Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 277
    На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

только что приручила скорпиона 2 ур, просто убрала меч и ударила его 2 раза руками, после чего он благополучно спрятался в яичко)))
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Везет, у батл фокса такой номер не канает.

Hint: прокачать друидку до 3 уровня и скинуть яйцо мейну занимает минут 10.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я думала, нет ли более хитрого способа)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Одеваете лук и медленно с кучей миссов сносите нужное кол-во хп =)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Ну скажите люди добрые, что коту потереть и что оставить, и на что заменить? Может, замедление на прочную шкуру?
    Последний раз редактировалось SunShi; 20.05.2009 в 12:16.
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
    Ну скажите люди добрые, что коту потереть и что оставить, и на что заменить? Может, замедление на прочную шкуру?
    Уважаемая делайте что хотите есть своя голова на плечах. Все равно ваши изыски на 70+ потеряют свою актуальность ибо друль на 70+ без бао в качестве танка ущербное существо которое ни в гуй ни в хх не берут, а если берут только как пулера и в основном нубопати.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Уважаемая делайте что хотите есть своя голова на плечах. Все равно ваши изыски на 70+ потеряют свою актуальность ибо друль на 70+ без бао в качестве танка ущербное существо которое ни в гуй ни в хх не берут, а если берут только как пулера и в основном нубопати.
    Хм, тоесть, если лень фармить на бао - то друлю в топку тогда?

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Нет, извините конечно, но я совсем не разбираюсь в скиллах. До 70+ ещё дожить надо! И не у каждого есть возможность - все равно на каком лвл - завести себе бао/феню. Танчит бао и танчит, пусть танчит на здоровье, типичное его дело. Но, повторюсь, не у каждого есть возможность его завести.
    И я спросила про скиллы, а не про "кто лучше - кот или бао и когда и как меня возьмут в Гуй".
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

9.   #169
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Хм, тоесть, если лень фармить на бао - то друлю в топку тогда?
    Не совсем понимаю фразу "лень фармить".

Если лень фармить на крит-сет и на заточку - лучника в топку.
    Если лень фармить на пение-сет и качать 11 хилы-ресы - приста в топку.
    Если лень чиниться каждый день на 100+к и максимально толстеть - танка в топку.
    Если... Если...

Персонаж, ИМХО, должен быть максимально эффективен для своего билда\класса. Для этого нужно прилагать хотя бы некоторые усилия, разумеется, в том случае, когда вы собрались играть серьезно, ходить в гуй, ХХ и вступать в кланы. Если ПВ для вас развлечение на два часа по выходным - не вопрос, берите котенка как танка, синее оружие без камней, берите белый шмот и бегайте сколько хотите. Каждому свое. Только вначале определитесь с целями.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

не мучьте животное, а на серьезные рейды голема берите)

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права