можно было найти ответы на интересующие тебя вопросы о клане. В клане были чёткие правила касательно всего. Но как мы ни добивались, на сайт шли далеко не все. Мной это уже проверено. Даже если человек зарегистрировался на клан-сайте - ещё не факт, что он будет там сидеть. Мне это не понятно, я всегда активную роль принимаю в жизни сайта клана. На самом деле, заставить людей заходить на сайт невозможно, если они того не хотят или не считают нужным для себя. Принудительные меры не работают...
Печально, но так всё и обстоит на деле. Всё зависит от человека, а далеко не от мастера.
Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl
-
08.11.2010 18:22 #163
Ввела в клане некий минимум по баллам, чтобы следить за активностью сокланов. В замен они получают кучу конкурсов, мероприятий и призов. Кажется это хорошее решение дабы исключить из клана нахлебников.
-
09.11.2010 21:38 #164
Набор в Клан на новом сервере
Набор в клан IceDevil, на новом сервере.
Прием ведется только по заявкам.
Сайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...evil-pw.3dn.ru
-
09.11.2010 21:48 #165Любопытный
Я сам сменил около 20-30 кланов пока качал 6 персов последние 1,5 года на разных серверах.
по опыту скажу - большинство мастеров не тянули по своим качествам на эту роль. из этих 20-30, только один был Лидером с большой буквы. Если бы он мне сказал - иди и удаляй акк, я бы удалил.
И многие чувствовали в нем эту силу. Я **, сколько ему было лет, но даже если он 16-летний прищелобик, он единственный мастер ГИ, в которой бы хотел остаться, помогать младшим, ходить на ивенты и т.п.
-
09.11.2010 22:13 #166
к нам уже друзья сокланов просятся. Все таки быстро слухи в пв распростроняются))) Растем растем ^_^
-
11.11.2010 12:16 #167
поздравляю тебя) это хорошие новости, по типу друзья не должны кидать друзей)
а хорошая тема, хорошие советы) читала с удовольствием с самого первого поста
наверное важнее всего, чтобы офицеры были едины, от этого растет уверенность в клане)Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
11.11.2010 12:20 #168
60+?! Да там половина - нубы, которым лишь бы Всехнагнуть
Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
11.11.2010 16:49 #169
По общению и поведению видно какой человек)
-
11.11.2010 17:17 #170Первые шаги
Alloniya,а на каком вы сервере находитесь и какое название гильдии,если не секрет?

Один такой даже майора просил, по общению очень приятный человек, и казалось отвественный. Но на деле же, не позвал ни одного человека в клан, никому ни разу не помог, сам переодически только жалуется на дорогое вино в данж. Хотя много разговоров ведет про своих бывших 90+ персов на сервере, с которых осталось много шмота... постойте, а где же деньги?