Закрытая тема
Страница 170 из 189 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1883

Всем трям в этом чатике)))
    Так радует реплики, что пати Атариона ниок, они фрагодрочат, и тд и тп.... для начала тактика королей радует, всем сервом пытаться отбить один угол, отдав (читать всрав) второй, это убер тактика, причем, насколько я понимаю, это распространится и на последующие бд.... ну это уже обсуждалось, смысла в дальнейшем переливании из пустого в порожнее не вижу смысла...

хочу сказать одно, перед тем как винить патьку из 15 человек (которая вам так ненавистна) для начала у себя порядок наведите))
    ну и на последок оживлю темку
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему.
    Кто-нибудь сталкивается с тем что хирка не срабатывает? Вчера два раза подряд умер от нюков по 3-6 к без отката хирки (то есть она вообще не сработала как будто ее нету), и это даже не син из инвиза с аспдм. Или это только у меня ноут вышел на новый уровень лагов и глюков, помимо зависания в воздухе и тд. ))
    миракл обнови

всем бобров, пропаду еще на пару тройку месяцев

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Всем трям в этом чатике)))
    Так радует реплики, что пати Атариона ниок, они фрагодрочат, и тд и тп.... для начала тактика королей радует, всем сервом пытаться отбить один угол, отдав (читать всрав) второй, это убер тактика, причем, насколько я понимаю, это распространится и на последующие бд.... ну это уже обсуждалось, смысла в дальнейшем переливании из пустого в порожнее не вижу смысла...

хочу сказать одно, перед тем как винить патьку из 15 человек (которая вам так ненавистна) для начала у себя порядок наведите))
    ну и на последок оживлю темку

миракл обнови

всем бобров, пропаду еще на пару тройку месяцев
    Птиц, как всегда, кококо.

Блек, проблема с долгим откатом хир на БД встречается у многих, я уже давненько эту тему кругом поднимаю..

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Гончара ты тоже видел на этом бд, ведь он ПЛит патьку, в которой бегает Султан...и само собой есть в твоём видео=) Игровой ник и ник на форуме не совпадают.
    Бизю я не видел, т.к. он хреначил Киви на западном кристалле, а я был на восточном. Жду пруфа в общем.

а так же мб найдешь подтверждение его слов где я и Киви находимся в 1 пати.
    Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Хотя почитав измайлика навиваются мысли о печати/слипе на киви и асисте по нему) А то навреное хорошо живется и дамажется, когда весь асист идет мимо тебя в сопартийца)
    а от нейтралосултана жду пруфа этих слов. а то как-то внезапно пропал так и не ответив.
    Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Измайлик же написал что он нафармил монеток
    З.Ы. я смтрю у вас мода на серве выдавать свои фантазии за реальность, перевирать слова и выходить с боев
    Последний раз редактировалось poulos; 11.09.2014 в 09:58.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ... жду пруфа ...

Смотри ТУТ
    И давай приведем аналогию, ну как ты любишь это сам делать.
    1) В целом на БД у тебя хреновый фарм и большие затраты.
    2) Последнее БД у тебя должно было не плохо выйти по монетам в соотношении затрат.
    3) А вдруг следующее БД будет для тебя с "большими затратами временных ресурсов и неактуальным вознаграждением" и напрочь отобьет желание ходить?
    Вывод: Ты нафармил и сливаешься!
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Бизю я не видел, т.к. он хреначил Киви на западном кристалле, а я был на восточном. Жду пруфа в общем.

а так же мб найдешь подтверждение его слов где я и Киви находимся в 1 пати.
    Теперь понятно, ты думаешь что Гончар это танк Бизя)) А Гончар - лук Блэк. В том, что он назвал Киви твоим сопартийцем, ну это его фэйл. А то, что ты утверждал, что с Киви даже на террах не пересекался - твой=) Вполне возможно, что он был на терре, на которую вы с Киви попали вместе..отсюда и его слова. Как-то так=)

Смотри ТУТ
    что там? все так же жду пруфа твоих слов.
    И давай приведем аналогию, ну как ты любишь это сам делать.
    1) В целом на БД у тебя хреновый фарм и большие затраты.
    2) Последнее БД у тебя должно было не плохо выйти по монетам в соотношении затрат.
    3) А вдруг следующее БД будет для тебя с "большими затратами временных ресурсов и неактуальным вознаграждением" и напрочь отобьет желание ходить?
    Вывод: Ты нафармил и сливаешься!
    давай разберемся по существу:
    1) в целом БД у меня всегда хороший фарм и маленькие затраты.
    2) хоть где то ты отличился умом и сообразительностью
    3) для меня все БД с большими затратами временных ресурсов и неактуальным вознаграждением. Ибо перспектива сидеть 2 часа непонятно зачем, ради того чтоб получить 800-1,3к и сдать их в НПС меня не радует. Но как видишь - хожу. И когда я иду, всякие нейтралосултаны в страхе бегут с тер, боясь кары Божей.
    Вывод:
    1) нейтралосултан балаболчик, который
    - глуп и не видит разницы между временными и материальными затратами.
    - выдает свои фантазии за действительность.
    - перевирает слова
    2) Измайлик - Бог. пруфы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....cafc12a2c0.png
    Последний раз редактировалось poulos; 11.09.2014 в 11:25.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

что там? все так же жду пруфа твоих слов.
    Ты точно находишься в трезвом уме и светлой памяти? Ты требуешь пруфа от Султана за слова, сказанные Гончаром, он же лук Блэк)) Да и что тут пруфить, у тебя все пруфы в твоём видео))

Теперь понятно, ты думаешь что Гончар это танк Бизя)) А Гончар - лук Блэк.
    я думал это заблудившийся нубонейтрал
    А то, что ты утверждал, что с Киви даже на террах не пересекался - твой=) Вполне возможно, что он был на терре, на которую вы с Киви попали вместе..отсюда и его слова. Как-то так=)
    в бое с их пати на кристаллах - нет. с остальных боев они вроде как вышли.

Ты точно находишься в трезвом уме и светлой памяти? Ты требуешь пруфа от Султана за слова, сказанные Гончаром, он же лук Блэк)) Да и что тут пруфить, у тебя все пруфы в твоём видео))
    нука...нука...еще раз скажи кто автор этих слов. запишу в анамнез.
    Измайлик же написал что он нафармил монеток

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Я если честно говорил о бд в целом а не о последнем, и не помню чтобы писал что вы сопартийцы (в чем меня тут обвиняют, да и какая разница), а говорил лишь что на 1 терре попадаетесь. Раньше вы вроде с киви и нервным попадались на центре на кристаллах.

Я ток щас посмотрел видео и понял о каком выходе стока шума. У нас из пака на терру успело зайти человек 8, остальные либо бились на терре рядом, или вообще никуда не зашли. Поэтому решили выйти со следующей и попытаться собраться вместе.

Столько шума раздули из ничего. Балаболки одним словом.

Вы мало того что перевираете смысл сказанного мной, так еще и приписываете то что я вообще не говорил. Балаболки точно.

Вы вообще судя по видео только раз попали на наш собранный пак, но в численном меньшинстве с вашей стороны. Зато столько гонору.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 11.09.2014 в 11:41.

Закрытая тема
Страница 170 из 189 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права