Ну, приста с одного неожиданного нюка могут снести только син, да лук, единовременным ударом на 100500 дамага... А со всеми остальными можно и посопротивлятся если есть желание.
Хотя мало кто из пристов задумываются о ПВП на левлах 90-. Поэтому так и много пристов умирает от ПК.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
24.12.2010 10:58 #1711Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
24.12.2010 13:33 #1712
Эти ваши лаконичные посты, можно обыграть так, что вы надолго обидитесь
Но передо мной не стоит такой задачи
Буду к вам снисходительна
И посему соберу остатки своего аморально-беспринципного блондинистого ума, и отвечу, к сожалению не так кратко, как Вы:
Ахха, а вы такие принцЫпные и моральные, что по одному прецеденту навешиваете ярлыки
ню ню
Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду, за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18 лет, за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что пойдя вместе в лес, они вдвоём насобирают 8 кг черники.
Вы, подумайте на досуге, и желательно не пальцами (быстро бегающими по "клаве"), а всё-таки тем, чем принято думать.
Ну и отмечу принцЫпность и моральность многоуважаемого DartLeonidius"а .... видимо Ваша мораль, позволяет Вам подменять буквы в матерных словах. И канешна же они от этого перестают быть матами.Моральный Вы наш
В яблочко
Дык теперь "язык" доводит до состояния пальцев. Но нужны еще догие, долгие годыЧем удобряли - то и получили
-
24.12.2010 14:44 #1713
одно дело подменять буковки в матерных словах и совсем другое - переходить при малейшем поводе на сексуальные темки. русский мат велик и могуч, а вот сексуальные темы затрагивать не стоит.......
хотя вот к примеру к геям отношусь вполне себе нормально, пусть там делают че хотят, меня это совсем не касается, но при первой возможности песенку вот эту : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2045888.html обязательно покажу)))))Последний раз редактировалось DartLeonidius; 24.12.2010 в 15:12.
It is a power of the Dark Side
-
24.12.2010 21:07 #1714
Мы возмущенно прибегаем к правилам,
ища в них правоту и подтверждение.
Амбициозно теша своё Эго,
что я то, точно - это исключение!
Прям-таки от сердца отрываюКонкретно это четверостишие ни кому не посвящала, буде только обстоятельствам. Сделала в блокноте пометку. Теперь оно посвящено Вам
Не надо благодарностей
Чем удобряли - то и получили
-
24.12.2010 21:15 #1715
не могу понять вы здесь свое творчество пиарите,или посты набиваете?
уж извините,но я лично из ваших постов ничего внятного и существенного не вынес. если вас так сильно задевает пк,что вы плюютесь в его адрес оскорблениями ,затрагивающими половые вопросы,то вы в разы больший неадекват чем сливший вас паренек.
-
24.12.2010 21:51 #1716
Ну надо же, прям -таки глаз - алмаз!
Канешна же посты набиваю. Выхожу каждый день на форум, и набиваю, набиваю.
Видите скока многа набила
Безпринципно-аморальная неадекватка. Вы ничо не забыли?Ну напрягитесь ещё малёк, подумайте
ЗЫ: А русский мат, даааа, нифига не содержит интимных подробностейЧем удобряли - то и получили
-
25.12.2010 00:44 #1717
только русский мат способен отобразить в одном слове и восторг и радость и печаль и шок и прочее прочее, абсолютно все чувства - это есть такое слово пдец.....
а так спасибо за стишок)))) тронут)))))))))) и по сути я уже говорил - слишком болезненно вы реагируете на сливы..... прям так и тянет его поболнее задеть....It is a power of the Dark Side
-
25.12.2010 01:19 #1718
К чертям этих пк-неудачников >.<
Пару часов назад отличись милые особи. Два мелких 30+ сина хотят покрутить из себя героев и слить таких же танчика и синку. Ну слили синку. Танчик одного в ответ положил на лопатки. Второй хилится и убегает. Понятное дело, синка в клан напишет, что тут неадекваты лезут кинжалами махать... Ей ж обидно, что эти дураки тратят её время на нормальную игру. Клан-то нормальный и дружный. Кто был рядом быстро подлетели показать где раки зимуют начинающим гопникам.
И конечно же сопли/крики/ругань - как так на них маленьких 30+ собрались взрослые большие дядьки! Уууу! Как нехорошо. Конечно же очень хорошо сливать под мобами никого не трогающих танка с синкой. А потом ещё слюнями брызгать и орать, что сейчас придёт основа и вообще лучше не лезть а то хуже будет. И конечно же умудриться позвать краснющего лукаря под 90.. Это самый "лучший" вариант. (Жалко что ничего с этого прохиндея не выпало - было бы отличным уроком, как помогать таким "нагибаторам")
В общем-то.. мораль сей басни такова, что не стоит младым пальцами крутить и лить всех подряд. Ответят и не дай Бог ещё лить тебя постоянно будут за твою же глупость. Кланы бывают и семейные.. По щам надают за обиду товарищей.
Ах, да.. И это всеми любимое "да я сичас Аснову пазаву!!11" - играю полтора года, НО ни разу Аснова этого крутого "пк" так и не появлялась перед моими очами.
Не люблю я когда лезут не по делу. Кв, гео, угол тп в кубе... Как будто чешется кому-то подпортить пару минут игры другому человеку. На арену бы ходили. Там хоть весело.)
-
25.12.2010 03:44 #1719
-
26.12.2010 08:27 #1720