Закрытая тема
Страница 171 из 965 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 9650
    Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в чем? убьет ли меня? вероятно, я никогда не говорил что я "бессмертный батя раскидывающий люля"
    для примера вот видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmOT7trfTXaE
    в начале дамаг по мне)))
    а начиная с 2.30 вроде пвп где можно увидеть мой дамаг
    квестаг ад фул дд танк, лагеря по кругу (с КХ пухой около 100 п.д.), нирвана (фул сет ХХ), пуха - марс +12, круг +11
    з.ы. на видео п.а. было чуть меньше чем сейчас, это было до грейда алмазок в камни на 2 п.а.
    Вопрос был как ник мага... А в этом посте, я половину слов не понимаю... Увы(

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в чем? убьет ли меня? вероятно, я никогда не говорил что я "бессмертный батя раскидывающий люля"
    для примера вот видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmOT7trfTXaE
    в начале дамаг по мне)))
    а начиная с 2.30 вроде пвп где можно увидеть мой дамаг
    квестаг ад фул дд танк, лагеря по кругу (с КХ пухой около 100 п.д.), нирвана (фул сет ХХ), пуха - марс +12, круг +11
    з.ы. на видео п.а. было чуть меньше чем сейчас, это было до грейда алмазок в камни на 2 п.а.
    Когда под мидом бьешь, как то 100п.д. чувствуется ? Квестаг под ним выстоять может?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Вопрос был как ник мага... А в этом посте, я половину слов не понимаю... Увы(
    Desired маг у него, если не ошибаюсь в написании) на первом БД игнорировал, пока не получил 6,8к в черепаху под драки, после начал как-то малость шарахаться, если по мне маг бить начинал)

Тара заагрила в прошлый раз народ и достойно продержалась) , ТЫ, zhertvarepressiy, хочешь того же для своего серва?? Молоко на губах обсохло? Ты ваще на бд бываешь или просто дитя форумов, ник перса которым на бд в чат, пусть сервер знает своих героев , которые норовят лишить весь серв монет. Или бушь а ля инкогнито, форумной крысой позорящей свой серв.

ну где же конец света?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Еще какие "перлы" выдашь? Теперь понимаю, кто может такие фильмы смотреть :-(
    Отличный ход. Ответить только на последний вопрос. Так девушки бухгалтерши делают обычно. Плюс ко всему гадания по отрывкам просмотренных фильмов. Что дальше? Неужели можно быть еще более поверхностным существом?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 30.09.2013 в 16:54.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда под мидом бьешь, как то 100п.д. чувствуется ? Квестаг под ним выстоять может?
    100 п.д. чувствуется всегда) это не хухры мухры, но МиД это МиД))))

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Очень качественная картинка у видео. У меня по-моему само пв хуже показывает из-за низких настроек, да и играю я окном.
    Точно скажу, что попадающиеся ники врядли были в организованной пати и сидели в общем ТС.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Тара заагрила в прошлый раз народ и достойно продержалась) , ТЫ, zhertvarepressiy, хочешь того же для своего серва?? Молоко на губах обсохло? Ты ваще на бд бываешь или просто дитя форумов, ник перса которым на бд в чат, пусть сервер знает своих героев , которые норовят лишить весь серв монет. Или бушь а ля инкогнито, форумной крысой позорящей свой серв.
    Еееее... Вот и угрозы пошли. Дафлудились господа, теперь у нас монеток не будет. И я никогда не наберу 200к репы((( Про молоко даже улыбнуло.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Чёткие ребята нашли лазейку в тред.
    Дело швах, ребята, маскируйте айпишники, отращивайте бороды - в общем, готовьтесь к форумным угрозам и фразам "го на БД ПвП - проверим, такой ли ты крутой!"
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Ты меня, клоун, пикселями пугаешь что ли? откуда вас ущербных столько? Поверь мне на моем серваке мой ник знают кому надо, а ты конечно меня щас нормально так повеселил.

Закрытая тема
Страница 171 из 965 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права