Закрытая тема
Страница 170 из 443 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 4426
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    В хорошем короле нуждается весь серв )) Хотя, какой Рев нейтрал, одна попа на 2-х или более стульях. так можно любого топа записать в нейтралы хД
    не обижай меня
    Revery-VoidRey-Turbine

Кстати, у Ревенджей сходка-гулянье с пт.-вс.?) Раз вас на этой неделе, не обещается.
    ну у меня поезд на вечер пятницы, приезжаю в пнд ночью

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    При всём уважении к Вам, Вы всё же вызываете некий негатив, хотя бы даже названием темы "Тема: [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние"
    Найдите свою ошибку из-за которой я Вас считаю пристрастным модератором.
    сначала я задам вопрос. зачем мне это делать?)
    п.с. мб изза чередования серверов? копировала из новости, я же не только эту тему создавала.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 20.11.2013 в 18:55.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

А я обычно ору на свою пати,называю их сволочами,ленивыми обезьянами и днищами.
    Миленько бегаем,неплохо фармим.
    Так что,я бы поспорил про ПЛа намбер уан =D
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Неет Джоник нужен своей пати. Я ходил последнее БД в их руме в VT - имхо, лучшего ПЛа не найти.
    P.S. "Мираклия, пни по братски... Воо красотка" 😂
    Джонню вообще можно растащить на клёвые цитатки. И да, мы его без боя не отдадим в короли!

А нейтрал Ревери думаю справится
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Не судите меня строго, не разжигания конфликтов, а любопытства ради задать хочу я Вам вопрос.
    Судя по вашей цитате в предыдущей 4ке Мира как раз таки ушла под Орион получается? Или Ваши слова это Ваши Личные мысли и суждения?
    Если это всё таки политика сервера Мира(примкнуть к доминирующему союзнику и получить свой личный профит), то почему Вы не хотите альянса с Сириусом? Ведь если откинуть лишнюю скромность, то это доминирующие сервера в данной 4ке.
    Неужели Вы не смогли договориться с лидерами Сириуса? Или для Вас всё таки призрачные шансы быть первыми в предыдущей 4ке стали более осязаемыми до которых можно дотянуться и Вы решили отступить от своей тактики?

Тут так много говорилось о надменности Сириуса, об его короне, о поголовном неадекватстве представителей сего сервера...
    Возможно от части так и есть, спорить на эту тему утопично. Тут более подходит фраза из Евангеля от Иоанна: "Кто сам без греха, пусть первым кинет в неё камень".
    Просто мне сейчас очень интересно чего Вы дорогие мои Миряне добивались в предыдущей 4ке ставя на Сириусе крест? Скажу за себя, вы вызвали неимоверный хейт к себе своими уничижительными высказываниями. Сириус сидел мирно и ждал своего часа, кстати на последних БД в той 4ке он как раз таки и настал. После смены состава у Вас начинает пригорать по поводу того, что действительность настолько сурова, что Вам никто не позволит сделать Blitzkrieg в данной 4ке и быть фулл доминантом? Даже более того, тут оказывается и коалиции не будут собирать против Вас, а ведь какие хороши оправдания можно было расписать в случае фейла: "Да Миру настолько боятся что создают альянсы", "Да Миру только 3в1 продавили" и т.д.
    Все ваши опусы по поводу "белоснежности" и "пушистости" можете оставить Проциону и Астре... Тут у всех цель одна: "Показать у кого длиннее болт", т.е. удовлетворить своё ЧСВ и получить каплю гордости за свой родной серв. Все кто говорит что они онли ради ФАНА приходят на БД, лукавят, от части, но всё же лукавят. Ибо от фана получают удовольствие, а если ты на славу пофанился и твоя династия выиграла, то тут уже приходит Удовлетворение.

ЗЫ: И да, кстати, Нам неимоверно льстит, что Мира пытается выставить Нас вселенским злом, пытаясь хоть как то вскарабкаться повыше. Заключая альянсы Вы расписываетесь в своей беспомощности(к Проциону и Астре это не относится всё таки немного разные весовые категории, вам по хорошему надо объединиться против Миры и Сириуса, но в данной расстановке это пока невозможно)

Всем лучистого бобра и хороших БД в дальнейшем.

[textwall=off]
    Прочитала. Отвечу коротко, только на вопросы. Дальше можете фантазировать в любую сторону.
    Не ушла.
    Мои.
    Не в моей компетенции.
    Не в моей компетенции.
    Параллельно.
    Лично я - монеток.
    В последнее время предпочитаю вареное.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

OkSvetla, спасибо, что пришла
    немного разнообразила наш зоопарк, а то вообще скучно, почитать нечего

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Да скучна + фантазия так и прет.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    OkSvetla, спасибо, что пришла
    немного разнообразила наш зоопарк, а то вообще скучно, почитать нечего
    Это просто я обленилась((( Да и у нас щас с кх жестко - круг в день, точнее за полдня зато много бабок потом
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

По опыту прошлых бд в другой ветке, занимаемое место в мбд для всех серваков всегда было в приоритете=) А про кол-во очков, даже говорить не стоит, 95% идут именно за монетками и чем больше, тем лучше=) А недовольных с Проциона было пару человек, как раз те, которым не хватило)) Но, я думаю они уже осознали, что погорячились.
    Монетки это вечные ценности и никто этого не оспаривает=) Я же писал про невозможность по "справедливости" поделить эти монетки между союзниками и всегда будут недовольные=) Общий враг объединяет лучше чем общий фарм. Когда Мира, Вега и Сириус объединившись закинули Орион на 4 место про монеты думали в последнию очередь а хотели сбить спесь с Ориона после его доминирования на первом БД и блестяще это сделали. И Сириус сдавал свои терры Веги стараясь помочь ей удержаться на первом месте и не пропустить орионовцев. А что касается Проциона то по моему им не охото быть вечно вторыми в связки в Мирой и они считают что достойны лучшего. Их право.
    PS. Что то у нас в миру кричат что "Король то голый!!!" Боюсь на этой неделе у Сириуса будут проблемы на БД из-за внутренних терок(((
    Друид-Fox mage-Сириус

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Астре и Процу удачного БД, Сириус похоже, будет легкой добычей на эти выходные, с королем какие то траблы, не понимаю, зачем нейтральные игроки выдвигаются, перебивают ставки норм королей? Кто что думает по этому поводу? Как на других сервах этот вопрос решили? Очевидно же, что на всех серверах с нейтральными королями серв проигрывает, с королями топ кланов, как то умудряется неплохо играть. Это уже статистика этих бд. Так зачем нейтралы лупят денег, перебивают ставки и ставятся на королей?

хотят монет на халяву?
    просто из вредности, почему только топы?
    или срать на серв, главно я получу монет побольше, и всем им покажу...?
    или что то иное?
    Последний раз редактировалось sonyqaz1; 21.11.2013 в 00:16.

Закрытая тема
Страница 170 из 443 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права