+ Ответить в теме
Страница 170 из 476 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 4753

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ...
    Прочитайте, на что вы отвечали. И, если вы не заметили, мой пост был адресован именно на пост Годлайка, о том, что сам по себе шмот хеви +5 хуже такой же робы. Но точится то он, как ни крути, лучше.
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    ...
    Зачем цитировать 2 сообщения, которые относятся к совершенно разным ситуациям и смешивать их? Про первую цитату смотреть выше. Вторая относилась вообще не к вам. Читайте на что дана цитата и + парочку предыдущих постов об этом.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Прочитайте, на что вы отвечали. И, если вы не заметили, мой пост был адресован именно на пост Годлайка, о том, что сам по себе шмот хеви +5 хуже такой же робы. Но точится то он, как ни крути, лучше.
    мы говорили не о шмоте, а о друиде в нём. и хевидруид при +5 проигрывает робе +5
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

мы говорили не о шмоте, а о друиде в нём. и хевидруид при +5 проигрывает робе +5
    Вот именно, что на ваш тот пост я ответил не тем, что вы процитировали =)).
    А этот пост был на слова Годлайка

сам по себе шмот хеви +5 хуже такой же робы.
    только на инт классе если )

роба +7 все равно рулит =Р
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Все это нагромождение букв можно было заменить одной фразой: ГвГ вы не посещаете. В результате чего, ваши выводы не имеют по сути никакой ценности.
    И тем не менее, у меня 12 процентов крита, а сколько у вас?
    Вы отрицаете полезность светлого изгнания? У друида 3 проклятия, все три у светлых эффективнее.
    Светлые цветы используются для снятия с себя драконов.
    Из всего что вы пишете можно понять то, что для вас несуществует ПВП вне ТВ. Я на эту тему уже как то спорил с чезаре . У нас разные представления о ПВП.
    Для ТВ лучше светлое изгнание. Все остальное миф. Ранение одинаково, 79 скилы одинаковы, железка лучше темная. Саранча лучше темная.
    В мире на ПВП светлое изгнание скорее вредное чем полезное. Ибо там не только ты и твои враги, но и твои друзья, враги врагов, враги друзей и друзья врагов. И кидать в толпу в которой половина - твои союзники светлое изгнание - не кул.
    Светлые цветы неиспользуются для снятия драконов, потому что ни один вменяемы вар небудет их кидать без стана. Исключение - случайно попасть под драки на ТВ. Но там их висение некритичо - без асиста сами спадут через 6 сек. А под асистом рулят не цветы а имунки.
    Позавчера пошел на ТВ светлой лисой - половину из своих смертей мог бы избежать будь у меня темные цветы. Впрочем на ТВ я хожу редко, да и интересных ТВ на сервере раз два и обчелся. Выбирать ради них сторону - смешно. Ну был бы я на темной лисе - мы бы все равно победили.

У меня 19 % крита, я лайткон. Еще 2% планирую в будущем добрать ДССом и пустым зеркалом.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    при моем билде ад бесполезен чуть более чем полностью =)
    Ваш билд называется фулкон. Таких лис на серьезном ПВП уровне е большинство среди несильноточеных. Половина из них темные. Более того именно с таким билдом темная сторона имеет смысл. Ибо темная железка и темная саранча позволяют раздамаживать толстых противников, на которых у слаботоченых фулконов иначе просто нехватает дамага.
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    У лайта побольше меткости. Поэтому в форме лисы ему должно быть комфортнее, чем робе. Не думаю, что это существенно сказывается на выживании.
    А вообще, лайт лиса по-моему - это уже давно пройденая и закрытая глава в ПВ.
    Грызть противника в лисе помоему маразм. даже у хевилис физатаки нестолько а скилы беспонтовые.

Кстати, я лайт, вполне хорошо себя чувствую ( боты за печати интовые). Выбирая билд делал куклы. При +5 точке лайт отличается от робы только тем что вместо магдефа у него лишние 4-5% крита. Я выбрал крит , моих 5.6к магдефа мне хватает с головой, не так страшны маги как на форуме ))..

бред. железка у рая лучше. ибо эти 20% прохода пролома ниочём. или вы о сопле? там, да, тёмная лучше.

касательно пвп. то, что на карте мало что сделает, на тв решает. это я вам о том, что пвп на тв и пвп в мире разные вещи, и на тв (если нормальное тв, а не кланами "Гуси_гуси") то фану там я думаю по-больше

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Думаю пойти в рай.

Физ. защ и хп побольше. Ну и конечно мас. изгнание
    Да и я больше фанат ПвЕ, но когда надоедает то ПвП

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

бред. железка у рая лучше. ибо эти 20% прохода пролома ниочём. или вы о сопле? там, да, тёмная лучше.

касательно пвп. то, что на карте мало что сделает, на тв решает. это я вам о том, что пвп на тв и пвп в мире разные вещи, и на тв (если нормальное тв, а не кланами "Гуси_гуси") то фану там я думаю по-больше
    На том же ГВГ темные железки лучше.
    Я не знаю, у меня проходят каждый 4-ый раз х)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    На том же ГВГ темные железки лучше.
    Я не знаю, у меня проходят каждый 4-ый раз х)
    увы я всё тв почти в лисе, поэтому...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

увы я всё тв почти в лисе, поэтому...
    Ибо лиса вы светлая, а вот темная в этот момент бьет скалами по катаводу.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 476 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права