Друиды могли начинать макрос с огненных или фриза, а они к 40+ (39 данж) меньше - 5 огненный ДоТ и 3 физ...
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
26.08.2008 20:01 #161
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.08.2008 22:12 #162
2partosxp
мненесколько ненравится тон "кто кому докажет".
повторюсь и надеюсь, что ты таки прочтёшь:
я играю четырьмя пристами разной раскачки, потому на каждый лвл знаю все + и -.
танковый кот тоже не чувствует ущербности урона, пока не поиграет гибридом.
я даю тут инфу, которую получаю на практике. На этой инфе я настаиваю, так как она достовернее домыслов и умозаключений.
А выводы каждый делает свои.
да, из всех мне больше нравится и удбен инт, иначе не играла бы именно им. Логично?
Повторю ещё раз, любого моба я вынести могу столько же сколько и гибрид. Хп одинаково. Плюс я осторожнее. Просто уже автоматом набилась привычка и руки сами, без меня, знают, что делать, когда рядом респ, а я занята. Сами оценивают величину риска.
До 30 да, только инт тру сапорт. Опять же, читай внимательно. до 30. до 30. до 30.
Дураков за фуллинт есть. Но если такой дурак попробует потанковать в данже (когда васче хилить должен) - убьётся и больше так не будет.
Гибридного коллегу скоро сама добивать буду... всёвремя танкует, агрит и творит мракобесие, тока лечить и ресать успевай (он иногда догадывается сагрить три моба на другом конце комнаты, куда добежать не успевает даже лук).
В 29-39 танк не сдыхает, как ни странно. У него к тому времени есть.. приготовься.. массагр. И сагрить мобов дело одной секунды. К тому времени как раз закончится пение молитвы
главное пряморукость танка, видит что окружают - агрит.
ибо сорвавшееся трио выдержит тока танк. И не говори мне, что ты вынесешь на себе танковсткую порцию дамага.
касательно массхилла.. у меня начинает закрадываться сильное подозение.. скажи честно, у тебя Слава вообще есть?
так как ты не только не знаешь механику действия этого хилла, но и то, что он даётся на 39 уровне. И сейчас у меня уже 2 лвл навыка.
2Иеракс, инт по пуху остальное конст - это конст, пвпшный раскач.
Лайт - это сила и аги на лайт армор, остальное инт.
Гибрид это 3 инт к 1 конст.
Чистый инт - соответвено только инт и сила под робу. Хп бонусами шмота и камнями.
Универс это среднее между гибридом и интом. Каждый ворует статы от инт в конст под собственное удобство
Что касается кача. Фарм жрецом быстрее квестов, раза в два
интовым в том числе. Так как, формулы формулами, но родной реген маны на фарме рулит. Я даж старенькие шмотки на +реген маны храню для фарма.
Без камней качаюсь весело перья/хилл/кайтинг/очищение, сморя моб какой. С камнями качаюсь нагло
хп хватает.
Сёдня провела очередой тест, запорола инту соло кач. Вместо перьев и урагана выучила 2 ур Славы.
Храбро пошла на Цветущие деревья (самый сильный дамаг по мну плюс замеляет негодяй) и заморских псов (вампирют). С камнями качаюсь всё также нагло.
Инт не хуже других. И если в нубвозрасте рулит, то на 4х идёт наравных. Не понимаю ущербности данного раскача в упор
-
27.08.2008 10:35 #163
Инт не ущербен, с чего Вы такое взяли? Просто на уровнях выше когада начинаються АоЕ, хочешь или нет но присту приходиться получать даже стоя сзади... Конечно дальность кастов рулит, кто спорит... но клеточки на полу не обозначены и рано или поздно когда тянусь кого то хильнуть бывает попадаю под АоЕ... ай.. больно, но главное чтоб не за один удар снесло - отбежать и снова хилить танка... себя лечить просто некогда
Вот для этого "не за один удар" и приходиться гибридизироваться...
Судя по Вашей классификации я универс
Мне пока не нужна пропорция 1/3 ... но это всего лишь пока...
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
27.08.2008 11:42 #164
Спс за разьянения.
слава есть но её хватает первого лвла причём еще надолго... пчму выучил на 42ом непомню,а перевирать на минимально возможный лвл не вижу смысла.
Что там такого в механике я х з Оо просто удобно после аое всех отлечить если они без хирок...
до 30 оО а кому там сапортить то до 30го? ну ладно,пусть будет саппорт... а ещё и дд получше луков с магами и танк с селфхилом тоже.
хп столько же сколько у гибрида? Ты в 30-40 шмот камни тыкаешь? если деньги девать некуда проще хирку мб купить?
'танковую порцию" я конечно не держу,но даже ходя единственным пристом голова больше болит о фулинт друлях чем о себе... спокойно могу себе позволить не убегать от той же гусеницы если она переагрилась на дд а хилить его,не складываясь от взрыва.
в общем все понятно конечно, у всех свои плюсы,просто несогласен с таким превозношением фулинта. и никто не говорит что он ущербен,просто есть ситуации в которых ему гораздо сложнее, а его сапорт способности немногим лучше гибрида.
-
27.08.2008 11:49 #165
Желательно вовремя учить и максить нужные скилы!
Из собственного опыта скажу (жрец59лвл), реген прокачан на 10 был давным давно, стоим на Пите с АОЕ, дистанция выбрана правильно, но есть одно но, Пит дебафит танка, танк кричит сними дебаф, я нажимаю заветную кнопочку рассеивание и тут происходит следующее - из за того что скилл проучен на еденичку или двоечку (точно не помню), расстояние у этого скила маленькое и соответсвенно Вам надо подойти чуть чуть ближе к танку, а это в 80% случаев смертельно!
Было бы рассеивание на четверочку в тот момент, проблем бы небыло, но подсказать тогда было некому, так что лучшее учение - это на своих же ошибках (быстрее запоминается и на всю жизнь).
-
27.08.2008 13:06 #166
Всё замаксить как только появляется всё равно не получится.
а конретно про рассеивание как раз где-то на форуме проскальзывал совет что к 60му крайне желательно замаксить...
до 50го качать его смысла особого невижу...
-
27.08.2008 13:07 #167
kobro4ka +1
Совершенно верно, так или иначе но приходиться влазить под АоЕ.. благо, прист не только спамер регена
Вот для того чтоб виживала пати и нужно уметь присту перетерпеть 1-2 удара АоЕ... фул инту в этом случае сложнее...
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
27.08.2008 13:29 #168
Забейте на масс хил, который вы тут зоветет "Слава" на 80 лвле 1го уровне хватает за глаза и за уши. ибо пользуюсь им в тех редкий случаях. когда моб долбит или редко аое или сбивает сферу (лошадь 2-2 отличный клиент на редкий мас хилл и во фрозене сбивают сферу) Раскаживается реген. столб (быстро хил), а дальше качаем рассеивание до 7-8 го лвла как мнимум, как начинаем фармить 69 данж вкачиваем до 10го лвла и живем припеваючи. Еще раз искренне желаю дожить фул интам до куклы в 1-3.Там вы будетет жить. только в паре с другим пристом. Знаю пару пристов в одной постоянной пати: он-почти фул инт, она гибрид-так вот он чаще выступает в роли дамагера. одент на -пение и строчит как пулемет. но вот сферу в критических ситуациях держит она. ибо мобы прут на сферодержащего и фул инт там складывается.
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
27.08.2008 13:47 #169
Вчера выучил обе сферы, так как учил в ГД эти скилы, то сразу захотел потестить, вылетел за стены, нашел приста 32 уровня мучающего деревья и предложил ему небольшую помощь в виде боевой сферы ))).
Единственное я немного огорчился тем, что во время того как ты ее ставишь нельзя ничего делать и двигатся, это дейсвительно так или есть ньюансы о которых я неведаю?
И могут ли сферу Жрецу как то сбить, ну станом например?Последний раз редактировалось kobro4ka; 27.08.2008 в 13:55.
-
27.08.2008 15:24 #170Неопределившийся