Какие интриги разыгрались, разве RavenZ ещё не ушли с Ориона?
Показано с 161 по 170 из 249
-
02.04.2012 15:20 #161
-
02.04.2012 15:24 #162
Меня очень сильно бесит вот что. Я в гильдии тр у нее много вар кланов. Я туда пришел 5 дней назад потому что там мой друг. Если ктото пробегает меня сразу мочат , но я то чем виноват я же нече не сделал. И так каждый раз

-
02.04.2012 15:27 #163
[QUOTE=SiorMaschera;6243825]я уже выше показал варианты ответов в ризен реборн и равенз :) (конкретно про цветочки было у реборнов раза 3 в дипе, про масс у равенз про мешал поэтому в кос не помню у кого из них :))
вы таки не ответили - как честнее объявить фри и дать возможность равного ПВП без последствий или свободно бить с отмазом в дипе но вносить в кос за ответный агр?[/quote]
Надо было объявить фри-ПВП между всеми гильдиями, а не только Аду. Ну, это первое. А второе - пока нет фри пВП, не бить массами по персам на боссах и мобах. Несложно отключить фильтр на время эвента, а врагов можно бить контролом. Я ни разу не нападал на любого игрока вне фри-ПВП зоны, я ни разу не бил не по врагам на питах. По-моему, это не так уж сложно)
[QUOTE=SiorMaschera;6243825]Вариант что вы попали под плохое настроение не рассматриваете? вы никогда при плохом настроении не срываетесь если вас еще и пнут?
PS так то Дед не ГМ уже с полгода как.[/QUOTE]
Я в свои 17 прекрасно понимаю, что не надо срывать злость, гнев, прочее на людях, которые к этому не причастны. Даже если меня выводят из себя, я сначала выскажу в лестной форме все, что я думаю об этом человеке, а уже только потом, если продолжится беседа или поступки, выводящие меня из себя, я начну этого человека, как Вы выразились, пинать. Согласитесь, это более адекватное поведение, ежели когда человек, даже с плохим настроением, без адекватного разговора начинает вспыхивать всеми клеточками своего тела ненавистью.
[QUOTE=SiorMaschera;6243825]ну глупо в таком случае утверждать про развал или чтот-то еще по политической ситуации - правда?[/QUOTE]
Нет, не глупо) Мне жизнь кланов не итересна, но я[b] формально[/b] заинтересован в развале именно этой гильдии (поэтому слежу за ГВГ, хоть и не играю), поскольку нахожусь в её косе. Извинения приносить не собираюсь, не за что мне приносить извинения. Тем более что "быдло" было вырвано из контекста, и это не настолько серьезная причина для внесения человека в кос, а уж тем более не собираюсь платить штраф за то, что я внесен в кос :) По той же причине я не собираюсь выходить из коса равензов. Я же не виноват, что я пришел на ГТЗ и со своими 4.0 +4 передамаживал их пати, которая, кстати, у меня старалась отнять босса. Я из-за них кольцо тогда не вытащил!) Мне не хватило около 60 звезд.
[QUOTE=SiorMaschera;6243825]
PS скорее не фанатичные, а понимающие что такое противостояние :)[/QUOTE]
Противостояние: ГВГ, замесы в мире/ГСН, эвенты. Вот вам противостояние. Это нормально и адекватно. А когда игроков штрафуют за то, что они не убили вар-клана, когда они были на одной локе и сидели в пати - вот это уже фанатичность) И это как раз про топ кланы Ориона.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 02.04.2012 в 15:30.
-
02.04.2012 15:34 #164
[QUOTE=chopper888;6243859]Меня очень сильно бесит вот что. Я в гильдии тр у нее много вар кланов. Я туда пришел 5 дней назад потому что там мой друг. Если ктото пробегает меня сразу мочат , но я то чем виноват я же нече не сделал. И так каждый раз[/QUOTE]
Выходи раз не нравится =Ъ
Вчера вашего маршала чпокали:DЛюблю поесть♥

-
02.04.2012 15:35 #165
[QUOTE=chopper888;6243859]Меня очень сильно бесит вот что. Я в гильдии тр у нее много вар кланов. Я туда пришел 5 дней назад потому что там мой друг. Если ктото пробегает меня сразу мочат , но я то чем виноват я же нече не сделал. И так каждый раз[/QUOTE]
А что Вы хотите, находясь в ПК-Ги? Хотите ПВЕ – идите в мирный клан, и друга с собой забирайте, если друг адекватный.
По поводу РРФ и ЕАГ лучше буду скромно молчать, но особой любви не испытываю ни к тем, ни к другим. Не раз прилетало аоешками на ивентах и свадебных ежах, извинений ни разу не слышала.
-
02.04.2012 15:37 #166
Или сделайте как я, я когда начал играть на Эридане, с самого начала и до сего момента не вступал ни в один клан никогда, я посчитал что лучше буду ноу клан, мне так будет проще, к тому же мне как донату много проблем не принесёт отсутствие клана. Так ведь?
-
02.04.2012 15:44 #167
[QUOTE=GodSeo;6243929] с самого начала и до сего момента не вступал ни в один клан никогда, я посчитал что лучше буду ноу клан, мне так будет проще[/QUOTE]
А я так и сделал. :rolleyes:
-
02.04.2012 15:50 #168
А по теме, было бы не приятно если бы меня не взяли например в мастер под предлогом аля вар клан.
-
02.04.2012 17:03 #169
ни разу не было такого, что типа ты вар клан, потому иди в лес), вчера ходили на мадону, в пати 5 наших и одна присточка с вар клана, и все норм прошло, даже шутили много и после мадоны даже мысли не было слить присточку

-
02.04.2012 17:05 #170
[QUOTE=scarlett_yay;6243873]Надо было объявить фри-ПВП между всеми гильдиями, а не только Аду. Ну, это первое. А второе - пока нет фри пВП, не бить массами по персам на боссах и мобах. Несложно отключить фильтр на время эвента, а врагов можно бить контролом. [/quote]
снова ушли от ответа на четко поставленный вопрос :)
Фри там объявлена не только у Ад ;)
Не бить массами? что поделать - в большинстве случаев именно массы наиболее дамажные скилы.. а по поводу контрола - тут даже слов нет... Попробуйте поПВПшится с контролом и без и скажите как удобнее? тем более что АТН давно представляет из себя ПВП ивент между топ гильдиями сервера, соревновательный ПВП ивент - как можно больше 1 мест у союза и не дать взять первые места противнику.
[quote]
я сначала выскажу в лестной форме все, что я думаю об этом человеке, а уже только потом, если продолжится беседа или поступки, выводящие меня из себя, я начну этого человека, как Вы выразились, пинать. [/quote]
какое у вас "оригинальное" и вежливое обращение в начале общения.. вы же не против будете, если к вам на улице незнакомец обратится со словамии "Эй, быдло"
[quote](поэтому слежу за ГВГ, хоть и не играю) [/quote]
тем более странно тот обзор который я вам предложил посмотреть как раз о результатах ТВ и клановых ивентах АТН, ГТЗ, Ремесло итд... потратить в неделю 5-10 минут можно :)
[quote]Противостояние: ГВГ, замесы в мире/ГСН, эвенты. Вот вам противостояние. Это нормально и адекватно. А когда игроков штрафуют за то, что они не убили вар-клана, когда они были на одной локе и сидели в пати - вот это уже фанатичность) И это как раз про топ кланы Ориона.[/QUOTE]
без комментариев просто - то что вы описали... это не противостояние, а пародия какая-то :)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.