Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1709 из 3156 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,090 из 31558

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Может просто мистец,призывающий 59 пета в инте - нуб? Профитнее 3 чи+электротетка под яростью. Ну не выдаст 59 фигня и простой плющ такого дамага. Если у миста не энтропийка +2,конечно.
    на 5 боссе призываю бога огня в баф босса и драки,дамаг под 400к (с моей полуконовой мистей и днище пухой 1 грейда)
    плевать,пущщай бегает,я циферки хочу

а про танкующего...у меня молния срывает( о чём речь

сегодня узнала что если на ручник а потом в драки,то не будет бегать
    нубяра я :3

Я знаю, как сделать берс с даблом!1 надо короче нажать Y-Y-Y и переключая раскладу на русский крикнуть в мир хочу! и все сработает))

Первые шаги ponchik213 на дне Реки Малиновок Аватар для ponchik213

Не по теме, но хотелось бы узнать как связаться с Вячеславом? А именно в личном общении?

У наставника Slavik88 житель Идеального Мира

Ахахха, шутники))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Нужна помощь

Кукловод, у меня всегда с ним проблемы,ходил 7 раз разными персам
    1 раз-Идеально,
    2 раз-с 7й попытки
    остальные нервы не выдерживали,пати расходилась

Последний из них:
    Состав пати 3 миста,Лук,Страж,вар(11),2 приста,син и я танком(1й раз),пати От +7 до +9

Баффаю пати,Прист ставит сферу за 100500 км от босса,и пати стоит под ней,бегу к боссу агрю,агрю,Люди стоят смотрят и через 20 секунд до них доходит,что надо бить,появляется кукла сина,никто не обращает внимания,Я на боссе,кукла убивает миста,появляется копия приста,Кидает сон в другого приста,мисты не хилят,т.к. присты нейтрализованы,мой танк погибает,Появляется кукла вара и пати трупов

И так примерно раз 10,Я не выдержал,Вышел с пати

Одни говорят "Максимум дамага в драки и пофиг на кукол"
    Другие говорят"Кукол убивать при появлений,1 вар/син её уложит"
    Вот почему то когда шел варом и появлялась кукла, я её сам бил.Она была либо очень сколькая либо очень крепкая и ОЧЕНЬ сильно бьющая,Помню бегал за куклой миста по всему данжу,пока она 11к .И Если была кукла второго вара,бил я её ОДИН по физ сутре на родном антистане,старался держать куклу в стане,а все били босса радостные,пока бил куклу,рандом кинул меня в тюрьму,И пати ложилась

Подскажите оптимальный состав пати для кукловода, тактику и советы

Одни говорят,что это ТИТАНОВО-трудный босс,и больше на него не ходят
    А Другие-Что он несложный
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.09.2013 в 16:46.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Вариант 1: все бьют только босса, убивается быстро и без проблем
    Вариант 2, включается только если пати померла при варианте 1: все бьют кукол по респу, убивается долго и без проблем.

А баланс уже искать с констой. Иногда какую-то куклу убить, другие не трогать. Если вдруг не взлюбите драки, или наоборот дьяволькое, или чистку xD

В рандом патях, пристом сразу в танец и кидаю крит, если становится жарко, подхил и рес. (если не я в сфере)
    Мистом всегда подхиливаю, пусть прист крит кидает.

Как заметил либо танки, либо присты любят отводить или ставить сферу вдали, это чтобы ресать было проще xD босс убил всех и ушел назад.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    Крик души.

. Если у тебя есть ад драки, ты не сыщешь копеечку на аптеку? Вары постоянно психуют, если мага в пати нет. ПОСТОЯННО.

И да, еще один момент: мисты, у вас есть массхил. с 36 пения (которые собрать проще простого) он кастуется довольно-таки быстро, а с сансарой спасает довольно-таки жестко. Когда пит шарашит через все соски и аптеку, когда видишь, ляжет сейчас кто-то, ну жамкни ты хил, снизойди со своей высоты, ну сожри лишний пельмень...
    Кстати о пельменях. Вчера мистка ныла, что тратит много маны.
    Занавес.
    Ы))59 вроде бы бафф на огонь у вара есть..давно не играла варом не помню как зовут,огн дракон вроде))Баф им и пошел закидывать драки)
    По второму-да мисты тратят много мана..до фига много маны)Поэтому зайдя мистом в нирвану и увидев пати99 +7 я извиняюсь и выхожу..Все что я заработаю- я ж на пельмени и солью..лисцой другое дело,там полегче с маной.Кстати иногда на хил физически нет сил..и чи..не всегда могу воткнуть феерферк мистом ибо чи у адского просто нет.Масс хил при дебафе на пение докастуется когда вас всех уже надо будет ресать,увы(Поэтому в критической ситауции тыкаю хил по цели и туда же лепестки,благо адские позволяют раскидать их на всю пати и на некоторое время забыть о них)
    Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    при наличии стража в пати, которого профитнее брать чем дру ( -40 ПЗ и печати , как-то лучше 30/20 % от раны) шам надамажит очень нефигово, но тут да под шама нужны дебаферы маг /страж/вар

одно время бегали имбовой патькой прист, мист, вар, страж, маг, шам
    ога ога..только к ране вешается дебафф на дерево от лисы,дебафф от паразита убивающий маг деф в ноль+у хорошей лисы идет постоянная заливка чи ддшкам)А-а-абсолютно лишнее тело в пати))Сколько хожу мистом-проклинала те заходы что брали стражей-ползем с черепашьей скоростью..один раз психанула-после 5 заходов распилили лут,кикнули стража ,взялаи 10(!!!) рану и прошли почти в 2 раза быстрее..это при наличии то трех мистов в пати которым якобы необходим дебафф на металл)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Нужна помощь

Кукловод, у меня всегда с ним проблемы,ходил 7 раз разными персам
    1 раз-Идеально,
    2 раз-с 7й попытки
    остальные нервы не выдерживали,пати расходилась

Потратила 2 дня и 1,5 пати (одна разошлась совсем, другая наполовину), причем пати - с мира, т.е. эквип и согласованность действий рандомные.

В пати обязательны 2 приста, танк, вар и (если далее фея) дру, остальные 5 мест забиваются ДД - чем дамажнее, тем лучше - этого босса надо убивать быстро.

Пробовали много разных вариантов, самый лучший для рандомной пати:
    танк держит Кукловода, в первые секунды идут драки и максимальный дамаг.
    Как только первый сопартиец улетает в тюрьму и появляется кукла, пати бьет куклу, пока танк держит босса. Кукла дохнет, дамажим пита. Вторую куклу так же раздамаживаем за секунды, пока не успела применить скиллы своего класса.
    Если у вас по локе бегает толпа кукол, вы скорее всего упадете. Ну, если вы не р9р +12, ага.

В целом - при правильном подходе - босс легкий.

ЗЫ: мы убили босса до появления 2й куклы; учитывая средний эквип, думаю, что точеная конста его вообще прихлопнет не заметив.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    на 5 боссе призываю бога огня в баф босса и драки,дамаг под 400к (с моей полуконовой мистей и днище пухой 1 грейда)
    плевать,пущщай бегает,я циферки хочу

а про танкующего...у меня молния срывает( о чём речь
    прям ваще твой пост соответствует названию этой темы. пи** исчщо!1111

+ Ответить в теме
Страница 1709 из 3156 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права