+ Ответить в теме
Страница 172 из 476 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4753
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? А вы, светлые лисы, ковыряете врага с 50% дебаффом, при этом даже не можете встать в антистан от цветов и юзаете для антистана джинна Это просто приятно.

А поповоду лисоформы согласен х) Практически не нужна

Кстати, трэшгёл, Палач - не заменитель мозга для луков. Все луки, с которыми ПВПшился ( с палачами), юзали 3 чи во время того, как друид на 4 лапах рядом с ними

Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? А вы, светлые лисы, ковыряете врага с 50% дебаффом, при этом даже не можете встать в антистан от цветов и юзаете для антистана джинна Это просто приятно.
    Как бы объяснить обществу темных лис, что 20% вероятность, проскакивающая раз в столетие - это не айс?)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

3.   #1713
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф?
    Cейчас опять пойдут аргументы, что я не ПвПшная лиса и хожу исключительно на ТВ но на ТВ лично мне (деф группа) параллельно, какой физдеф у врага, ибо важен исключительно магдеф. Дамажат-то маги. Феникс на ТВ против катаводов - так, летающее украшение.

Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^

В общем, холивар светлый vs темный лись, на самом деле, нескончаем, но обзывать всех светлых по типу "выы, тока на тв ходите, а яааа, я пвпшусь" не стоит. Ибо вы в корне не правы.

Лично меня светлая сторона устраивает всем, как и 100% проходящий дебаф на физдеф. Ибо "уковырять" практически любого врага с данным дебафом никакого труда не составляет даже фул-кон билду.

Воин

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Cейчас опять пойдут аргументы, что я не ПвПшная лиса и хожу исключительно на ТВ но на ТВ лично мне (деф группа) параллельно, какой физдеф у врага, ибо важен исключительно магдеф. Дамажат-то маги. Феникс на ТВ против катаводов - так, летающее украшение. Лучники в дефе вообще непонятно зачем. Молиться на темные скалы у лис?

Антистан - любой, кроме таблеток - нафиг не нужен. Камикадзе+светлые цветы рулят ^^

В общем, холивар светлый vs темный лись, на самом деле, нескончаем, но обзывать всех светлых по типу "выы, тока на тв ходите, а яааа, я пвпшусь" не стоит. Ибо вы в корне не правы.

Лично меня светлая сторона устраивает всем, как и 100% проходящий дебаф на физдеф.
    А я вобще на гвг не хожу Да, таки я не был у вас там на Орионе против Винтего, но, думаю ему бы 100% дебаф на физ деф хотя бы секунды на 3 очень не помешал
    А к посту выше - это у вас проскакивают редко, а у меня редко, когда не проскакивают

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

бюджетно в светлой строне радует увеличенный по времени дебаф на физдеф. Иногда боса танчишь и только в редком случае можно кинуть атакующий скил. А так нонстопхил. Так 20 сек - это уже что-то. Раз в 20 сек можно кинуть дебаф. Бао уже быстрее раскладывает.
    И призыв лисы - для робы значительно повышенный физдеф это кул! приятно смотреть на значение физдефа поб бафом вара и приста. Пробежка по пределу с такими бафами просто удовольствие - танком себя ощущаешь.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Лисоформа не нужна? Это 95 лисе не нужна звероформа? ОМГ... У Вас в клане все так лисы думали?
    То, без чего лиса вообще не нужна на ТВ:
    -Изгнание (кстати, у светлой 100й лисы оно АОЕ, что делает её неоспоримо привлекательнее для группы обороны замка, чем темной)
    - Ранение (Вы пробовали пробить танка под "завесой тьмы" без этого скила?)
    - Ведьма (та что АОЕ в Лисе) Под АОЕшки луков и магов ложатся все, кто схватил "проломы"
    ++++++++++++
    Теперь о PRO лисах.
    Есть такой скил - Хвост лисы... Многие о нем знают, но крайне редко кто юзает. А между тем, этот скил дает 8 секундный рут (обездвиживание) противника. И, именно лиса первым делом рутит катовода, а не лучник, и не прист, как многие ошибочно считают. И опять же это звероформа.
    "Огонь духов" - дебафни танка, сними с него кровь, повесь "огонь духов" и ты можешь вставать на 2 ноги спокойно, он по тебе без таблетки будет мазать теперь уже 2 из 3х ударов. (правда я лайт лиса, и у меня уворота поболе, чем у инта) Опять же звероформа.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Вообще на мой взгляд, для ПвЕ лучше будет брать светлую лису, а вот ПвПшится 1 на 1 лучше темной. (опять же из за пробоя "роя железных скал")
    Но, если вы хотите быть максимально полезны на ТВ - то Светлая. И, еще 1 нюанс )))) Если вы качаете билд хеви лисы )))) То однозначно светлая )
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Воин

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Лисоформа не нужна? Это 95 лисе не нужна звероформа? ОМГ... У Вас в клане все так лисы думали?
    То, без чего лиса вообще не нужна на ТВ:
    -Изгнание (кстати, у светлой 100й лисы оно АОЕ, что делает её неоспоримо привлекательнее для группы обороны замка, чем темной)
    - Ранение (Вы пробовали пробить танка под "завесой тьмы" без этого скила?)
    - Ведьма (та что АОЕ в Лисе) Под АОЕшки луков и магов ложатся все, кто схватил "проломы"
    ++++++++++++
    Теперь о PRO лисах.
    Есть такой скил - Хвост лисы... Многие о нем знают, но крайне редко кто юзает. А между тем, этот скил дает 8 секундный рут (обездвиживание) противника. И, именно лиса первым делом рутит катовода, а не лучник, и не прист, как многие ошибочно считают. И опять же это звероформа.
    "Огонь духов" - дебафни танка, сними с него кровь, повесь "огонь духов" и ты можешь вставать на 2 ноги спокойно, он по тебе без таблетки будет мазать теперь уже 2 из 3х ударов. (правда я лайт лиса, и у меня уворота поболе, чем у инта) Опять же звероформа.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Вообще на мой взгляд, для ПвЕ лучше будет брать светлую лису, а вот ПвПшится 1 на 1 лучше темной. (опять же из за пробоя "роя железных скал")
    Но, если вы хотите быть максимально полезны на ТВ - то Светлая. И, еще 1 нюанс )))) Если вы качаете билд хеви лисы )))) То однозначно светлая )
    Уважаемывй, иронию понимаете?) в ПВП без выбора стороны использовал хвост, но у темных другая плюшка - темный ледяной рой, кинул и танк не убегает А этот скилл, который хвост, он редко попадает,е сли вы не лайт/хэви. + на гвг чаще кидал саранчу, ибо более длинный рут.
    П.С.: Хотел сделаться на антаресе светлым, а потом переделаться в хэви. Но ... Потом передумал %)

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    + на гвг чаще кидал саранчу, ибо более длинный рут.
    Так Вам, уважаемый, нормальные пряморукие воины атаки и дали зарядить саранчу по их катоводу.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Воин

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Так Вам, уважаемый, нормальные пряморукие воины атаки и дали зарядить саранчу по их катоводу.
    Меня сейчас будут убивать за криворукость, но обжю таблетку на мгновенный каст

ибо более длинный рут.
    как и у хвоста ) 8 сек

а вот ПвПшится 1 на 1 лучше темной. (опять же из за пробоя "роя железных скал")
    повторюсь - шанс видели?)
    может, все-таки из-за дебаффа на сопле, который доступнее, чем 11пассивка на дерево у света?

А что? под иммунку\антистан, кинутьсаранчу и по тапкам на ускорялке
    Последний раз редактировалось Spy1903; 12.07.2010 в 11:04.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

+ Ответить в теме
Страница 172 из 476 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права