Страница 172 из 195 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1949
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Без комментариев ))))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Удачи чел тебе с такой прокачкой скиллов. Тебя очень будут ждать в гуй мастере)
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от AmyleT Посмотреть сообщение
    Прет всем!Вот предлагаю на ваш вердикт свой маленький но конкретный гайдик лука дд(полу пве)!
    Думаю такого лука качать самое то для каждого кто хочет и в пвп себя проявить так и в пве быть полезным.
    Пишу только то что я качал и качаю и ничего более (это до 85лвл).
    ================================================== ======================================
    ПВП
    -binding arrow-ЭТО ЖЕСТЬ(без коментариев).
    -fainting arrow-стун.
    -falling thunder
    ------------атака металлом,снижение резиста от металла
    -shocking thunder
    -cold arrow-замораживает цель
    -wing strike
    ------------удар крыльями
    -wing spreading
    -wing raised-может спасти
    ================================================== ======================================
    ПВЕ
    -Fatal arrow-ЖЕСТЬ
    -arrow array
    ------------аое+привет пб
    -thunder bind
    -flaming arrow и -wing protection наши бафы
    +качаем естественно пассивки

Ну вот впринципе и всё что советую в реале качать всем и максить,все следующие скилы не трогайте это не стоит того и первую ветку в особенности т.к. впринципе в ней нет толку в пвп(у нас луков пвп проходит обычно быстро и накидывать скилы с 15сек. у нас нет времени лучше нанести быстро такой же урон за 1сек.),а для пве у вас скилов хватает итак-thunder bind+два скила на металл см.выше.В будущем можно конечно прокачать -пробивающую(но тогда в ней не будет толку с вашей мега атакой ребят)))!
    -По очкам,ну конечно я рекомендую стандарт (силу,и всё в ловкость),камни хп соответственно,носим арбалетики.
    УДАЧИ В КАЧЕ И В ПВП!!!!!!!!!!!!!!!
    Не читайте этот бред...пожааалуууууйста

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Ыыы, на форуме появился новый Орнамент=) я бы даже сказал АнтиОрнамент=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

я бы даже скалал мозаика
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника AmyleT житель Идеального Мира

Ну обоснуйте в чём мой гайд не верен???В том что я не качаю первую ветку???
    Я не понимаю критику,которую не обосновывают!!!Ну да нуб и всё тут,просто нуб,ага...В чём...да просто так?
    Сидят тут пару тройку челов и срут на мнения других,нет бы исправить или поддержать.....
    Как то даже не охото в этой АСЬКЕ между этой парочкой находиться....

Ну обоснуйте в чём мой гайд не верен???В том что я не качаю первую ветку???
    Я не понимаю критику,которую не обосновывают!!!Ну да нуб и всё тут,просто нуб,ага...В чём...да просто так?
    Сидят тут пару тройку челов и срут на мнения других,нет бы исправить или поддержать.....
    Как то даже не охото в этой АСЬКЕ между этой парочкой находиться....
    В ПВЕ смертелку юзать глупо. Не оправдывает затрат маны.
    Смысл юзать Винг Страйк в пвп?
    У лука нету скилла замораживающего цель. Максимум затормаживает.
    binding arrow-ЭТО ЖЕСТЬ(без коментариев). - описание меня прет. Скиллы на русском писать не учили?
    А вот если не качать первую ветку...ммм... У тебя не будет прокачана Раскалывающая стрела, а этот скилл очень нужен на боссах...

Больше писать впадлу... Посмотри хотя бы это

У наставника AmyleT житель Идеального Мира

1-Винг Страйк вещь очень,очень полезная в пвп,пве если тебя прижали или на добивание неплохой урон и быстрая очень быстрая перезарядка и кулдаун!
    2-Хорошо,описался не замораживает,а затормаживает,хотя думаю итак все поняли.
    3-Чем это стали и с каких пор полезны массовые скилы на ПБ????Особенно расскалывающаяся?Я даю гайд для дд(пве-пвп лука а не полного пве).
    Расскалывающаяся 10лвл-(Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.)-этот скилл будет более полезнее на ТВ.Нестоит качать целую ветвь из-за этого скила,у нас луков итак много скилов полезнее ток успевай юзать-пробивающая раз на то пошло эффективней будет.
    На ПБ меня лично прет смертельная и конечно связка-гром,скорбящее,когти -эта связка нанесет максимальный дамаг!!!!
    Ребят я предлагаю основу основ без лишних затрат,не кидайтесь на все скилы вы и так все их прокачаете к 100лвл,но полезней на 70-80лвл иметь эти 10лвл чем всю чушь 4-5лвл.
    Конечно это моё мнение....Почитайте скилы,вдумайтесь и пробуйте,пробуйте,пробуйте.
    Последний раз редактировалось AmyleT; 11.07.2009 в 14:51.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Амулет, предлагаю изучить тебе основу основ самому. А потом учить других.
    Вероятно, лукарь 50+, который еще толком не оценил ни пвп, ни данжей, не сможет обучить здесь людей чему-то новому.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

1-Винг Страйк вещь очень,очень полезная в пвп,пве если тебя прижали или на добивание неплохой урон и быстрая очень быстрая перезарядка и кулдаун!
    2-Хорошо,описался не замораживает,а затормаживает,хотя думаю итак все поняли.
    3-Чем это стали и с каких пор полезны массовые скилы на ПБ????Особенно расскалывающаяся?Я даю гайд для дд(пве-пвп лука а не полного пве).
    Расскалывающаяся 10лвл-(Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.)-этот скилл будет более полезнее на ТВ.Нестоит качать целую ветвь из-за этого скила,у нас луков итак много скилов полезнее ток успевай юзать-пробивающая раз на то пошло эффективней будет.
    На ПБ меня лично прет смертельная и конечно связка-гром,скорбящее,когти -эта связка нанесет максимальный дамаг!!!!
    Ребят я предлагаю основу основ без лишних затрат,не кидайтесь на все скилы вы и так все их прокачаете к 100лвл,но полезней на 70-80лвл иметь эти 10лвл чем всю чушь 4-5лвл.
    Конечно это моё мнение....Почитайте скилы,вдумайтесь и пробуйте,пробуйте,пробуйте.
    К 70-80 лвл полезнее всего иметь раскачанный раскол на макс. Бурю из стрел на 5-7 лвл))) И уж не спорь. Ни в хх, ни тем более в гуй без раскола тебе дороги нет) Про бурю для гуя вообще молчу) Единственное чем там полезен наш класс) Так же как и маг только ёлкой) Какой у тя уровень герой?) П.С. Когти вообще бредовый скилл. Проще потратить 2 чи на высшую вспышку чи) Урона будет в разы больше)

П.С. В пвп ближние скиллы не нужны ни разу... если лук подпускает к себе игрока и стоит тупо палит в него чем-то то это не лук... А что-то с чем-то. Лукарь должен бегать и бить с макс расстояния. Если догоняют кидать ледяную или стан и бежать. Отбежал стреляешь. Можешь успеть и на респ противника отправить) А в пве онли Лёд+автоатака+отбивающая+автоатака) И все)

П.С.С. прочитай внимательно описание чем полезна раскалывающая стрела) 16% макс хп отнять пб одним выстрелом... По моему не так уж плохо)
    Последний раз редактировалось Lavrofff; 11.07.2009 в 15:01.

Страница 172 из 195 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права