+ Ответить в теме
Страница 1706 из 3046 ПерваяПервая ... 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,051 по 17,060 из 30460

Тема: JAS

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Утром на ЗГД твой двойник залетал, работяга?
    На обеде был

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    тебя со всех сторон обсирают, а ты прям непотопляемая наша. так держать
    Эм, я отношусь к этому скорее как к признанию моих умений... Я умею то, что не дано многим...Быть хорошим легко-достаточно ничего не делать =)
    Да, я не скрываю, что какашки, которые я запускаю в других их же и привлекают , при этом люди почему то снова идут за новой порцией... Может это какой то внутренний мазахизм... Уж не знаю =) Тебе наверно виднее =)
    Кстати, нашла скринчик, бича советуется по поводу своего поста... В этом деле я лучшая =)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=13266
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да, я не скрываю, что какашки, которые я запускаю в других их же и привлекают , при этом люди почему то снова идут за новой порцией... Может это какой то внутренний мазахизм... Уж не знаю =) Тебе наверно виднее =)
    вот е-мое, поспорить трудно действительно идут за новой порцией

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

вот е-мое, поспорить трудно действительно идут за новой порцией
    Никогда не спорь со мной =) Я всегда права =)
    З.Ы. Кстати что слышно от сатанаила? Как то я потеряла обзор над ним... Нада хоть узнать в какой топ клан пошел данный катавод и кого стоит апасаться на гвг =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    потому как надо с противниками сильными драца, а не нюпов сливать xD
    Давно ли такое мнение? а? )))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Давно ли такое мнение? а? )))
    Меня Масик сеня случайно слил армой... Теперь я знаю, где набивают часы пк изо =))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну у ботаника доход в 80к рублей в месяц пропал, нафиг ему терь быть мастером xD
    Почему-то я думал что такую глупость именно ты не напишешь. Я ошибался?

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    ТОби, вот лично у меня нет времени ходить на РБ из-за того что я днем работаю и приходя вечером с работы мне не очень охота переться на эту шнягу.. если я вечером все же захожу в игру, то чисто понеадекватить где-нибудь на згд...я думаю так у многих...а рб пусть студентики с инсолент фармят
    Я ухахатываюсь))
    "я днем работаю" еще недавно госпада доминанты ...... в общем помним, что они писали, а ночью, кстати, "нормальные люди спят"(с) то же помним))))

"а рб пусть студентики с инсолент фармят" коварный план, то доминанты все захватили, то с барского плеча отдали 1-2 рб (только ли?), при чем посливаясь парочку дней и наделав в штаны, что сразу у себя все РБ отменили.
    Правильно Тоби писала, слова Вжика о мировом доминировании оказались только словами, пшиком. "калиф на час" пришли, увидели что нет противника и стали доминировать, получили по зубам, и все доминирование осталось на жердочке над ЗГД. И от туда, орлиным взором окинув свое доминирование с гордостью сказать, - я неадеквачу тут, не мешайте))
    Вы там яичко не выседели еще золотое? Доминанты?

поначалу у тебя все гвг до образования джаса длились 5-10 минут, потом уже только несколько перед слиянием длились 5-10 мин. ты уж определись наконец.

причем опять ты не была на тех гвг и эту информацию берешь из воздуха.
    вот для примера видео с гвг накануне создания джаса-19.03.2011: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=79952

больше часа как ты могла там увидеть.

уйди, а, хватит звиздеть, не твоя эта тема и не твой день сегодня кашки поешь лучше, может поможет
    Я столько времени читал эту тему, отвечая на некоторые посты, а рок штудировал форум в поисках темки где все же более 10 минут был секас? )) круто))

ждите нас и мы придем. у тя есть сомнения что рб наши не будут?

тогда почему вы такие смелые не были на протяжении последнего года герои блин
    Да наши перестав ходить на Рб (еще до моего вступления), то же РБ забрали ПВЕкланы, я это видел находясь ноуклан, а уж у них вы в гордом доминаторстве отбивали их. Ситуации несколько разные.
    вы забирали чистое РБ, исключая ПВЕшников, а мы забирали у вас, доминантов. Вот в этом вся разница. Побалуемся, мож опять ПВЕшникам отдадим)) а мож и не отдадим, там видно будет на сколько оно нам нужно.

+ Ответить в теме
Страница 1706 из 3046 ПерваяПервая ... 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права