Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 172 из 369 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хех.. чего там сливать-то
    Ну, приста с одного неожиданного нюка могут снести только син, да лук, единовременным ударом на 100500 дамага... А со всеми остальными можно и посопротивлятся если есть желание.
    Хотя мало кто из пристов задумываются о ПВП на левлах 90-. Поэтому так и много пристов умирает от ПК.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

вас это характеризует, вас. беспринципная аморальная девушка
    Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    вот именно это я и хочу сказать)
    Эти ваши лаконичные посты, можно обыграть так, что вы надолго обидитесь Но передо мной не стоит такой задачи Буду к вам снисходительна И посему соберу остатки своего аморально-беспринципного блондинистого ума, и отвечу, к сожалению не так кратко, как Вы: Ахха, а вы такие принцЫпные и моральные, что по одному прецеденту навешиваете ярлыки ню ню
    Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду, за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18 лет, за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что пойдя вместе в лес, они вдвоём насобирают 8 кг черники.
    Вы, подумайте на досуге, и желательно не пальцами (быстро бегающими по "клаве"), а всё-таки тем, чем принято думать.
    Ну и отмечу принцЫпность и моральность многоуважаемого DartLeonidius"а .... видимо Ваша мораль, позволяет Вам подменять буквы в матерных словах. И канешна же они от этого перестают быть матами. Моральный Вы наш
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    .Видали таких. У них пальцы хуже языка.
    В яблочко
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Повеселило.
    Главное соответсвие 1-го поста 2-му: льет всех подряд, даже в пати на еже и ему пофиг, но в то же время печалит, когда неадекватом называют.
    Дык теперь "язык" доводит до состояния пальцев. Но нужны еще догие, долгие годы
    Чем удобряли - то и получили

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

одно дело подменять буковки в матерных словах и совсем другое - переходить при малейшем поводе на сексуальные темки. русский мат велик и могуч, а вот сексуальные темы затрагивать не стоит.......

хотя вот к примеру к геям отношусь вполне себе нормально, пусть там делают че хотят, меня это совсем не касается, но при первой возможности песенку вот эту : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2045888.html обязательно покажу)))))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 24.12.2010 в 15:12.
    It is a power of the Dark Side

одно дело подменять буковки в матерных словах и совсем другое - переходить при малейшем поводе на сексуальные темки. русский мат велик и могуч, а вот сексуальные темы затрагивать не стоит.......

хотя вот к примеру к геям отношусь вполне себе нормально, пусть там делают че хотят, меня это совсем не касается, но при первой возможности песенку вот эту : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2045888.html обязательно покажу)))))
    Мы возмущенно прибегаем к правилам,
    ища в них правоту и подтверждение.
    Амбициозно теша своё Эго,
    что я то, точно - это исключение!

Прям-таки от сердца отрываю Конкретно это четверостишие ни кому не посвящала, буде только обстоятельствам. Сделала в блокноте пометку. Теперь оно посвящено Вам Не надо благодарностей

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение

Прям-таки от сердца отрываю Конкретно это четверостишие ни кому не посвящала, буде только обстоятельствам. Сделала в блокноте пометку. Теперь оно посвящено Вам Не надо благодарностей
    не могу понять вы здесь свое творчество пиарите,или посты набиваете?
    уж извините,но я лично из ваших постов ничего внятного и существенного не вынес. если вас так сильно задевает пк,что вы плюютесь в его адрес оскорблениями ,затрагивающими половые вопросы,то вы в разы больший неадекват чем сливший вас паренек.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    не могу понять вы здесь свое творчество пиарите,или посты набиваете?
    уж извините,но я лично из ваших постов ничего внятного и существенного не вынес. если вас так сильно задевает пк,что вы плюютесь в его адрес оскорблениями ,затрагивающими половые вопросы,то вы в разы больший неадекват чем сливший вас паренек.
    Ну надо же, прям -таки глаз - алмаз! Канешна же посты набиваю. Выхожу каждый день на форум, и набиваю, набиваю. Видите скока многа набила
    Безпринципно-аморальная неадекватка. Вы ничо не забыли? Ну напрягитесь ещё малёк, подумайте

ЗЫ: А русский мат, даааа, нифига не содержит интимных подробностей

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

только русский мат способен отобразить в одном слове и восторг и радость и печаль и шок и прочее прочее, абсолютно все чувства - это есть такое слово пдец.....

а так спасибо за стишок)))) тронут)))))))))) и по сути я уже говорил - слишком болезненно вы реагируете на сливы..... прям так и тянет его поболнее задеть....
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Lapsu житель Идеального Мира

К чертям этих пк-неудачников >.<
    Пару часов назад отличись милые особи. Два мелких 30+ сина хотят покрутить из себя героев и слить таких же танчика и синку. Ну слили синку. Танчик одного в ответ положил на лопатки. Второй хилится и убегает. Понятное дело, синка в клан напишет, что тут неадекваты лезут кинжалами махать... Ей ж обидно, что эти дураки тратят её время на нормальную игру. Клан-то нормальный и дружный. Кто был рядом быстро подлетели показать где раки зимуют начинающим гопникам.
    И конечно же сопли/крики/ругань - как так на них маленьких 30+ собрались взрослые большие дядьки! Уууу! Как нехорошо. Конечно же очень хорошо сливать под мобами никого не трогающих танка с синкой. А потом ещё слюнями брызгать и орать, что сейчас придёт основа и вообще лучше не лезть а то хуже будет. И конечно же умудриться позвать краснющего лукаря под 90.. Это самый "лучший" вариант. (Жалко что ничего с этого прохиндея не выпало - было бы отличным уроком, как помогать таким "нагибаторам")
    В общем-то.. мораль сей басни такова, что не стоит младым пальцами крутить и лить всех подряд. Ответят и не дай Бог ещё лить тебя постоянно будут за твою же глупость. Кланы бывают и семейные.. По щам надают за обиду товарищей.
    Ах, да.. И это всеми любимое "да я сичас Аснову пазаву!!11" - играю полтора года, НО ни разу Аснова этого крутого "пк" так и не появлялась перед моими очами.

Не люблю я когда лезут не по делу. Кв, гео, угол тп в кубе... Как будто чешется кому-то подпортить пару минут игры другому человеку. На арену бы ходили. Там хоть весело.)

Цитата Сообщение от lapsu Посмотреть сообщение
    И это всеми любимое "да я сичас Аснову пазаву!!11" - играю полтора года, НО ни разу Аснова этого крутого "пк" так и не появлялась перед моими очами.
    Не везёт вам.

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Что-то мне это подозрительно напоминает: язвы, стишки...
    Народ, заканчивайте.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 172 из 369 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права