Закрытая тема
Страница 172 из 451 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ты сейчас оспариваешь то что Купер был одним из лидеров клана НА или то что его не было около года лишает его этих прав?)
    Таким образом, сейчас Инсолент побеждает НА благодаря Биче может?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Спасибо у меня все хорошо! Мне вот например абсолютно по барабану как у тебя в плане бизнеса на игровой хрени.
    Понимаю что ты обо всём готов говорить( о Зефире о Нейте о внешности). лишь бы уйти от темы Шелеста, оскорблений и аналогий.

Моя фотка есть на сайте ангелов,этого более чем достаточно, ты кстати пиши понятнее я по петушиному не разумею.
    Я тебе ответил вообще то. Твоя оценка субъективна. Твои порядки и разы - это лишь твои порядки.

Я перешел на внешность и фотки? Да ты болен дядь. Иди полечись. Стихами утренними под стопарик ты, безусловно, давно уже не радовал, но то что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я б лично не завидовал таким мыслям у кого то в голове =)
    Выбери снова.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Таким образом, сейчас Инсолент побеждает НА благодаря Биче может?
    Разве в 2015 году в отсутствие Купера было противостояние на серве? Помоему оно загнулось после волны банов в феврале, после которых вы ушли в отпуска. Да и скорее всего поэтому Купер и не играл в пв и зависал в Дотке, так как противостояния как такового уже не было. Да и странная логика у тебя, раз он отсутствовал значит он не при делах)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А о чем меня должны были спрашивать? Решать кого выкупать с коса это дело клана, зефир должен был меня спрашивать, о написание своей заявки, тоже нет.
    Примут в клан с нашим косом, тогда уже можно будет и обсуждать)
    Ну ты хотя бы ему леща-то дашь?Чтоб не не так легко и хорошо было на душе?И чтоб знал что у нас длинные руки

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Разве в 2015 году в отсутствие Купера было противостояние на серве? Помоему оно загнулось после волны банов в феврале, после которых вы ушли в отпуска. Да и скорее всего поэтому Купер и не играл в пв и зависал в Дотке, так как противостояния как такового уже не было. Да и странная логика у тебя, раз он отсутствовал значит он не при делах)
    При делах любой кто выходил на ГвГ. Учавствовал - да. Была ли его роль ведущей на тот момент - ** даж.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну ты хотя бы ему леща-то дашь?Чтоб не не так легко и хорошо было на душе?И чтоб знал что у нас длинные руки
    Ты чет последнее время какой-то взбудораженный)

Ты чет последнее время какой-то взбудораженный)
    Я ему готов все косяки простить)но только не то что он зажал тебе полтинник((и этот человек называет себя топом??????а ты ведь мог на эти деньги в теории сет врат вытянуть!Представляешь как он тебя подставил?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я ему готов все косяки простить)но только не то что он зажал тебе полтинник((и этот человек называет себя топом??????
    Скатайся в германию и дай ему леща с пивом)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тебе ответил вообще то. Твоя оценка субъективна. Твои порядки и разы - это лишь твои порядки.

Я перешел на внешность и фотки? Да ты болен дядь. Иди полечись. Стихами утренними под стопарик ты, безусловно, давно уже не радовал, но то что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я б лично не завидовал таким мыслям у кого то в голове =)
    У тебя настолько всё плохо, что ты написал эту ахинею?
    Ты спросил почему.. я ответил-)), ты продолжил и зачем то расстроился, начал удалять посты, нервничать. Сравнивать масштабы оскорблений и выпадов ты не стал..и не ответил.
    Слушай Данилка извини, не подумал что ты в таком дурном настроении и через эту призму тебе такое мерещится!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Скатайся в германию и дай ему леща с пивом)
    Меня не пустят в Германию-1)я не похож на сирийского беженца 2)Меркель знает что я считаю ее старой стремной мандой!А так я бы давно уже с ним вопрос уважения к топ офицеру Джаза)порешал

Закрытая тема
Страница 172 из 451 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права