Закрытая тема
Страница 172 из 341 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3402
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Поэтому я постоянно предлагаю в клане пойти и убить кого-нить! Хотя АФБ особо агитировать и не надо
    в последнее время обратила внимание, что самые кровожадные именно присты))
    своеобразная психологическая компенсация?

причем, больше всего хочется убить именно того, кого обязан хилить по долгу службы
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а мне соло скучно. хоть пристом, хоть другим персом.
    все-таки БД командный ивент, мне на БД всегда интересно было взаимодействие в команде.
    а в одиночку ходить совсем не интересно, нет интриги, нет азарта.
    зато всегда после бд ощущение потерянного времени вне зависимости от личного результата
    Весенний соло начинал, месяц проходил - стало уныло ппс. В итоге в пати начал гонять и хоть не сидишь два часа тихо сам с собою, лол.

я ** как у других, но у меня в пати присты выносят в среднем как я, кен вон у Линса тож не мало выносит, хотя везде фуллкон присты чистые саппорты. стоят хилят себя и других, на флагах разве что поменьше выносят из-за того что там их бьют ток если флаг тащится ооочень долго.

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Кстати, касаемо онлайна, отвечу немного матеиатически. Онлайн тара/сириус/альтаир в среднем 350 тел, онлайн атласа по минимуму 550 тел, теперь, при раскладе атлас напротив тары: сириус и альтаир выставлют бойцов на оба фронта, на тару и атлас соответственно, по 180 тел на одну сторону, примерно, получается что атлас защищает фронт 550 тел против 360, ну а тара получает равный онлай, 350 на 350, при раскладе атлас напротив сириус/альтаир атлас получает на одну границу 270-300 бойцов атаки, на вторую около 100 от тары, итого все равно не более 450 атакующих против 550-600 защиты, а это приличное приемущество, господа)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

в последнее время обратила внимание, что самые кровожадные именно присты))
    своеобразная психологическая компенсация?
    именно!!! (10 символов)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Да просто разрыв в эквипе у пристов сильнее сказывается. Вар в ранге +5 может стабильно выносить по 13-17к очков, вар с р9р +10-12 будет выносить 25-30к. Читай в 2 раза больше. прист в ранге +5 дай боже 6к вклада наскребет, ибо впитать не может, урона нет, максимум это захил пати, а этим много не заработаешь. Прист переточка же хил-ваншот-ваншот-ваншот-хил, итого прорва очков.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    я ** как у других, но у меня в пати присты выносят в среднем как я, кен вон у Линса тож не мало выносит, хотя везде фуллкон присты чистые саппорты. стоят хилят себя и других, на флагах разве что поменьше выносят из-за того что там их бьют ток если флаг тащится ооочень долго.
    вот и я о том же, что если нормальный бой, то прист-саппорт зачастую больше очков получает, чем флагоносец.

ну и пиар, господа, об этом не забываем))
    когда ходила пристом, у нас в пати два приста было. били в основном меня, а второй прист спокойно хилил флагоносца)). и результат соответственно - у меня 3-4 место, у второго приста чуть ли не последнее.
    Последний раз редактировалось zanta; 11.08.2015 в 15:56.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Да просто разрыв в эквипе у пристов сильнее сказывается. Вар в ранге +5 может стабильно выносить по 13-17к очков, вар с р9р +10-12 будет выносить 25-30к. Читай в 2 раза больше.
    а можно на такого вара посмотреть кто при р9 выносит 25 к очков посмеятся хочу
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

и набивать очки проще всего танку,а ни вару потом уже вары стражи фулконовые дру и все остальные
    Все переплетно)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

вот и я о том же, что если нормальный бой, то прист-саппорт зачастую больше очков получает, чем флагоносец.

ну и пиар, господа, об этом не забываем))
    когда ходила пристом, у нас в пати два приста было. били в основном меня, а второй прист спокойно хилил флагоносца)). и результат соответственно - у меня 3-4 место, у второго приста чуть ли не последнее.
    Я один прист в пати. И хилю и огребаю. Места околопоследние всегда!

Закрытая тема
Страница 172 из 341 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права