Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 147 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1469
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Насчет борьбы с синами тут девушка спрашивала.
    Есть несколько простых правил.
    1) Никогда ненаходись на боевке без цели. Тем более на фришке.
    2) Невиси на одном месте - всегда двигайся.
    3) будь в лисоформе.
    4) невылазь на фришку если знаешь что там есть син с которым ты несправляешься( если конечно нет особых обстоятельтсв типа массзамеса). Лучше портанутся в другое место , чем быть мясом.
    Ну и чем больше хп и дефов, тем больше шансов выжить, а против сина для начала надо выжить. А дальше чистая + темные веты - или уверенность +имун , чистка ( если толстый син на бафах) - стан -саранча. Если непроканало - делаем ноги и побыстрей.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Сравнивать крит по дебафу с некритовым нюком и кричать что этот скил меганереальнокрутодамажит это шедеврально я щитаю.
    тебе можно поручать доказывать что чёрное это белое

Расчитывался макс дамаг, что в моих расчетах не правильно?

А вот в твоём стёбе куча фейлов.
    ( стеб мод он)
    Возьмем фулинт лису с сансаробездухом +7 и интой 550. Верхняя планка оружия ( сансаробездух+7)1720 +142( максатака бездуха)= 1862. Добавляем соски на магатаку +240 вроде как) 2102. И магатаки будет 13663+0.7*2102 ( баф)= 15134.4
    Урон с жалящего роя (15134+2102+2534)= 19770.4. Понижаем нуботанку ( не ну а че у него там магдефа на селфе в пошане та) магдеф жалящим и паразитом на 130%. Грубо говоря урон вырастет в 2 раза.
    (39541+2102*9(3чи ага)) * 1.2 ( секрет)*1.2(ранение)*1.2( темная пассивка)*1.42( показатель атаки)*2 (крит) / 4= 71722 урон по танку.
    То есть на 163% выше , чем у вашего мага . Вот это маги НУБАСЫЫЫЫ. Вапще недамажут. Друли РУЛЯТТТ
    ( Стеб мод офф).
    Жирным выделены фейлы.
    1) покажи ка куклу лисы с такой интой, теоретик.
    2) откогда это тёмным лисам 3 чи дает +900% ?
    3) 130% порезки магдефа не увеличат урон, даже 100000% порезки не увеличит (облом да?), все что делает порезка - уменьшает порезку урона, но ниже 0й порезки не уйти, при 0 магдефа множитель *1, при большем магдефе - ниже единицы.
    4) чтоб получить бонус 1.42 от показателя атаки это надо иметь около 65 показателя атаки, с бездухом сие не возможно в принципе, тут скорее фул рангом 9 пахнет

Ну и:
    - мои рассчеты шли без бафа жреца а твой с
    - мои рассчеты шли без соски атаки а твой с
    - у дру нету контроля достаточного чтоб заставить цель словить удар под 3 чи, у мага под дракон и 1 чи есть сон, у мистика тоже сон.

В общем что и требовалось доказать, чаща дамажит почти как дракон мага. Причем чем выше точка , тем меньше разница. Чем меньше инты у мага - тем меньше разница.
    выделенное верно, но до дракона мага чаще как тебе до пекина пешком, впрочем самовнушение вещь полезная, старайся

Вывод:
    Аргументы у тебя кончились и ты начал троллить и выкидывать стёбные расчеты с ошибками эдак раз в 5.

Думаю читатели сделают верный вывод о тебе.
    Последний раз редактировалось OliOli; 10.11.2011 в 02:38.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Уважаемные форумные троли ... =) Я имел ввиду эм ... достопочтенные форумные пиплы ... не тож нехорошо =)

Уважаемые игроки - давайте вернемся к теме данной дискуссии. В добавок множество приведенных вами формул сожержат ошибки.

Как у рая так и у ада есть очень много плюсов и минусов. Сложно рассуждать о них не имея того или иногого чара или хотя бы мистика 90+.

Расскажу своё субъективное мнение о классе мистик. Начну с того - что мистик как мне кажется я вполне не плохой. Поэтому (у себя не похвалишь никто не похвалит =)) я стараюсь развеваться во всех 3 ветках мистика - это дебафер хилер и дд.

Сначала я хотел попробовать прокачаться как физ дамагер - у мистика есть скил дьявольское проклятие. Доведя пение до 0 из мистика мог бы выйти эдакий аналог вара кастета - долбающий физ уроном по босу. Однако не смотря на все плюсы данного скила - меня постигло сильное разачарование. Данный скил - игнорирует любые дебафы на увеличение урона. То есть дамаг со скила в 5 к не увеличится при атаке скилом по драконам. Принцип работы схож с дотом - не усиливается драконами.

Так же мои взгляды и мечты на то - что 59 аое скил мистика может критовать были рассеяны увы. Не критовали не разу. В добавок, при изучение скила - обратил внимания что скил не зависит от пасивок на урон деревом у игрока. Посути скил должен вучать так - вызвать 4 пета умирая каждый из которых наносит повреждение равное атаке вашего снаряжения *3+ константа.

Какой шанс прохождения драконов в адской версии скила не ясно. И считается ли этот шанс при каждом тике (при каждом ударе ветки всего 4 удара) - или это добрые дяди за нас уже посчитали и шанс 25%.

У света лично меня привлекает возможность снимать дебафы хилом / антистан / краглорд в 23 секунды - а это важно. 3 секунды позволяет успеть гарантировано использовать пету ещё 1 аое удар. В пвп это конечно не решит - а вот для пве - темным успеть можно всё то же самое но это сложнее - тоесть свет облегчает пве составляющее а значет комфорт от игры - слегка но все же.

Бесплатный набор чи тоже радует. Аое вокруг себя с замедлялкой - это +1 скил для пве - бегающие мобы - больше не проблема. Однако + рут бонус в пвп в воздухе - это плюс аду.

Выбор то сложный. У ада привлекает рес с 100% подьемом хп. Что косается меня мне опыт не важен. Однако я бегаю в пати и им может быть важен процент при ресе - что выбрать сдесь удобство для себя или удобство для партийного приста ?

Баф с дохилом на 5 минут - как раз таки партийный баф. Долбаный син сорвав боса с больим шансом не ляжет если на нем будет 5 минутный баф - танкам варам и прочим будет проще с ним собирать. А в пвп 1 хрен я либо перебафну себе что минутный что 10 минутный баф е проблема. Так же нравится что есть отнималка чи и то что самоны при вызове дают чи - вопрос только надо ли это ? Окупится ли бонус ?

Свет набирает чи атакой по босу - в то время как темный набирает чи защищаясь от противника и вызывая умерших питомцев. Какой стиль боя подходит конкретно мне я например сам ещё толком не знаю - сложно даже сравнивать.

В добавок у меня уже есть скил на 11 светлый рес и антистан. Продать их и взять темные вкачав темного мистика или взять свет ?

В добавок у света очень стрёмная 3 фея =((( в то время как у темных 3 фея няшная леди =) - а не хвастатое непойми что в шапке ушанке =)

Что выбрать посоветуйте уж )) раз тема такая =)
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 10.11.2011 в 03:56.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Уважаемные форумные троли ... =) Я имел ввиду эм ... достопочтенные форумные пиплы ... не тож нехорошо =)

Уважаемые игроки - давайте вернемся к теме данной дискуссии. В добавок множество приведенных вами формул сожержат ошибки.

Как у рая так и у ада есть очень много плюсов и минусов. Сложно рассуждать о них не имея того или иногого чара или хотя бы мистика 90+.

Расскажу своё субъективное мнение о классе мистик. Начну с того - что мистик как мне кажется я вполне не плохой. Поэтому (у себя не похвалишь никто не похвалит =)) я стараюсь развеваться во всех 3 ветках мистика - это дебафер хилер и дд.

Сначала я хотел попробовать прокачаться как физ дамагер - у мистика есть скил дьявольское проклятие. Доведя пение до 0 из мистика мог бы выйти эдакий аналог вара кастета - долбающий физ уроном по босу. Однако не смотря на все плюсы данного скила - меня постигло сильное разачарование. Данный скил - игнорирует любые дебафы на увеличение урона. То есть дамаг со скила в 5 к не увеличится при атаке скилом по драконам. Принцип работы схож с дотом - не усиливается драконами.

Так же мои взгляды и мечты на то - что 59 аое скил мистика может критовать были рассеяны увы. Не критовали не разу. В добавок, при изучение скила - обратил внимания что скил не зависит от пасивок на урон деревом у игрока. Посути скил должен вучать так - вызвать 4 пета умирая каждый из которых наносит повреждение равное атаке вашего снаряжения *3+ константа.

Какой шанс прохождения драконов в адской версии скила не ясно. И считается ли этот шанс при каждом тике (при каждом ударе ветки всего 4 удара) - или это добрые дяди за нас уже посчитали и шанс 25%.

У света лично меня привлекает возможность снимать дебафы хилом / антистан / краглорд в 23 секунды - а это важно. 3 секунды позволяет успеть гарантировано использовать пету ещё 1 аое удар. В пвп это конечно не решит - а вот для пве - темным успеть можно всё то же самое но это сложнее - тоесть свет облегчает пве составляющее а значет комфорт от игры - слегка но все же.

Бесплатный набор чи тоже радует. Аое вокруг себя с замедлялкой - это +1 скил для пве - бегающие мобы - больше не проблема. Однако + рут бонус в пвп в воздухе - это плюс аду.

Выбор то сложный. У ада привлекает рес с 100% подьемом хп. Что косается меня мне опыт не важен. Однако я бегаю в пати и им может быть важен процент при ресе - что выбрать сдесь удобство для себя или удобство для партийного приста ?

Баф с дохилом на 5 минут - как раз таки партийный баф. Долбаный син сорвав боса с больим шансом не ляжет если на нем будет 5 минутный баф - танкам варам и прочим будет проще с ним собирать. А в пвп 1 хрен я либо перебафну себе что минутный что 10 минутный баф е проблема. Так же нравится что есть отнималка чи и то что самоны при вызове дают чи - вопрос только надо ли это ? Окупится ли бонус ?

Свет набирает чи атакой по босу - в то время как темный набирает чи защищаясь от противника и вызывая умерших питомцев. Какой стиль боя подходит конкретно мне я например сам ещё толком не знаю - сложно даже сравнивать.

В добавок у меня уже есть скил на 11 светлый рес и антистан. Продать их и взять темные вкачав темного мистика или взять свет ?

В добавок у света очень стрёмная 3 фея =((( в то время как у темных 3 фея няшная леди =) - а не хвастатое непойми что в шапке ушанке =)

Что выбрать посоветуйте уж )) раз тема такая =)
    Скорее всего мое мнение будет не интересно вам, ибо 79 лвл и все такое, но я все-равно отпишусь
    Я считаю, что лучше переделаться в ад. да, в раю так всеми любимая рассеивалка с 25% от хила. Но почему никто не задумался., что впринципе она не такая уж и полезная. Вы будете стоять и пытаться снять ею драки вара? Кровоток фена? Врятли. Что кастается пве- в пати всегда есть прист, который снимает дебафы с членов пати.
    Далее про темный баф на рес. Да, рай экономит опыт. Но по-моему стоит выбирать то, что в первую очередь полезно себе. Я для себя выбрал, что темный рес более полезен (ресает не только с фул хп, но и с фул маной).
    Далее баф защитная волна. И рай и ад вкуснее. Но согласитесь, как будет кстати увернуться о слипа приста или от драков вара?) Именно по-этому тут тоже выберу ад.
    Далее Чаща. Вроде как 25% шанс для всех 4 ударов, а не для каждого отдельно (что в принципе логично).
    Кстати адский шквал ветра по-моему также более полезен, чем райский даже в пве. Имхо лучш зарутить моба, чем замедлить.
    Вот только одно большое преимущество у рая есть: Призывы петов, масс хил, облако лепестков экномят ману. Хотя опять же адские дают чи...

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Насчёт реса.
    В аду 88%, в раю 95%. Разница 6%. Возьмём, что уже сделана последняя уваж (на третью фею) и отнимают 0.4% 6% от 0.4% - 0.024%
    На 100-101 надо 67кк опыта. 67кк/100*0.024=16080 ед. опыта
    На 101-102 надо 268кк опыта. 268кк/100*0.024=64320 ед. опыта
    На 104-105 надо 1.75ккк опыта. 1.75ккк/100*0.024=420000 ед. опыта
    Вывод: рай полезен лишь тогда, когда у тебя хороший друг прист 102+ и вы качаетесь в инее. Ах да, и он там часто дохнет. Да и на ежах тоже...
    А если он еще и в магнирвану ходит, ммм.
    Таразед.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Долго думал и ушел в ад. Хотя и прист и шам райский =) непривычно немного, но интересно. Думаю,что не ошибся.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Скорее всего мое мнение будет не интересно вам, ибо 79 лвл и все такое, но я все-равно отпишусь
    Я считаю, что лучше переделаться в ад. да, в раю так всеми любимая рассеивалка с 25% от хила. Но почему никто не задумался., что впринципе она не такая уж и полезная. Вы будете стоять и пытаться снять ею драки вара? Кровоток фена? Врятли. Что кастается пве- в пати всегда есть прист, который снимает дебафы с членов пати.
    Далее про темный баф на рес. Да, рай экономит опыт. Но по-моему стоит выбирать то, что в первую очередь полезно себе. Я для себя выбрал, что темный рес более полезен (ресает не только с фул хп, но и с фул маной).
    Далее баф защитная волна. И рай и ад вкуснее. Но согласитесь, как будет кстати увернуться о слипа приста или от драков вара?) Именно по-этому тут тоже выберу ад.
    Далее Чаща. Вроде как 25% шанс для всех 4 ударов, а не для каждого отдельно (что в принципе логично).
    Кстати адский шквал ветра по-моему также более полезен, чем райский даже в пве. Имхо лучш зарутить моба, чем замедлить.
    Вот только одно большое преимущество у рая есть: Призывы петов, масс хил, облако лепестков экномят ману. Хотя опять же адские дают чи...
    Задумался - во многом пересмотрел свою позицию - да и думал брать райский хил для пве - а собственно и без него тяну - правдо маны тратится немерено но всё же =)

Всем огромное спасибо за ответы =)

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Насчёт реса.
    В аду 88%, в раю 95%. Разница 6%. Возьмём, что уже сделана последняя уваж (на третью фею) и отнимают 0.4% 6% от 0.4% - 0.024%
    После третьей фейки отнимается 0,3% при саморесе в город)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну вот нелюблю я, когда люди мало того что пишут глупости, так еще и зарываются. без контрольной очереди в голову неотпущу )).
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    тебе можно поручать доказывать что чёрное это белое

Расчитывался макс дамаг, что в моих расчетах не правильно?

А вот в твоём стёбе куча фейлов.
    Жирным выделены фейлы.
    1) покажи ка куклу лисы с такой интой, теоретик.
    2) откогда это тёмным лисам 3 чи дает +900% ?
    3) 130% порезки магдефа не увеличат урон, даже 100000% порезки не увеличит (облом да?), все что делает порезка - уменьшает порезку урона, но ниже 0й порезки не уйти, при 0 магдефа множитель *1, при большем магдефе - ниже единицы.
    4) чтоб получить бонус 1.42 от показателя атаки это надо иметь около 65 показателя атаки, с бездухом сие не возможно в принципе, тут скорее фул рангом 9 пахнет

Ну и:
    - мои рассчеты шли без бафа жреца а твой с
    - мои рассчеты шли без соски атаки а твой с
    - у дру нету контроля достаточного чтоб заставить цель словить удар под 3 чи, у мага под дракон и 1 чи есть сон, у мистика тоже сон.

Думаю читатели сделают верный вывод о тебе.
    Нет, то что черное это белое я недокажу, ибо спорить начинаю только если твердо уверен в том , что стою на правильной позиции. В этом и есть секрет непобедимости , ага.

В твоих рассчетах неправильно то, что сравнивая 2 скила ты берешь 1 криттом по макс дебафу, а другой голым. И делаешь вывод что второй скил в несколько раз слабее первого и вообще ни о чем. Я тебе привел точно такой же стебный вариант, доказав , что по твоей женской логике друля будет бить соплей в несколько раз сильнее дракона мага.

В моем стебе разумеется куча фейлов , ибо это стеб, на своей маразматичности должен был показать маразматичность твоего счета. И что же мы видим? ты разобрала мой стеб на полном серьезе и нашла в нем 34ошибки, 2 из которых существуют только в твоем воображении. Эта мощный результат ящитаю.
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7d0ffa33ae6a99 Совершенно нормальный топфуллинт имеет как раз в районе 550 к инты. У Моей подруги 559, но там пушка дает. Я потому цифру 550 и написал.
    2)3 чи дейтсвительно темной друле дает 700% . Это светлым 90.
    3) Отсутствие порезки урон неувеличит, это да. Тут я сознательно пошел на гротеск.
    4) Показатель атаки просто без затей посчитал цифрой в статах. Понятно, что реально будет чутка поменьше ( процентов на 10) . Но ведь это же стеб а не кандидатский дисер на тему - "развеивание нелепых мифов оли оли на форуме руоффа."

Ошибки 3 и 4 пункты были добавлены для красного словца. Примерно как крит в твоем случае. Я еще хотел туда драконы вара добавить, но получив такую цифру решил, что и впрямь будет перебор.

Ах да. Отсутствие контроля у друли. маг же у нас ваще мегаконтрольный чар, целый 5-секундный слип да 4 секундное несогласие. Спасибо что напомнила - я забыл посчитать темную саранчу. Там еще +30% к урону будет, что слегка перекрывает твои исправления . То есть после твоего поста урон моей друли стал превышать урон мага всегото в полтора раза. Печальная печаль. ))))))

Давай, еще поищи у меня ошибки.
    Вот неумеют люди вовремя отступить, аргументы кончились, в тексте выделенном как стеб, начинают искать ошибки. Сами нарываются, а потом обижаются - шайнинг подлый троль, он нас унижает на форуме ))))))))).
    Нет чтобы признать, что слегка погорячилась , наехав на меня, и обзываясь ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    В аду 88%, в раю 95%. Разница 6%.
    Между 88 и 95 разница не 6, а 7.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 147 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права