+ Ответить в теме
Страница 1702 из 1872 ПерваяПервая ... 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,011 по 17,020 из 18719
    У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    блин... зачем я вообще прочел весь этот спам и истерию про "развал" рэдов и какое болото будет на сервере после "развала" красных и тд и тп.

Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев.

Для меня вообще дико, то что происходило на Ваших серверах, это какой то абсурд, а не игра.. Когда стадцо оленей доит весь серв на протяжении 5-7+ лет, а остальные как бараны послушно ходят - это просто бред.

Ну распустятся Рэды, да и хе.. с ними, на их место встанут другие спустя пару месяцев от силы. Накройняк создать противостояние как нехер делать, кинув вар всем ПвЕ кланам на серве.
    А сколько клан должен "доить" сервер? Когда выйдешь из Ордер и перестанешь ходить как послушный баран?

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    А сколько клан должен "доить" сервер?
    линсану лучше знать..

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Мне кажется или запахло угрозами вара за агры на фришке лол
    Это ж Скуи, от него всегда плохо пахнет .
    Эридан Анонимус

born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Мне кажется или запахло угрозами вара за агры на фришке лол
    Официальная позиция клана Asgard: мы не кидаем вары за агры во фри зоне.
    Кому-то в уши льют знатно. Со мной на связь никто из офицеров Асгарда не выходил. Соклан (рядовой) только спрашивал чо как и сказал, что с вами в тс беседовал. Клан получил команду не агриться (это было ближе к 12 ночи). На следующее утро ко мне пришли со скринами агра от Асгарда на нашу пати (приправленными грязным срачем в пмку уже другой пате). Еще были агры на караване то ли в тот же день, то ли чуть позже, уже не суть. Собственно после этого плюс после массовой бомбежки соклан на тему "асфигали" и после беседы с основными ПЛами клан получил отмашку реагировать как и раньше и развлекаться себе в пределах фришки.
    Так я не поняла - вас что-то не устраивает или устраивает? Если устраивает - в чём смысл сообщений а-ля "Асгард агрится на фришке"?
    Это видение ситуации с моей стороны. Чтобы донести до меня точку зрения Асгарда, нужно было как минимум прийти хоть кому-то из офицеров. Последний раз с Охотником я разговаривал полгода или чуть больше назад у нас в тс совсем по другому вопросу.
    С тех пор вообще ни с кем из ваших никаких вопросов по дипломатии не обсуждалось.
    Сорян, но обсуждался тот же агр на караване. Скрины в вк, конфликт был решён.
    П.С.: разговаривать со мной лучше в личке, а не в этой супер интересной темке
    Неплохо бы для начала представляться. Впрочем, мне уже подсказали.
    Официальная позиция гильдии Asgard: Если вы хотите что-то обсудить - мы открыты к диалогу, приходите.
    Моё имхо: несмотря на то, что один раз вас уже ждали наш мастер и маршал, но не дождались, правда.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В смысле нельзя стоять, набив мобов? Я может забывчивая, и квестик не взяла. Стою и бью их, огорчаюсь, что не засчитывают! Или помогаю нубчикам-синам из клана. Они просто в инвизе. Разве не справедливо, что более сильный забирает ресурсы? Да, мобы это тоже ресурс: без убийства мобов нет зачета по квесту и, соответсвенно, нет награды.
    Там поспите, отдохнёте, авось и вспомнится что!
    Вот только зачем дурочку включать было, я не поняла. Впрочем, ваше дело.
    Хорошо, давайте еще раз. Про договоренности уже ответил мастер, поэтому, чтобы не повторяться...

Мне не понятно, почему ты назвала свой клан плохим. Я вас так не нарекала. Хотела бы - сделала "опечатку" и писала название вашего клана с 2 буквами "с". Может ты считаешь, что фришка на мобах - это плохо и от этого клан плохой? Или я ошиблась, что она у вас с 16 до 22? На сколько знаю, в это время там все еще фри пвп зона у вашего клана. А это значит, что независимо от того, есть там Хурики, или нет их, любой нейтрал, пришедший туда, может быть слит вами. Это хорошо? И обратно: любой нейтрал может прийти и слить асгарда. А это? Ну не жалуетесь же вы на урон по вам на условном згд? Я надеюсь, что нет. Такие правила установило ваше руководство. И оно же может изменить их, например, сделав фришку чисто на боссе. Тогда слабенькие асгарды могли бы спокойно без массов бить себе мобчиков, не волнуясь, что придут хорошие Хурики и убьют их, не пришлось бы руководству клан-призывы тратить на сбор против нейтралов. Ну и совсем не гарантированное - может если бы там было меньше людей, то и лагало бы меньше) Но это все только рассуждения, которые едва ли прочтет кто-то из вашего руководства. Да и мне в целом без разницы, может за время подобных развлечений смогу научить себя и своих констовых солнышек лучше сражаться против элитных... игроков.
    .
    Я нигде не называла Asgard плохим. Впрочем, напрямую этого не делали и вы. Но эти вот все ужимки-полунамёки выглядят не очень. Хотите говорить - давайте прямо. Нет - значит, далее будет просто игнор.
    И вот опять - зачем все эти ёрничания ("элитных... игроков") от, на секундочку, майора клана? Зачем эти провокации?

По фактам: пришли и стали рассказывать, что Асгард второй месяц сливает нейтралов во фришке и это типа неправильно. Вам объяснили причину, после чего началось "нет, всё не так". Окей. Ещё раз. Хотите разобраться или что-то изменить - приходите, разберёмся. Если нет - дело ваше. Спросите других нейтралов: до тех пор, пока они не подходят к боссу, их не трогают. Ну так, к сведению просто. Более того, общий посыл всегда был и есть какой-то такой: просто так не сливаем, с нейтралами сначала пытаемся договориться, если совсем не получается, то... Ну в общем да.
    Мы так и поняли, что вам скучно с вашим эквипом в пве. Ну подерёмся, мб ваши гайды станут чуть точнее в плане пвп.
    Лирическое отступление не требующее ответа: интересно смотреть, как участник пвп клана считает, что позиция силы справедливая, но только с определенными условиями. Мне кажется более честным на тех же мобах в вулканах либо не мешать другим бить змеелюдей, либо объединиться и набить их вместе.
    Всегда забавляет, когда в словах ищут то, что хотят, находят и начинают обсуждать.
    Позиция силы - не та позиция, с которой возможен нормальный диалог. Мы не прибегаем к ней до тех пор, пока нам не оставляют другого выбора (например, не прилетают игроки с пухами 80па и не начинают агриться). Тем не менее, возврат в диалог "на равных" лично мне видится вполне возможным.
    И ещё раз про мобов.
    Одно дело - когда лут с мобов в твоих интересах. Как у хх.
    А когда мобы набиваются по причине "захотелось повредничать" - это слегка другое, тут и отношение будет другим.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    А сколько клан должен "доить" сервер? Когда выйдешь из Ордер и перестанешь ходить как послушный баран?
    Вы заняли выжидательную стратегию, и мы ждем. Не тяните резину, ждем след шага ред. Выходить из ордера, пока в реде есть люди это влажные мечты бартолито. Действуйте мы ждем

кароче,если кто-нибудь мне заплатил норм я бы сделал такую колоду карт (как картинка выше) из игроков RED :с
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Поэтому таразед 2 года ныл на форуме, что дайте объединение, нам скучно :c
    А Гг, так вообще перса слил, не дождавшись
    З.ы. Кланы таразеда на то время настолько были слабые, что почти ничего не могли показать ни на мтв, ни на бд :c
    ну даа, таразед - Легенда ( нет ). Ворона 2.

born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Вы заняли выжидательную стратегию, и мы ждем. Не тяните резину, ждем след шага ред. Выходить из ордера, пока в реде есть люди это влажные мечты бартолито. Действуйте мы ждем
    Когда так делаете вы - это правильно. Когда так делают другие - это неправильно. Понял принял. Хорошая логика)))

+ Ответить в теме
Страница 1702 из 1872 ПерваяПервая ... 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права