Страница 171 из 234 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2333
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    какой смысл вести диалог, если вы видите только то что хотите видеть?)
    как и вы
    но это уже вопрос про разные стороны реки, и что со своего берега виднее

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Что самое обидное, так это то, что до меня донесли разговор капитана Акабов о том, что им все равно, как они выступят на Китае, главное они взяли свои награды на этом чемпионате. Цели у нас явно были разные.

Что мне понравилось на зимнем турнире, так то, что персонажей сразу банили, как только они проигрывали, а тут произошел полный хаус.
    Да ты мой маленький, так жалко тебя, сейчас слезу пущу.
    На, держи платочек, утри слезки.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ты говоришь на всех, но нас на астре много ! и собрали лучших игроков и одетых , не 1 сервак себя не показал лучше ! показала прошлая неделя! на этой неделе все уже в курсе что выйграли тупо из-за шаманов бафов а не тактики . удачи вам , и давайте жгите! порой интересно вас читать! как вы пытаетесь унизить .
    Лучше Астры себя показал Орион, они то выиграли ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Так и мечтаете все выигрывать шаманобафами астру?Вот будет весело когда на следующем турнире бафы вас не спасут =/
    Астра всего лишь один сервер.Не будет бафов шамана,другие сервера найдут чем помочь вашим соперникам,если вы не прекратите говорить,что вы топ-1,просто шамобафы немного мимо кассы были.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    Победителей не судят (с)
    Поздравляю ACAB с заслуженной победой, они показали себя отличными противниками, в нашем поражении виноваты только мы, и разница в шаманобафах не оправдание
    Поздравляю Астру, 2 призовых места из 3 - отличный результат, также поздравляю команды Friends и adAstra, ребята показали достойную игру, обидно за то, какой была турнирная сетка до ужаса.
    Спасибо всем соперникам и организаторам за отлично проведенное время, надеюсь все недостатки этого турнира будут учтены в дальнейшем
    Хоть один человек из бывших соперников по турниру не ищет нелепых оправданий типо шаманобафы виноваты, не выспался, чихнул и уже на респе, и т.д., а осознаёт то, что виновата неудовлетворительная командная работа (расслабились, устали и т.д.).
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Я смотрел стримы и полуфинала, и финалов обоих.И там даже комментаторы считали шаманобафы обоих команд. Кто смотрел даже вспомнит цитату * у Акабов 3.5 шаманобафа,один даже разделили между собой лук и друид*.
    Особенно в финале 3,5 шаманобафа,ага
    Пы. Сы. ACAB сильная команда, и отлично поработала за неделю над своим скилом, и то, что они смогли получить перевес в бафах, тоже является их заслугой, поэтому их победа вполне заслужена.

ну да, выйграли , когда бафает н-ное кол-во игроков шаманов. предложили без этих бафов дак заднюю врубили, чемпион не когда не откажется! он будет доказывать . а тут уже всё видно!

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Лучше Астры себя показал Орион, они то выиграли ))
    Ладно.Скажите сами себе,и Астра,и Орион ,и другие жополизы обеим командам.
    В честном бою без шаманобафоф,был бы другой результат?Сами акабы давайте скажите,хочу услышать

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Знаеш почему все были проив Астры?потому что астра побеждала...и не один раз а 2,учитывая что всего 2 турнира было...Накопилась злость?Нервы?Бывает...Человек такая тварь всегда пытается сменить власть,спорим если в следующем турнире выиграют акабы,то потом к ним так же относится будут?)
    Я болел за финал ГудЛак против ЛайкЭпро,спроси у самих ЛайкЭпровцев.
    После мирчата в 1\4й и 1\2й и постов на форуме мне было пофигу кто обыграет Астру и каким способом.
    Думаю многие тоже поменяли свое мнение по ходу турнира.Заранее против астры болели единицы
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ты говоришь на всех, но нас на астре много ! и собрали лучших игроков и одетых , не 1 сервак себя не показал лучше ! показала прошлая неделя! на этой неделе все уже в курсе что выйграли тупо из-за шаманов бафов а не тактики . удачи вам , и давайте жгите! порой интересно вас читать! как вы пытаетесь унизить .
    удались уже и не позорь сервер, сколько можно ныть

Страница 171 из 234 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права