Тут дело не в зависти у кого сколько денег. Кому то нравится одну и туже шмотку заполучить игровым способом, а кому то купить её. в этом нечего плохого нету т.к. 2 способа получения тех же самых вещей. Но очень и очень плохо, когда за донат можно купить те шмотки, которые игровым спобом не получить. Особенно если это играет на баланс в игре т.е. броня, оружие, крылья.
Вот скажите 2 персонажа 105 лвл. 1чел в топ шмоте(который получил игровым способом) и 2 чар( у которого) топ шмот в плане доната. Донарский шмот круче чем игровой. естьу него вообще шанс его слить? Одно дело если они были в одном и том же шмоте( на равне)
[QUOTE=Flynt90;6585335]Школота не любит донатов[/QUOTE]
Глупые люди - те кто пишут это. По статистике большество донаров - школьники. Которые прсоят деньги у родилей. А взослый человек - он умнее. а раз умнее то и не станет за игру платить деньги
Показано с 161 по 170 из 295
Тема: Ненависть к донатам.
-
14.06.2012 13:03 #161Первые шаги
Последний раз редактировалось Flynt90; 14.06.2012 в 13:10.
-
14.06.2012 13:14 #162У наставника
[QUOTE=byGoGo;5364753]донаты это хорошо, благодаря им мы можем покупать голд на ауке
[IMG]http://img15.imageshack.us/img15/5756/20110907134056cr.png[/IMG][/QUOTE]
Офигеть, не думал что люди так много донатят.
P.S. Школота - это состояние души.
-
14.06.2012 13:20 #163На перепутье
Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.
-
14.06.2012 13:36 #164Первые шаги
[QUOTE=olesh;6585443]Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.[/QUOTE]
Полностью согласен.
Это называется = зажраться собственной гордостью от того, что у него донарский шмот круче чем у дугих.
В игре нет баланса.
В других играх где донат это хотяб расмотренно по человчески, чтоб не влияло на баланс.
Вот как не донару раздабыть такую же бронь как у донара? Только = купи за реал. не хочешь покупать. тогда вали.
куча серваков понасоздавали! Спрашивается нафига? Хоть бы 1 сделали серв где нету донаров. Не нравиться заполучать шмот в поте лица. иди на донарский сервер = там себе купишь.
И среди донаров будут все равны. и среди не донаров будут все равны. а вот когда донары среди не донаров = это плохоПоследний раз редактировалось Flynt90; 14.06.2012 в 13:42.
-
14.06.2012 13:39 #165Развивающийся
[QUOTE=Flynt90;6585499]Полностью согласен.
Это называется = зажраться собственной гордостью от того, что у него донарский шмот круче чем у дугих.
В игре нет баланса.
В других играх где донат это хотяб расмотренно по человчески, чтоб не влияло на баланс.[/QUOTE]
Сравните с ЛА2, вот там баланса нет.Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
14.06.2012 13:41 #166
Не одобряю донатов по нескольким причинам.
Во-первых, легкий путь. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше.
Во-вторых, руки. Если персонаж в средней экипировке, а не переточенный донат, то и руки выпрямляются быстрее. В самом деле, в примере автора - обор 70 лвл с 12к хп. Конечно, в мастере этого мало, ведь и мне на 80+ с 12,5к хп нельзя было полностью расслабиться, но так, в целом, подобная экипировка - это как раньше, когда с хирами на хп ходили везде; не нужно было настолько прямых рук, чтобы выхилить танка, или танку выжить, если жрец вдруг слегка отвлекся. Ну, много ли рук нужно танку 85 лвл с 17к хп, или жрецу 80 лвл с 80 гг оружием +10 и 80 гг броней +8 с 10х4 рубинками? А лучнику 69 лвл с пращой 69 +8 и 9-ми рубинками в обеих ячейках?
В-третьих, это даже глупо. Тратить деньги на игру, зная, что они тебе не вернутся, а из своих миллионов-миллиардов юаней ты не сделаешь даже одного рубля, ибо за это реально получить бан. А если люди начинают в реале машину, квартиру, еще что-нибудь продавать ради того, чтобы вложить деньги в игру - это уже болезнь, и нужно срочно вызывать программиста, чтобы удалил и навсегда заблокировал ПВ на компьютере донатящего, иначе человек погибнет.
-
14.06.2012 13:41 #167
[QUOTE=olesh;6585443]Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.[/QUOTE]
Ну ты не пускай всех под одну гребёнку.
Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.
[QUOTE=BubbleMan;6585523]Не одобряю донатов по нескольким причинам.
Во-первых, легкий путь. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше.
Во-вторых, руки. Если персонаж в средней экипировке, а не переточенный донат, то и руки выпрямляются быстрее. В самом деле, в примере автора - обор 70 лвл с 12к хп. Конечно, в мастере этого мало, ведь и мне на 80+ с 12,5к хп нельзя было полностью расслабиться, но так, в целом, подобная экипировка - это как раньше, когда с хирами на хп ходили везде; не нужно было настолько прямых рук, чтобы выхилить танка, или танку выжить, если жрец вдруг слегка отвлекся. Ну, много ли рук нужно танку 85 лвл с 17к хп, или жрецу 80 лвл с 80 гг оружием +10 и 80 гг броней +8 с 10х4 рубинками? А лучнику 69 лвл с пращой 69 +8 и 9-ми рубинками в обеих ячейках?
В-третьих, это даже глупо. Тратить деньги на игру, зная, что они тебе не вернутся, а из своих миллионов-миллиардов юаней ты не сделаешь даже одного рубля, ибо за это реально получить бан. А если люди начинают в реале машину, квартиру, еще что-нибудь продавать ради того, чтобы вложить деньги в игру - это уже болезнь, и нужно срочно вызывать программиста, чтобы удалил и навсегда заблокировал ПВ на компьютере донатящего, иначе человек погибнет.[/QUOTE]
Ещё один пример тупого школьника,завидушеь завидуй молча .Что за тупые стереотипы?Т.е. если я донат то у меня руки из жопы?Или ты хочешь сказать что крабят ХХ по 10 часов в день ты себе руки прямишь?Лично для меня в ПВ всё сводится к ПВП и всё что ты делаешь(фармишь,качаешься) всё ради одного,чтобы быть персонажем способным себя показать на ГВГ и замесах.Без должной экипировки ты даже асс не сможешь выдержать без аптеки.
Насчёт лёгкого пути тоже хрень.Мне например некогда играть как тебе подобные школьники по 10 часов в день,я прихожу после работы на 3-4 часа и уж крабить у меня точно желания 0.
А кто как тратит свои деньги уж точно не твоя забота.Я могу позволить себе и жену сводить на выходных по магазинам и в игру закинуть для удовольствия,каждый развлекается как умеет.Последний раз редактировалось Lupus1010; 14.06.2012 в 13:48.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
14.06.2012 13:48 #168На перепутье
[QUOTE=Lupus1010;6585525]Ну ты не пускай всех под одну гребёнку.
Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.[/QUOTE]
Как раз таки я не про всех, я лично не плохо одета - стараюсь из всех сил), если ты донат и на гипперах прокачался, потому что хочешь играть например другим персом, я даже готова объяснить как и что делать, у хорошо одетого даже получится все проще. Но я вот иногда думаю, там за компом сидит дядя, который зарабатывает кучу денег, а я девочка 20 лет сижу после инста играю, вот бы он мог увидеть, как я тут из-за него переживаю, я бы так не смогла людей обижать, все таки стираются грани добра и зла, когда ты специально забываешь что там живой человек
-
14.06.2012 13:48 #169Первые шаги
Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.[/QUOTE]
это донарство на нубо лвл( это так и должно быть). а как же быть с теме кто донари на хай лвл = эт уже нарушение баланса
-
14.06.2012 13:49 #170
Ага, открыли 15-й сервер - кинул туда 30к, забросил старого перса, в которого кучу времени (или денег) вложил, открыли 16-й - забыл про 15-й, кинул туда 30к, открыли 17-й - так же, и так далее, и тому подобное.
Это пустое прожигание денег, иметь прокачанного персонажа на существующем сервере, а затем бросать его и еще кучу денег кидать в того, кого ты тоже, возможно, бросишь с открытием следующего сервера.
Пусть разработчики заканчивают создавать новые сервера. 14 или 15 уже есть - это хватит, новые сервера сводят игроков с ума, а хуже всего то, что игроки уже привыкли и заранее спрашивают о новых серверах. Выход один - перестать создавать новые сервера и большими красными буквами написать на сайте, что [size=10]Новых серверов больше не будет![/size] - и всё, со временем всё уладится.