Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 780
    Развивающийся dvdlider житель Идеального Мира

людям по 100 раз объяняют, а постом ниже видишь стандартный вопрос "а как перенесут?" да не ваша это забота как перенесут, не дураки там сидят, все сделают как надо!!!

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    отличная новость, но к сожалению нет возможности участвовать(((
    п.с. почему нивал не проведет российский турнир по ПВ? по моему отличное было бы мероприятие.
    Всех участников пустили бы на закрытый сервер и там бы провели турнир.
    думаю это для них лишняя головная боль

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Присоединяюсь к пожеланиям) Будим болеть всей страной за наших в Китае!))

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

дело еще не только в точке и классах, во первых далеко не всем ****отам есть 18, во вторых порой человек с 97 персом рулит получше 101)))
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

МООООООООООЩНО!
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

Кстати, на соревнования нужно было бы по идее ставитьлюдей с фришек, так как на руоффе все привыкли побеждать исключительно проточкой (криворукие нубы с 12 точкой по кругу просто непробиваемы 4-5 точкой, какие отцы против них не выходили бы). так что на игроков с руофа я бы не ставил

PS как пример: был игрок, которого я сливал с закрытыми глазами неоднократно. ну не умел он пользоваться своим чаром. Но видать ему в наследство досталось немеренно бабла, которое он спустил в руофф, как следствие я его теперь просто не могу расковырять (не хватает дамага перебить хирку даже под 3я чи и 13ми сосками с +8 пухой). А вот на PWI 12я точка доступна даже живущим на пособие китайцам, так что "пвп на равных" у них есть уже давно. Делайте выводы.

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

Любопытный feart2908 житель Идеального Мира Аватар для feart2908

блин..реально круто

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от RpycckuN Посмотреть сообщение
    Кстати, на соревнования нужно было бы по идее ставитьлюдей с фришек, так как на руоффе все привыкли побеждать исключительно проточкой (криворукие нубы с 12 точкой по кругу просто непробиваемы 4-5 точкой, какие отцы против них не выходили бы). так что на игроков с руофа я бы не ставил

PS как пример: был игрок, которого я сливал с закрытыми глазами неоднократно. ну не умел он пользоваться своим чаром. Но видать ему в наследство досталось немеренно бабла, которое он спустил в руофф, как следствие я его теперь просто не могу расковырять (не хватает дамага перебить хирку даже под 3я чи и 13ми сосками с +8 пухой). А вот на PWI 12я точка доступна даже живущим на пособие китайцам, так что "пвп на равных" у них есть уже давно. Делайте выводы.
    На фришках нет джиннов, 79, 100 скиллов.
    Сколько ходил по пви, не так уж там много +12. Да и на китайском сервере, на который заходил

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от dvdlider Посмотреть сообщение
    к сожалению ПВ в России это китайская фришка с целью наживиться
    ну как бы задел ведь уже есть, ведь отборочные испытания по сути локальный турнир, только награды за него никакой
    Цитата Сообщение от RpycckuN Посмотреть сообщение

что за бред, на пви шанс получить +12 дешего один-выиграть конкурс от администрации но таковых всего несколько, так что погоды это не делает)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    На фришках нет джиннов, 79, 100 скиллов.
    Сколько ходил по пви, не так уж там много +12. Да и на китайском сервере, на который заходил
    Зато на ПВИ два шамана с 9-м рангом и +12 в дефе замка на ТВ творят чудеса: все катоводы с пристами падают с 2-х - 3-х плюх.

Вопросов по турниру очень много. Надеюсь, что в ближайшее время всё станет ясно.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права