Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 295
    Первые шаги Flynt90 житель Идеального Мира

Тут дело не в зависти у кого сколько денег. Кому то нравится одну и туже шмотку заполучить игровым способом, а кому то купить её. в этом нечего плохого нету т.к. 2 способа получения тех же самых вещей. Но очень и очень плохо, когда за донат можно купить те шмотки, которые игровым спобом не получить. Особенно если это играет на баланс в игре т.е. броня, оружие, крылья.
    Вот скажите 2 персонажа 105 лвл. 1чел в топ шмоте(который получил игровым способом) и 2 чар( у которого) топ шмот в плане доната. Донарский шмот круче чем игровой. естьу него вообще шанс его слить? Одно дело если они были в одном и том же шмоте( на равне)
    [QUOTE=Flynt90;6585335]Школота не любит донатов[/QUOTE]
    Глупые люди - те кто пишут это. По статистике большество донаров - школьники. Которые прсоят деньги у родилей. А взослый человек - он умнее. а раз умнее то и не станет за игру платить деньги
    Последний раз редактировалось Flynt90; 14.06.2012 в 13:10.

У наставника UchihaSasuke95 житель Идеального Мира

[QUOTE=byGoGo;5364753]донаты это хорошо, благодаря им мы можем покупать голд на ауке
    [IMG]http://img15.imageshack.us/img15/5756/20110907134056cr.png[/IMG][/QUOTE]

Офигеть, не думал что люди так много донатят.

P.S. Школота - это состояние души.

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.

[QUOTE=olesh;6585443]Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.[/QUOTE]
    Полностью согласен.
    Это называется = зажраться собственной гордостью от того, что у него донарский шмот круче чем у дугих.
    В игре нет баланса.
    В других играх где донат это хотяб расмотренно по человчески, чтоб не влияло на баланс.
    Вот как не донару раздабыть такую же бронь как у донара? Только = купи за реал. не хочешь покупать. тогда вали.
    куча серваков понасоздавали! Спрашивается нафига? Хоть бы 1 сделали серв где нету донаров. Не нравиться заполучать шмот в поте лица. иди на донарский сервер = там себе купишь.
    И среди донаров будут все равны. и среди не донаров будут все равны. а вот когда донары среди не донаров = это плохо
    Последний раз редактировалось Flynt90; 14.06.2012 в 13:42.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Flynt90;6585499]Полностью согласен.
    Это называется = зажраться собственной гордостью от того, что у него донарский шмот круче чем у дугих.
    В игре нет баланса.
    В других играх где донат это хотяб расмотренно по человчески, чтоб не влияло на баланс.[/QUOTE]

Сравните с ЛА2, вот там баланса нет.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не одобряю донатов по нескольким причинам.
    Во-первых, легкий путь. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше.
    Во-вторых, руки. Если персонаж в средней экипировке, а не переточенный донат, то и руки выпрямляются быстрее. В самом деле, в примере автора - обор 70 лвл с 12к хп. Конечно, в мастере этого мало, ведь и мне на 80+ с 12,5к хп нельзя было полностью расслабиться, но так, в целом, подобная экипировка - это как раньше, когда с хирами на хп ходили везде; не нужно было настолько прямых рук, чтобы выхилить танка, или танку выжить, если жрец вдруг слегка отвлекся. Ну, много ли рук нужно танку 85 лвл с 17к хп, или жрецу 80 лвл с 80 гг оружием +10 и 80 гг броней +8 с 10х4 рубинками? А лучнику 69 лвл с пращой 69 +8 и 9-ми рубинками в обеих ячейках?
    В-третьих, это даже глупо. Тратить деньги на игру, зная, что они тебе не вернутся, а из своих миллионов-миллиардов юаней ты не сделаешь даже одного рубля, ибо за это реально получить бан. А если люди начинают в реале машину, квартиру, еще что-нибудь продавать ради того, чтобы вложить деньги в игру - это уже болезнь, и нужно срочно вызывать программиста, чтобы удалил и навсегда заблокировал ПВ на компьютере донатящего, иначе человек погибнет.

[QUOTE=olesh;6585443]Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.[/QUOTE]

Ну ты не пускай всех под одну гребёнку.
    Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.
    [QUOTE=BubbleMan;6585523]Не одобряю донатов по нескольким причинам.
    Во-первых, легкий путь. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше.
    Во-вторых, руки. Если персонаж в средней экипировке, а не переточенный донат, то и руки выпрямляются быстрее. В самом деле, в примере автора - обор 70 лвл с 12к хп. Конечно, в мастере этого мало, ведь и мне на 80+ с 12,5к хп нельзя было полностью расслабиться, но так, в целом, подобная экипировка - это как раньше, когда с хирами на хп ходили везде; не нужно было настолько прямых рук, чтобы выхилить танка, или танку выжить, если жрец вдруг слегка отвлекся. Ну, много ли рук нужно танку 85 лвл с 17к хп, или жрецу 80 лвл с 80 гг оружием +10 и 80 гг броней +8 с 10х4 рубинками? А лучнику 69 лвл с пращой 69 +8 и 9-ми рубинками в обеих ячейках?
    В-третьих, это даже глупо. Тратить деньги на игру, зная, что они тебе не вернутся, а из своих миллионов-миллиардов юаней ты не сделаешь даже одного рубля, ибо за это реально получить бан. А если люди начинают в реале машину, квартиру, еще что-нибудь продавать ради того, чтобы вложить деньги в игру - это уже болезнь, и нужно срочно вызывать программиста, чтобы удалил и навсегда заблокировал ПВ на компьютере донатящего, иначе человек погибнет.[/QUOTE]

Ещё один пример тупого школьника,завидушеь завидуй молча .Что за тупые стереотипы?Т.е. если я донат то у меня руки из жопы?Или ты хочешь сказать что крабят ХХ по 10 часов в день ты себе руки прямишь?Лично для меня в ПВ всё сводится к ПВП и всё что ты делаешь(фармишь,качаешься) всё ради одного,чтобы быть персонажем способным себя показать на ГВГ и замесах.Без должной экипировки ты даже асс не сможешь выдержать без аптеки.
    Насчёт лёгкого пути тоже хрень.Мне например некогда играть как тебе подобные школьники по 10 часов в день,я прихожу после работы на 3-4 часа и уж крабить у меня точно желания 0.
    А кто как тратит свои деньги уж точно не твоя забота.Я могу позволить себе и жену сводить на выходных по магазинам и в игру закинуть для удовольствия,каждый развлекается как умеет.
    Последний раз редактировалось Lupus1010; 14.06.2012 в 13:48.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Lupus1010;6585525]Ну ты не пускай всех под одну гребёнку.
    Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.[/QUOTE]

Как раз таки я не про всех, я лично не плохо одета - стараюсь из всех сил), если ты донат и на гипперах прокачался, потому что хочешь играть например другим персом, я даже готова объяснить как и что делать, у хорошо одетого даже получится все проще. Но я вот иногда думаю, там за компом сидит дядя, который зарабатывает кучу денег, а я девочка 20 лет сижу после инста играю, вот бы он мог увидеть, как я тут из-за него переживаю, я бы так не смогла людей обижать, все таки стираются грани добра и зла, когда ты специально забываешь что там живой человек

Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.[/QUOTE]
    это донарство на нубо лвл( это так и должно быть). а как же быть с теме кто донари на хай лвл = эт уже нарушение баланса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ага, открыли 15-й сервер - кинул туда 30к, забросил старого перса, в которого кучу времени (или денег) вложил, открыли 16-й - забыл про 15-й, кинул туда 30к, открыли 17-й - так же, и так далее, и тому подобное.
    Это пустое прожигание денег, иметь прокачанного персонажа на существующем сервере, а затем бросать его и еще кучу денег кидать в того, кого ты тоже, возможно, бросишь с открытием следующего сервера.
    Пусть разработчики заканчивают создавать новые сервера. 14 или 15 уже есть - это хватит, новые сервера сводят игроков с ума, а хуже всего то, что игроки уже привыкли и заранее спрашивают о новых серверах. Выход один - перестать создавать новые сервера и большими красными буквами написать на сайте, что [size=10]Новых серверов больше не будет![/size] - и всё, со временем всё уладится.

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права